- Именно потому я и сказал про отряд... - то, что никакого отряда не будет, он уже понял, но по его мнению тянуть с этим было чревато не самыми лучшими последствиями, такими как: голод, болезни из-за ночных холодов, помеха воинам во время нападения. Разведчики не известно вернуться ли, а новые отряды выйдут в лучшем случае уже затемно. Ждать их, значило - рисковать всем населением крепости, включая и тех же мирных, которые потом станут только кормом для орков, кормом, не способным постоять за себя. Да вот только спорить он не собирался, может, если феаноринг сам пройдется по забитым до отказа улицам, где скопились беженцы, тогда поймет о чем говорил верный. Возможно, был бы шанс, пойми о чем речь хотя бы старший сын Нолофинвэ, но не напротив.
- Больше ничего из того, что я не упомянул. Про лекарства вы и сами сказали, - а вот что камень теперь был всего лишь украшением, это и правда плохо: лишний раз высовывать нос за крепостные стены - где ж столько лазутчиков-то взять?
- А сейчас, если позволите, я хотел бы заняться непосредственно делами, коих накопилось за нашу недолгую беседу достаточно, чтобы уже начать исполнять, - теперь оставалось только ждать разрешения, а после - обежать всю крепость в поисках тех или иных, нужных ему, мастеров, воинов и разведчиков. - В первую очередь займусь подбором воинов для вашего сопровождения, - обратился он к Майтимо. Как ни крути, а безопасность правителя востока важнее сотен воинов.
Отредактировано Охтатьяро (2013-06-14 02:52:08)