Ух... *представил такое дело...* Мда... странно он как-то...
Вот вот... Ты его последний пост на первой бы почитал, там его вообще все проигнорили, потому что он ни в какое место не уперся...
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №2
Ух... *представил такое дело...* Мда... странно он как-то...
Вот вот... Ты его последний пост на первой бы почитал, там его вообще все проигнорили, потому что он ни в какое место не уперся...
Лютиэн Тинувиэль
По ту сторону рассвета, фанфик Ольги Брилевой (Чигирынской).
блин..не хочу читать всякие фанфики... ни по одному фендому не читаю...
Лютиэн Тинувиэль
А мне понравился. Живо написан, легко читается, интересный. Хоть есть и отступления от канона. Но как самостоятельное произведение - очень даже.
ай...
Лютиэн Тинувиэль
ась?
ничего)) ты мне постик не напишешь, нет? а то я хочу в Лотлориэн с тобой отправиться до того, как мне нужно будет идти за хоббитами. Будем спасать реликвию Галадриэли)
Лютиэн Тинувиэль
Так я как раз пытаюсь... Просто у меня в день итдет по десятку постов, и не все разом)
Лютиэн Тинувиэль
Так, что значит со мной? Мне типа на совете надо быть, я не могу уехать просто так.
*Пришёл...*
А чего он там такого написал? Мне аж интересно...
Мне там Берен не очень понравился по некоторым моментам, а так да, интересная такая книга)
Эдрахил
А мне кажется там берен вполне живой. Человек, бродяга, со своими тараканами. Не рыцарь в белом плаще, а мужик. Да, можно было почище сделать, но он мог быть и таким...
А я сам не понял, что он там написал. Просто тветил на то, что прошло пару часов назад по игровому времени не глядя на то, что сейчас происходит.
Финрод
Совет начнётся тогда, когда Фродо придёт в Ривенделл, а чтобы он дошёл живой, этому должна способствовать я, но прежде, чем нападут Назгулы, у них там фиг чего с Дагмар и Саффом, чего я не очень понимаю....но предположим, они будут находится в том простое несколько суток, ибо Арагоша не говорит мне, когда на них нападут...+ когда ранят Фродика, должны пройти ещё сутки, прежде, чем я встречусь с ними...и на всё про всё три игровых дня...этих дней предостаточно, чтобы ввязаться в авантюру с Элессаром, и которую ты некоторое время будешь продолжать без меня(в тот момент мне надо будет укатывать за Фродо), потом я вновь присоединюсь и наша задача будет донести добытый Элессар до Микрвуда, и спрятать его там, чтобы Саурон не смог дотянутся до этой штуки и чтобы пробуждение вампирши отодвинулось на чуть более поздний срок. и вот на это будут отведены игровые сутки, пока братство будет отдыхать в Ривенделле и уже после всего этого, возвращаемся обратно и ты идёшь вместе с Братстсвом....а..ещё нашу госпожу майар надо ждать, ибо и она идёт с вами...*а я, как последний лох, стою в сторонке, и тихо завидую Тэддьке, что она идёт гулять в кампании таких мужиков*
и после этого я торжественно клянусь, что оставлю в покое Средиземье и буду спокойно тихо увядать и ждать возвращения своего короля....хотя стоп! какой ждать, какой увядать, идём поджигать Лотлориэн.....вместе с Даг и Саффкой, Ривенделл затопила, теперь леса поджигать буду...БУГАГАГАШЕНЬКИ ё....
Разбор полётов ясен?
Отредактировано Лютиэн Тинувиэль (2012-03-13 20:12:28)
Тараканами... оочень большими))) Ну, рыцарь бы там и не вписался... Хотя, Берен, как мне кажется всё равно не таким был...
Похоже, мой глюк с Хуаном был ещё цветочками)
Эдрахил
Какой глюк с Хканом?))
Лютиэн Тинувиэль
Ох, про разбор полетов... Ну как может персонаж уехать, если ему обещали назавтра назначить совет и ему ОЧЕНЬ надо поговорить с Элрондом? А его куда-то там выпроваживают на поиски сокровищь? Он же не наемник... И потом - ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь, что до Мирквуда и обратно - сутки пути? Да там только в одну сторону месяц верхом! Это жеж пол Средиземья!
Ну помнишь, меня там переглючило... не заметил, что его в лагере-то уже нету. Ты мне про него сказал, я поправил)
Эдрахил
А... Так ты там не играл до этого... А Турьо - вроде как играл, алкоголик... видимо спьяну и прозевал все...
Бывает... С пьяну и не такое бывает)
Эдрахил
Ага))) Ну и Эру с ним)
Финрод
расхохоталась..*
-Я... тебе ничего не обещала, поэтому пойдёшь со мной...ну или сиди дальше в затопленном Ривенделле, а я пойду чудить...
по мне так что лориэн, что микрвуд, на одном расстоянии от Ривенделла...если тащиться, как черепаха то да, не дойдём и к следующему году..а если за нами будут гнаться...то побежим галопом....к тому же, я не уверена, что там на Амон Сул всё будет двигаться достаточно быстро...если они будут тупить...я иду в Лориен раньше срока, если не справлюсь, вместо меня пойдёт Глорфиндейл за Фродо..и вообще, щас тень этого ушастого промелькнёт...можно я в него чем-нибудь кину..
так же..ОЧЕНЬ надо поговорить...отлично, пошли будить моего батько, нефиг дрыхнуть, когда народ в панике...вот и поговоришь, заодно я послушаю..а то ишь, моду взял, скрывать от меня всё....А Совет...не действуй по старой логике Рахны...там написано и кстати до сих пор висит, что " Завтра начнётся белый совет...трололо ололо - я водитель нло" как он начнётся, если кольцо ещё ой как далеко. И минимум пара дней пройдёт до начала этого скопища....редисок...
хотя..опять же планы поменяются всяко...Если Галка там активировалась, значит буду направалять её Келеборном в нужное мне русло...в таком случае, если там начнётся битва, нам нет резона туда ехать..что касается Элессара, тогда..ну что..отдам его Саурону, пусть возвращает к жизни свою лю...вампиршу
во всяком случае. я те план своих действий рассказала..ты можешь подстроится под них, можешь сейчас меня там в беседке бросить, а можешь стать ведуном и в тайне от меня запихнуть нас двоих ещё в более мерзопакостную авантюру.
Отредактировано Лютиэн Тинувиэль (2012-03-13 20:40:10)
Лютиэн Тинувиэль
Тебе авантюру надо? Оооох... Не давай мне таких прав, я жеж дорушу все там!)) Можно, да?
Лютиэн Тинувиэль
Слуш, дай мне право НПС-нуть пару неписей, А?))
Лютиэн Тинувиэль
А расскажи, что там по сюжету с Элессаром?
Угусь...
Эх... Вот я сижу уже и который день думаю... адекватный из меня Турьо вышел или неочень... А то племянника простил... воина одного потерял...
Эдрахил
Да хороший Турьо, ты же не собрался весь Дориат вырезать... Нормальный Турьо) А мальчика казнить и не надо было)
Ну дык я и не собирался)
Ага... Дориат вырезать не собрался, зато лордов начал строить) (хотя если не строить, так мы и проиграем)
Эдрахил
Надо их строить, и к войне готовиться, и описывать каждую мелочь военную воизбежание((
Прошлый собирался)
Угу, будем строить) Ну... описывать попробую... Не знаю правда как оно у меня выйдет...
Эдрахил
Посмотрим) И поможем, лорды-то тоже есть)
Финрод
это читать необязательно, просто наболевшее
мне надо вернуть те времена, когда каждый игрок для каждого был ведуном, когда прямо в игровой зоне, отыгрывая своих персонажей, авторы как бы молча соревновались в том, кто круче повернёт сюжет и тогда никто в действительности не знал, чем закончится банальный бой.... и это было отличным хлыстом для работы мозга и фантазии, не важно что не важно как (но в пределах канона и разумного) нужно писать и сочинять, чтобы и другой мог на основе этого дополнять чем то ещё более новым....6 лет назад все форумы борды гласили: фантазируй, или падёшь, сочиняй или будешь подавлен. Если участник не мог крутится в вихре событый, его без разговоров изгоняли... и это был хороший стимул для того, что бы игра жила и чтобы каждый отписывал доброкачественные посты САМОСТОЯТЕЛЬНО и без палки...
а теперь же, сюжет напишешь, квест им родишь, и в игру предложишь объединиться и создать нечто, от чего волосы дыбом встанут...нет, опять я не знаю, я не могу, я не понимаю, у меня нет идей....все идут как бараны за одной единственной идеей, не в состоянии развить эту идею и предать ей красок..ибо первая ступенька всегда пресная... а потом меня вы спрашиваете, почему я теряю интерес к ЛОТРу и уже не могу написать в день как раньше 15 постов в три вордовской страницы...и ещё делаете большие глаза, почему я не могу придумать вам занятие....вот это вот меня и напрягает в отношениях...жаль..что те времена уже в прошлом и сейчас кругом одни бордели по каждому фендому, будь то аниме иль фентези с фантастикой....
Хочешь что-то написать..чтож ак Mithrandir пароль мой ник на форуме, только вводить надо при русской раскладке.
Элессар....что про него сказать...эта штука обладает магической силой и может помочь пробудить Тхурингвэтиль. Так как это сокровище находится в Лориэне, соотсветственно, я направила туда орков, чтобы 1. попугать эльфийский народ. 2. разудить их 3. отобрать камушек. 4. лишить чувств Галадриэль на долгое время (вот такая я мерзкая внучка)
единственное что, я не помню, писала ли я о том, что гробик с вампиршей уже в замке Саурона или мне снилось, что я это писала... в общем так
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №2