(Ох, склероз)))
- А что они еще говорили?
Финдарато это было на самом деле интересно. Как это происходит... Ведь правда же - у каждого по-разному.
- А... Это вообще можно как-то решить, будешь ты ждать или нет? Мне кажется, будешь... Все равно. Даже если скажешь себе, что не будешь. А ты разве можешь управлять этим?
У него самого это никогда не получалось. Он всегда ждал... Иногда даже запрещал себе думать о чем-то. И тогда уж точно, как назло, именно об этом и думалось. Был только один способ хоть на время позабыть это самое - интересное - найти что-то еще более захватывающее. Но и этого надолго не хватало. Отец говорил, что он очень нетерпеливый...
Он снова посмотрел на наброски. Казалось бы, и понимаешь, что не сможешь сейчас ничего сделать, а вот так смотришь, рисуешь что-то постоянно.
- Ну... Не знаю, как назвать. Просто... вещи. Их много уже... Я вот хотел что-то вроде шкафа для них сделать, отдельного, а не так, чтобы они на книжном лежали, или на столе. И туда все самое красивое убрать. Только все не могу никак собраться...