Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №2

Барная стойка №2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Эдрахил написал(а):

Ух... *представил такое дело...* Мда... странно он как-то...

Вот вот... Ты его последний пост на первой бы почитал, там его вообще все проигнорили, потому что он ни в какое место не уперся...

0

242

Лютиэн Тинувиэль
По ту сторону рассвета, фанфик Ольги Брилевой (Чигирынской).

0

243

блин..не хочу читать всякие фанфики... ни по одному фендому не читаю...

0

244

Лютиэн Тинувиэль
А мне понравился. Живо написан, легко читается, интересный. Хоть есть и отступления от канона. Но как самостоятельное произведение - очень даже.

0

245

ай...

0

246

Лютиэн Тинувиэль
ась?

0

247

ничего)) ты мне постик не напишешь, нет? а то я хочу в Лотлориэн с тобой отправиться до  того, как мне нужно будет идти за хоббитами. Будем спасать реликвию Галадриэли)

0

248

Лютиэн Тинувиэль
Так я как раз пытаюсь... Просто у меня в день итдет по десятку постов, и не все разом)

0

249

Лютиэн Тинувиэль
Так, что значит со мной? Мне типа на совете надо быть, я не могу уехать просто так.

0

250

*Пришёл...*

А чего он там такого написал? Мне аж интересно...

Мне там Берен не очень понравился по некоторым моментам, а так да, интересная такая книга)

0

251

Эдрахил
А мне кажется там берен вполне живой. Человек, бродяга, со своими тараканами. Не рыцарь в белом плаще, а мужик. Да, можно было почище сделать, но он мог быть и таким...

А я сам не понял, что он там написал. Просто тветил на то, что прошло пару часов назад по игровому времени не глядя на то, что сейчас происходит.

0

252

Финрод

Совет начнётся тогда, когда Фродо придёт в Ривенделл, а чтобы он дошёл живой, этому должна способствовать я,  но прежде, чем нападут Назгулы, у них там фиг чего с Дагмар и Саффом, чего я не очень понимаю....но предположим, они будут находится в том простое несколько суток, ибо Арагоша не говорит мне, когда на них нападут...+ когда ранят Фродика, должны пройти ещё сутки, прежде, чем я встречусь с ними...и на всё про всё три игровых дня...этих дней предостаточно, чтобы ввязаться в авантюру с Элессаром, и которую ты некоторое время будешь продолжать без меня(в тот момент мне надо будет укатывать за Фродо), потом я вновь присоединюсь и наша задача будет донести добытый Элессар до Микрвуда, и спрятать его там, чтобы Саурон не смог дотянутся до этой штуки и чтобы пробуждение вампирши отодвинулось на чуть более поздний срок. и вот на это будут отведены игровые сутки, пока братство будет отдыхать в Ривенделле и уже после всего этого, возвращаемся обратно  и ты идёшь вместе с Братстсвом....а..ещё нашу госпожу майар надо ждать, ибо и она идёт с вами...
*а я, как последний лох, стою в сторонке, и тихо завидую Тэддьке, что она идёт гулять в кампании таких мужиков*
и после этого я торжественно клянусь, что оставлю в покое Средиземье и буду спокойно тихо увядать и ждать возвращения своего короля....хотя стоп! какой ждать, какой увядать, идём поджигать Лотлориэн.....вместе с Даг и Саффкой, Ривенделл затопила, теперь леса поджигать буду...БУГАГАГАШЕНЬКИ ё....

Разбор полётов ясен?

Отредактировано Лютиэн Тинувиэль (2012-03-13 20:12:28)

0

253

Тараканами... оочень большими))) Ну, рыцарь бы там и не вписался... Хотя, Берен, как мне кажется всё равно не таким был...

Похоже, мой глюк с Хуаном был ещё цветочками)

0

254

Эдрахил
Какой глюк с Хканом?))

0

255

Лютиэн Тинувиэль
Ох, про разбор полетов... Ну как может персонаж уехать, если ему обещали назавтра назначить совет и ему ОЧЕНЬ надо поговорить с Элрондом? А его куда-то там выпроваживают на поиски сокровищь? Он же не наемник... И потом - ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь, что до Мирквуда и обратно - сутки пути? Да там только в одну сторону месяц верхом! Это жеж пол Средиземья!

0

256

Ну помнишь, меня там переглючило... не заметил, что его в лагере-то уже нету. Ты мне про него сказал, я поправил)

0

257

Эдрахил
А... Так ты там не играл до этого... А Турьо - вроде как играл, алкоголик... видимо спьяну и прозевал все...

0

258

Бывает... С пьяну и не такое бывает)

0

259

Эдрахил

Ага)))  Ну и Эру с ним)

0

260

Финрод
расхохоталась..*
-Я... тебе ничего не обещала, поэтому пойдёшь со мной...ну или сиди дальше в затопленном  Ривенделле, а я пойду чудить...
по мне так что лориэн, что микрвуд, на одном расстоянии от Ривенделла...если тащиться, как черепаха то да, не дойдём и к следующему году..а если за нами будут гнаться...то побежим галопом....к тому же, я не уверена, что там на Амон Сул всё будет двигаться достаточно быстро...если они будут тупить...я иду в Лориен раньше срока, если не справлюсь, вместо меня пойдёт Глорфиндейл за Фродо..и вообще, щас  тень этого ушастого промелькнёт...можно я в него чем-нибудь кину..

так же..ОЧЕНЬ надо поговорить...отлично, пошли будить моего батько, нефиг дрыхнуть, когда народ в панике...вот и поговоришь, заодно я послушаю..а то ишь, моду взял, скрывать от меня всё....А Совет...не действуй по старой логике Рахны...там написано и кстати до сих пор висит, что " Завтра начнётся белый совет...трололо ололо - я водитель нло" как он начнётся, если кольцо ещё ой как далеко. И минимум пара дней пройдёт до  начала этого скопища....редисок...

хотя..опять же планы поменяются всяко...Если Галка там активировалась, значит буду направалять её Келеборном в нужное мне русло...в таком случае, если там начнётся битва, нам нет резона туда ехать..что касается Элессара, тогда..ну что..отдам его Саурону, пусть возвращает к жизни свою лю...вампиршу

во всяком случае. я те план своих действий рассказала..ты можешь подстроится под них, можешь сейчас меня там в беседке бросить, а можешь стать ведуном и в тайне от меня запихнуть нас двоих ещё в более мерзопакостную авантюру.

Отредактировано Лютиэн Тинувиэль (2012-03-13 20:40:10)

0

261

Лютиэн Тинувиэль
Тебе авантюру надо? Оооох... Не давай мне таких прав, я жеж дорушу все там!)) Можно, да?

0

262

Лютиэн Тинувиэль
Слуш, дай мне право НПС-нуть пару неписей, А?))

0

263

Лютиэн Тинувиэль
А расскажи, что там по сюжету с Элессаром?

0

264

Угусь...
Эх... Вот я сижу уже и который день думаю... адекватный из меня Турьо вышел или неочень... А то племянника простил... воина одного потерял...

0

265

Эдрахил
Да хороший Турьо, ты же не собрался весь Дориат вырезать... Нормальный Турьо) А мальчика казнить и не надо было)

0

266

Ну дык я и не собирался)
Ага... Дориат вырезать не собрался, зато лордов начал строить) (хотя если не строить, так мы и проиграем)

0

267

Эдрахил
Надо их строить, и к войне готовиться, и описывать каждую мелочь военную воизбежание((
Прошлый собирался)

0

268

Угу, будем строить) Ну... описывать попробую... Не знаю правда как оно у меня выйдет...

0

269

Эдрахил
Посмотрим) И поможем, лорды-то тоже есть)

0

270

Финрод
это читать необязательно, просто наболевшее

мне надо вернуть те времена, когда каждый игрок для каждого был ведуном, когда прямо в игровой зоне, отыгрывая своих персонажей, авторы как бы молча соревновались в том, кто круче повернёт сюжет и тогда никто в действительности не знал, чем закончится банальный бой.... и это было отличным хлыстом для работы мозга и фантазии, не важно что не важно как (но в пределах канона и разумного) нужно писать и сочинять, чтобы и другой мог на основе этого дополнять чем то ещё более новым....6 лет назад все форумы борды гласили: фантазируй, или падёшь, сочиняй или будешь подавлен. Если участник не мог крутится в вихре событый, его без разговоров изгоняли... и это был хороший стимул для того, что бы игра жила и чтобы каждый отписывал доброкачественные посты САМОСТОЯТЕЛЬНО и без палки...
а теперь же, сюжет  напишешь, квест им родишь, и в игру предложишь объединиться и создать нечто, от чего волосы дыбом встанут...нет, опять я не знаю, я не могу, я не понимаю, у меня нет идей....все идут как бараны за одной единственной идеей, не в состоянии развить эту идею и предать ей красок..ибо первая ступенька всегда пресная... а потом меня вы спрашиваете, почему я теряю интерес к ЛОТРу и уже не могу написать в день как раньше 15 постов в три вордовской страницы...и ещё делаете большие глаза, почему я не могу придумать вам занятие....вот это вот меня и напрягает в отношениях...жаль..что те времена уже в прошлом и сейчас кругом одни бордели по каждому фендому, будь то аниме иль фентези с фантастикой....

Хочешь что-то написать..чтож ак Mithrandir  пароль мой ник на форуме, только вводить надо при русской раскладке.

Элессар....что про него сказать...эта штука обладает магической силой и может помочь пробудить Тхурингвэтиль. Так как это сокровище находится в Лориэне, соотсветственно, я направила туда орков, чтобы 1. попугать эльфийский народ. 2. разудить их 3. отобрать камушек. 4. лишить чувств Галадриэль на долгое время (вот такая я мерзкая внучка)
единственное что, я не помню, писала ли я о том, что гробик с вампиршей уже в замке Саурона или мне снилось, что я это писала... в общем так

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №2