Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Реклама » Ваша реклама 2


Ваша реклама 2

Сообщений 181 страница 210 из 263

181

http://sb.uploads.ru/3HvBd.png
Сюжет - Правила - Список ролей
Халява

http://bcd.rusff.ru/viewtopic.php?id=21&p=14#p1581

0

182

TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, эпизодическая система игры, рейтинг R.
http://s9.uploads.ru/6rvwu.png
ГОСТЕВАЯ БИБЛИОТЕКА КНИГА СУДЕБ
Всё имеет свою цену, но часто о ней молчат: слишком высока. Древнее сердце дракона бьётся под латами гор. Белое сердце. Звёзды мерцают инеем, раздумывая над войной людей и эльфов: чья это плата? Время героев. Время ответов на вопросы.
Время белого.

http://anairen.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =45#p27644

0

183

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://s3.uploads.ru/IoOvb.jpg


Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ


http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=724&p=5#p45955

0

184

http://tes3.ucoz.ru/Morrowind1.jpg
Время и место каждого Подвига определены Судьбой,
но если не придёт герой - не будет и подвига.

Цурин Арктус, Подземный Король

Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя, путник. Бывал ли ты в Морровинде? На Вварденфелле? Ты многое потерял в этой жизни, если не гулял весной по цветущим лугам Аскадианских островов и не отдыхал в тени деревьев-грибов. Ты слышал шепот прибоя на Побережье Азуры? Ты видел, как накатываются на берег тяжелые свинцовые воды Моря Призраков? А как таинственно-прекрасен ночью Горький Берег, укутанный подсвеченным цветами коды туманами! Впрочем, не стоит там гулять, ведь этот неверный покров скрывает тайны куда более страшные, нежели незаконная торговля лунным сахаром да двемерскими артефактами.       
Но если ты когда-нибудь побываешь в Морровинде, путник, обязательно посети Башни Телванни! Их ни с чем не сравнимую «грибную» архитектуру сложно описать словами, это надо видеть. Но не приближайся слишком близко, маги не жалуют чужаков.
Я ещё не упомянул о землях пепла? Эшленд, Молаг Амур… Красная Гора. Но не ходи туда, путник. Эти суровые земли не прощают слабости и ошибок. Они вообще ничего и никому не прощают. Никогда. Эти серые пустоши, испещренные острыми зубьями черных скал, жестоки даже к своим чадам, чужакам здесь не место. Когда краснеют раскалённые небеса и мор спускается с вулкана на крыльях бури, в это время лучше тебе быть далеко от этих мест. Но если бы тебе повезло застать там спокойную ночь, когда не шелохнётся ни песчинка, и яркие луны медленно плывут по высокому небосводу, царапаясь о пики гор… ах, Эшленд!
Так ты все-таки решился, путник? Ты храбр. Что ж, тогда
добро пожаловать в Морровинд

http://tes3.ucoz.ru/forum/19-63-6#28310

Отредактировано Реклама (2014-05-24 17:41:27)

0

185

Divergent. Important fraction of blood

http://savepic.org/5409932.png

http://divergentvocation.rusff.ru/viewt … =22#p36580

0

186

ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА

АКЦИЯ!!! Только для первых ТРЕХ заказчиков Mr. Nobody две акции по цене одной!

ПИАР-АКЦИЯ на МАЙ:

Весь МАЙ пиарщик Drevniy принимает заказы на 50 бесплатных реклам!

Акция действительна до 31 мая включительно. Заказы исполняются в течение этого месяца. Заказы с конца мая переносятся на начало июня с предупреждением заказчиков.


http://coffeebreak.rusff.ru/viewtopic.p … p=29#p6271

0

187

http://uploads.ru/i/8/w/p/8wpdr.png
Сюжет| Роли|Акции

0

188

http://s2.uploads.ru/rVtgH.jpg
*картинка кликабельна

Сюжет  ●  Магия  ●  Расы  ●  Вакансии

http://uploads.ru/i/3/Y/n/3Ynec.png

http://uploads.ru/i/H/G/9/HG9ME.png

Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания.
Имперская канцелярия и имперская гвардия. Свет и полусвет!
Аналог: центральная Европа позднего средневековья (Англия, Франция и т.д.)

http://s2.uploads.ru/8vlgI.png

http://s3.uploads.ru/ef8qB.png

Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы, влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи.
Аналог: южная Европа позднего средневековья (Испания, Италия, Португалия)

http://uploads.ru/i/B/w/W/BwWd7.png

http://uploads.ru/i/p/b/7/pb7Gv.png

Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой.
Тролли и берсерки -хранители Северной гряды, храбрые валькирии и рунические кузнецы.
Аналог: северная Европа раннего средневековья (скандинавы)

http://uploads.ru/i/N/k/r/NkrYw.png

http://uploads.ru/i/Q/S/u/QSu0V.png

Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики.
Аналог: Османская Империя, средневековье

http://s1.uploads.ru/i/6spWZ.png

http://s1.uploads.ru/i/yRhrN.png

Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы  шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников.
Аналог: Шотландия, Ирландия, Уэльс

http://s017.radikal.ru/i400/1204/aa/e27f3fe738c2.png

http://uploads.ru/i/Q/v/O/QvORo.png

Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины.
Аналог: средневековая Япония

http://uploads.ru/i/A/w/U/AwUZ0.png

http://uploads.ru/i/Q/R/F/QRFWV.png

Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая.
Все добровольцы обеспечиваются высоким уровнем магии, власти, престижа и безнаказанности.
Аналог: средневековая католическая церковь/инквизиция/тамплиеры

0

189

http://s9.uploads.ru/dE4tN.jpg
Легенды Этхеи - авторская РПГ жанра фэнтези с элементами раннего стимпанка.

И населяли этот мир твари разумные и не очень. И все они были неотъемлемой его частью, как небо и звезды. И были одинаково любимы своими создателями. И продолжали существовать в хрупком равновесии между Светом и Тьмой, между Жизнью и Смертью, между Добром и Злом, пока в Этхею не вторглись новые боги, свергнув старых, принесшие с собой иную магию, приведя следом другие народы. Они не уничтожили, но изменили до неузнаваемости прежний мир, а потом ушли...
История Мира / Расы / Магия / Акции

0

190

http://savepic.net/5333797.png
Гостевая   Сюжет   Роли   Акции

0

191

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/31991.png
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются

Авторский мир, похожий и одновременно не похожий на куртуазную Европу 17-19 веков. Игра – в стенах Морского корпуса Е.И.В. и близлежащем городке Арло, с нетерпением ожидающем приезда Императора…

Морской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются гардемарины, военные инженеры, артиллеристы, судовые врачи – будущее имперского флота, и ментаты – люди с особыми способностями: медиумы, телепаты и изменчивые (обладающие умением изменять свою внешность).
Море и солнце, преступления и коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, золото, клинки, пряности – все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями и приправлено духом книг Дюма и Бенцони.

Вам интересно поиграть в такое? Присоединяйтесь!

0

192

Дорогие, вы оба попались злыдне судьбе на крючок! И вам обоим придется не сладко. Вам предстоит даже охотиться друг на друга. Но, тем не менее, вы нам нужны, как никогда. Анкеты за вас уже написаны, вам остается только просмотреть их.

http://s09.radikal.ru/i182/1405/52/2f1d71987cd6.png

http://s006.radikal.ru/i214/1405/32/00a7fbc2a1cd.png

Сюжет

Квест для Жертв

Квест для Охотников

Квестовые персонажи

Требуемые персонажи

0

193

Асмориэль ждет тебя!
http://sa.uploads.ru/Kj69z.png

СЮЖЕТ|АКЦИЯ 1|АКЦИЯ 2.

0

194

http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1099&p=23#p106664Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
http://s43.radikal.ru/i099/1404/99/96ae18edd44b.png
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки

[align=left][url=http://endore.rolka.su/]http://static.diary.ru/userdir/2/8/8/7/2887235/79117279.jpg[/u

0

195

http://s3.uploads.ru/9BGRa.jpg
http://theemeraldisle.ru/viewtopic.php? … =41#p85958

0

196

http://cosmo.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=20#p48

КОСМООЛУХИ
http://sa.uploads.ru/pEfHC.png

0

197

http://savepic.net/5502129.png

http://wodfinalnights.rusff.ru/viewtopi … p=25#p5447

0

198

http://sc.uploads.ru/r6lAf.png

Волки. Заоблачная империя.
На нашем ролевом проекте стартовала новая акция, не упустите возможность ухватить удачу за хвост.

http://wbi.spybb.ru/viewtopic.php?id=28&p=18#p2988

0

199

http://nightchildrengame.rusff.ru/viewt … =34#p20236

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"

http://fotohost.kz/images/2014/05/07/YjD1h.jpg

Календарные листы долой. Декабрь 1901 года. Стремительный  переворот в стенах Тауэра, поменявший властителей министерских кресел и окропивший Юнион Джек свежей кровью, обернулся полномасштабным переворотом в умах и душах. Погромы, самосуды, чёрные стаи  гвардейцев-кнутов,  проносящиеся по забубённым южным улочкам вырезая всё живое и пахнущее зверем, растерзанные и расстрелянные тела в подворотнях, колёса полицейских карет, хрустящие осколками  разбитых витрин и судеб -  казалось бы, смрадное,  мутное поветрие промчалось и утихло, уступив место более размеренной, обновлённой  жизни. А может быть, просто стало чем-то привычным, вроде свежей Дэйли Ньюс к утреннему чаю. Отныне и присно:  хороший ликан -  ликан, закованный в стальной ошейник, намертво сковывающий Зверя внутри человеческого тела. Несогласных – на корм червям!  Или вон из города, в Юго-Восточное поселение, коли сумеет доказать,  что фермер из него выйдет лучше и полезнее, чем удобрение.
Да, за четыре месяца, проведённых под  умелым кукловодством Братства,  Лондон преобразился. Первый снег припудрил улицы  и новую кровь, нет-нет да расплёскивающуюся по мостовой, белую непорочность приминают колёса кэбов, омнибусов и автомобилей.  Ист Энд – всё та же задница мира, полная нищеты и порока, но витрины центральных улиц сияют и пестрят рекламой – разве не рай на земле? Скотлэнд Ярд вызревает чёрной бедой, как огромный нарыв в центре города?  Пустое, лучше взгляните на бравых ребят-бобби –  каждый второй из них каинит, ловкий, быстрый, живучий дьявол,  что с лёгкостью покажет луну с копеечку любому зарвавшемуся бандюге. Цена невелика – всего лишь стакан крови в два месяца  с каждого здорового взрослого мужчины. Плёвая цена, не так ли, леди и джентльмены? Не будем мелочиться, ведь впереди Рождество!
Кто вы, сэр или леди? Человек, ликан, каинит?  Забудьте,  радуйтесь жизни, пока есть такая возможность. И чаще смотрите на небо. Глубокое, чистое, полное волшебных огоньков  незагаданных желаний. Как знать, возможно, оттуда на нас тоже смотрят чьи-то мудрые глаза. Не спрашивайте. У Библии на этот счёт одно мнение. У шутника и фантазёра Герберта Уэллса – своё собственное. Помните?..

Сюжет
Фракции и группировки
Текущие квесты и игровые события

0

200

http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1099&p=32#p107273Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
http://s8.uploads.ru/cbNgM.png
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки

http://static.diary.ru/userdir/2/8/8/7/2887235/79117279.jpg

0

201

http://s020.radikal.ru/i716/1405/7f/f167b07b4a69.png

Ваша - http://erebor.rusff.ru/viewtopic.php?id … =13#p46746

0

202

http://sa.uploads.ru/l3Bu5.jpg

http://ahira-ti.ru/viewtopic.php?id=116 … =17#p67159

0

203

http://funkyimg.com/i/Hke9.png
Сюжет|Расы|Вакансии

     - Мы должны уничтожить его, пока он не поставил на колени весь мир!
- Уже слишком поздно... Мир умирает


http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=6#p48827

0

204

WELCOME TO STORYBROOKE!

http://s6.uploads.ru/JU4yI.jpg

0

205

http://sa.uploads.ru/Xrc6G.png

Люди еще никогда не были так близко к смерти.
Мы ищем союзников по всему миру.
Если вы хотите, чтобы у нас было будущее, то не оставайтесь в стороне.
Просим вас...

0

206

http://savepic.net/5502129.png

0

207

http://peacefullwar.rolka.su/viewtopic. … =22#p18109сюжет
http://s7.uploads.ru/AoSa3.jpg
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры  | акция #4 | инквизиция

0

208

http://dnnextlife.rolka.su/viewtopic.ph … =14#p27935Сюжет|Акцииhttp://s6.uploads.ru/1ug2s.jpg

0

209

http://codegeass.ru/viewtopic.php?id=85 … =50#p46243

0

210

ЛАЙВ ВЕРНУЛСЯ!http://oi59.tinypic.com/6zwzd0.jpg

0


Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Реклама » Ваша реклама 2