А они у меня в Гондолине на каждом пожарном щитке висят. ))))))))))))) В пятисотых годах морготские драконы это испытают на себе)))))))))))))))))))))))))).
Ты это Морготу скажи, чтобы он тебе побольше драконов прислал)
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №1
А они у меня в Гондолине на каждом пожарном щитке висят. ))))))))))))) В пятисотых годах морготские драконы это испытают на себе)))))))))))))))))))))))))).
Угу... И в первую очередь Глаурунга))))))))
Да, на сувениры из его шкуры большой спрос будет)
Да, на сувениры из его шкуры большой спрос будет)
Предлагаю сразу взять патент на их изготовление и организавать компанию ОАО "Драконс.net"
Предлагаю сразу взять патент на их изготовление и организавать компанию ОАО "Драконс.net"
Так придется заранее рекламу разостать, что мы эти сувениры делаем)
Так придется заранее рекламу разостать, что мы эти сувениры делаем)
Вон, Маэглина рекламным агентом назначим. Его всё равно в Ангбанд тянет. Пусть пройдётся. С Береном и Туором вместе.
Вон, Маэглина рекламным агентом назначим. Его всё равно в Ангбанд тянет. Пусть пройдётся. С Береном и Туором вместе.
О, так он же на просмотр товара Моргота к тебе пригласит.
Турукано
Финрод
Решили заняться бизнесом?)))
О, так он же на просмотр товара Моргота к тебе пригласит.
Ничего. Мы его с тобой вместе раскрутим, и Моргот нам заготовки притащит. Правда скидки ему придёться делать... О! Придумал! Эврика! Назначим Моргота нашим региональным дистрибьютером в Валиноре. Хоть рекламой займётся. Нам в наших начинаниях пиар у валинорских крезов не помешает, тем более у него там связи.
Решили заняться бизнесом?)))
Угу. Кстати, ээээ,Аэгнор,
можешь внести свою лепту. У нас как никак ОАО.
Кстати, ээээ,Аэгнор,
можешь внести свою лепту. У нас как никак ОАО.
Хм... ну я подумаю) Не бизнесмен я, кузен...точнее не бизнесэльф Развалю вам все, потом ругаться будете)
Так я тоже не бизнесмен)))
Ты сам говорил, что я легкомысленный)
Аэгнор
Ну и что? Будешь креативить)
Ну и что? Будешь креативить)
Это мы умеем))))
Семейное предприятие... Ужас)
Хм... ну я подумаю) Не бизнесмен я, кузен...точнее не бизнесэльф Развалю вам все, потом ругаться будете)
Семейное предприятие... Ужас)
Ладно, с вами всё ясно. В таком случае назначаю себя Гендиректором, а вас Советом Акционеров. Ничего особенного от вас не требуется. Только вливание инвестиций и выполнение плана Общества. Исходя из этого переименовываем наше ОАО в "Турукано и Семья" Также, теперь можно подумать и о расширении производства. не только шкуры драконов, но и орочьи, волколачьи, трольи и т.п. вплоть до тёмных майар (по особой договорённости с Мелькором как с основным поставщиком материала).
Кстати, а что это наш двоюродный дед не флудит, он вообще имеется? (к слову, имею ввиду Моргота)
Отредактировано Турукано (2011-02-07 10:56:10)
Турукано
Имеется он, имеется, просто он флуд не любит) А если надо будет - прилетит и разгонит всех)
Имеется он, имеется, просто он флуд не любит) А если надо будет - прилетит и разгонит всех)
Мы что, митинг какой, чтоб нас разгонять? Неужели, нолдор уже за себя постоять не могут?
Турукано
Могут) Только вот надо придумать как)
Это еще кто кого разгонит
Это еще кто кого разгонит
Ага, червяка забили, значит и Моргота не испугаемся!
Фух, всем привет...
Ага, червяка забили, значит и Моргота не испугаемся!
Заморили червячка, называется)))
Нинквэлэн
Привет) Давно тебя не видно)
Привет) Давно тебя не видно)
А я жив)
Нинквэлэн
Так хорошо же)
Так хорошо же)
Это да...
Нинквэлэн
Ну и не грусти) Привет.
Моргот не червяк-червяк не Моргот. Надо собраться всем вместе и вынести Моргота к Мандосовской Бабушке!
Турукано
Можно было бы... Только раньше надо было думать)
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №1