Аэгнор написал(а):Хамство уши режет.
Эру упаси, какое хамство, где? Я просто поинтересовался, какой свежести у вас благородство.
Аэгнор написал(а):Они жертвы вашей неразборчивости в средствах. И в нимб их никто не наряжает. Сражались, потому что выхода не было у них.
Выход-то был - отступить. Все бы выжили.
Аэгнор написал(а):Но почему вы за Финдекано не вернулись, который с вами сражался, а?
А вот этот вопрос я готов обсуждать, но только с Финдекано. Если меня не касается твоя личная жизнь, то тебя не касаются мои отношения с кузеном.
Аэгнор написал(а):А у нас выбора уже не было. Да, мы остались, потому что не меньше вашего хотели отомстить Морготу. Как-то перебрались.. кстати, тем путем, который вы проделать побоялись.
Я не спрашиваю, как вы перебрались, я спрашиваю, как вы собирались это делать.
А отец ваш, видно, никому мстить не собирался... Или просто решил, что тут трон уже готовый, а там ничего не светит?
Аэгнор написал(а):Когда девушка любит другого, нормально оставить ее в покое.
А по-моему, каждый имеет право ухаживать за девушкой, пока она не стала женой.
Канафинвэ, братец, я и не претендую на то, что знаю ноты. То есть я их знаю, разумеется, но хуже тебя. Так я и не претендую на звание лучшего менестреля Белерианда, хотя ты тоже не претендуешь, тут же еще этот синда есть...
И я с удовольствием посмотрю на твои попытки.
Я ни на что не намекаю. Я высказал предположение. Прямым текстом. Перечитай еще раз, если не понял.
Мало ли что про нас наговорили...
Да, я Камни не держал. Но я их и не выбрасывал!