Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №3

Барная стойка №3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Хм... давно то было...
Ну, в общем... Финдарато нарисовал чертежи мечей, которые Курво подарил Морьо и его жене. К нему пришёл Эдрахил и заинтересовался этими железками... Ну и собрались они поговорить с Кано насчёт мечей и вообще начавшегося к тому времени непокоя. А до того момента, как они ушли к ним присоединился Айканаро.
Встретились все они на склоне Туны. И начался серьёзный разговор. Потом до них добрался ещё и Турьо, у которого тут же выспросили про обстановку во Втором Доме... Вот... А потом все пришли к выводу, что стоит поговорить с родичами и убедить их, что вера речам Мелькора не приведёт ни к чему хорошему.
А потом через некоторое время всё та же компания пришла к Эдрахилу в кузню. Кано были предъявлены три меча на проверку. Он проверил и сказал, что не так. А потом участвовал в правке одного из клинков.
А потом была тренировка всё в той же компании, плавно перетёкшая в пикник с дегустацией разнообразнейших сыров.

0

782

Канафинвэ, хм, хорошо вы время проводили))

0

783

угу, было такое)))
*Появился с кухни с кастрюлей готового рагу и со столовыми приборами. Водрузил это всё на стол*

0

784

Канафинвэ, эх...

0

785

Чего?

0

786

Канафинвэ, посмотрел на рагу, на брата, на кресло...*  Хорошо вам, спать еще не надо.

0

787

Хм... ну да, ну да... эх... а мне ещё долги отдавать... Хотя и у нас тоже уже поздно

0

788

Канафинвэ, так и ты мне долг сделал!)

0

789

Хех))) Ну это же один долг) Вот скоро ещё один сделаю

0

790

Канафинвэ, уже не один, а два

0

791

А второй где?

0

792

ммм...интересно, сколько часов разниницы у меня с вами

0

793

У тебя сейчас сколько?

0

794

у меня 22.17

0

795

У нас с тобой значит разница в час...

0

796

ммм....понятно

0

797

*Задумался на некоторое время*
А ты любишь только печенье или чай тоже?

0

798

и чай тоже)))

0

799

Тогда вношу конструктивное предложение пойти попить чай с вареньем

0

800

вай! я только за!

0

801

Тогда сейчас принесу.
*сходил на кухню и принёс чайник, чашки и вазочку с вареньем*

0

802

*любопытно наблюдает за ним, тихо хлопая в ладоши*

0

803

Прошу.
*разлил чай в чашки и сделал приглашающий жест в сторону стола*

0

804

*весело спрыгнула с подоконника и подошла к столу*
-вай,  не часто встретишь хозяйственных мужчин)
*улыбнулась*

0

805

В семье, где из женщин одна мама, да и та развелась с папой и ушла, стать хозяйственным легко и просто.
*ответил задумчиво*
И тогда не только готовить можно научиться. *добавил, но уже куда тише*

0

806

-ах Кано...
поддерживая ладонью голову, смотря на него задумчивым взглядом
-ты мечта любой девушки)

0

807

- Да? *с сомнением приподнял бровь* - Не знал как-то этого, даже не подозревал.

0

808

-Ну вот так, это надо быть полной дурой, чтобы отказаться от хозяйственного парня... Это же прекрасно, когда мужчина всё может делать, а не сидеть на диване и ворчать на свою жену из-за того, что она не вовремя подала ужин. Но вот почему-то большинство не задумывается о том, что женщине тяжелее, и на работе отсиди, потом ещё дома порядком займись, ребёнка уму разуму научи, в магазин сходи, ещё и ужин приготовь, и это только начало всех дел..а в ответ одни упрёки сл стороны мужчин...
*задумалась, смотря в сторону*

0

809

- Да... тяжело это... *согласился задумчиво* - Но ведь так всегда было. Почему-то... Хотя странно это и непонятно.

0

810

-дааа, всегда...оставь такого мужчину с маленьким ребёнком наедине и со включенными машинкой и утюгом, да и ещё и с начальником на проводе....
*ожесточилась в лице, невольно слишком сильно сжимая ложку, коей помешивала чай, но быстро переменилась*
-ну ладно, не будем о грустном!
*улыбнулась*

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №3