Лютиэн Тинувиэль
Меняй.
скрипт скрытия подписей
Зачем?
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №2
Лютиэн Тинувиэль
Меняй.
скрипт скрытия подписей
Зачем?
Финрод
размер твой подписи как пост...можно поставить кнопочку, как спойлер и при нажатии на неё подпись будер разворачиваться и сворачиваться. но мне его надо ещё найти...
Лютиэн Тинувиэль
Да ну его...
так..проверяем каждую кнопку, чтобы всё работало. так, ну я закончила. форум стоит на месте и не двигается дальше моих фиксированных данных.
Да ну его...
он не помешает для любителей больших подписей.
Финрод
да..кста...ты у меня код для рекламы просил..ты его сюда не ставил?
Лютиэн Тинувиэль
Для пиар-входа? нет... Закрутился.
Финрод
кхем..зай....над формой ответа много полезных кнопочек..зачем выставлять мега огромный скрипт, когда его можно заключить в тэги и тем самым сократить страницу с ним?)) так....а его ставить для пиар входа?
Лютиэн Тинувиэль
Ты о каком посте?
Поставь...
Финрод
я в админку глянула, как ты скрипты там оставил и отредактировала, чтоб можно было одним кликом всё выделить, а не тянуть страницу. [*code][*/code] вот в эту штуку заключают коды рекламы и скрипты, которые покоятся в админке, если покоятся...
так, поставила скрипт пиар входа.
Финрод
ты там потом найди картинки для замены битых....
Лютиэн Тинувиэль
Знаю я про этот код, но мне тупо лень и удобнее без него)
Поищу... но не сегодня уже.
я и не говорю сегодня....
ну как..всё на месте, никуда ничего не уехало? Эй, народ, скажите чтонить...у меня то всё на месте!
Финрод
неси печеньки деда! мне нужна энергия для написания тебе поста.
Вроде на месте...
Лютиэн Тинувиэль
*подумал, решил, что он не дед, а брат... троюродный... или еще дальше... принес печеньки*
Финрод
в общем деда))) *забрала печеньки сидит жуёт*
я молодец, да?)
Лютиэн Тинувиэль
Ага, молодец) Кстати, ты на тысячу лет меня старше)
надо мне подумать, что сделать разделителем между разделами форума..и главное, что для этого использовать...который из скриптов и какую картинку туда зафигачить...воть хоть убей, ничего не могу придумать..вечная моя проблема на этот элемент во все дизы...
Ага, молодец) Кстати, ты на тысячу лет меня старше)
а погладить и обнять?!)
*борзата*
Лютька старше Финрода? или я чёт не понял....я вообще про Арвен...я пока в её роли даже здесь...
чёров скрипт отражалки....так прыгает....эх...Финрод, пни меня в сторону нашей с тобой беседки...я перед тобой в долгах, как в шелках...
а погладить и обнять?!)
*борзата*
Лютька старше Финрода? или я чёт не понял....я вообще про Арвен...я пока в её роли даже здесь...
Первое - к Тэо)))
Угу, Люти...
Финрод, пни меня в сторону нашей с тобой беседки...я перед тобой в долгах, как в шелках...
Ну... Отпиши там, а я тебе торт принесу)
Первое - к Тэо)))Угу, Люти...
первое =_=...Тэо иди сюда! *куда-то упорхнула*
второе...эт как так....оО
Лютиэн Тинувиэль
Ну вот так) мне где-то 2500, тебе 3500))))
Ну... Отпиши там, а я тебе торт принесу)
торт ...
Ну вот так) мне где-то 2500, тебе 3500))))
эт как...э...ой...*хлопает глазками* по мне так все они там родились в один год и все о дин год умерли))))
Кстати....у вас тут посты пропадают по истечению сессии..или не надо ставить напоминлаку???
эт как...э...ой...*хлопает глазками* по мне так все они там родились в один год и все о дин год умерли))))
Вот так... А мужу твоему - около 20 пока... Но умрете вы в один день...
Кстати....у вас тут посты пропадают по истечению сессии..или не надо ставить напоминлаку???
Так они везде пропадают... Ну... поставь)
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №2