Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №5

Барная стойка №5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Финрод написал(а):

Нет, за намек, что ты можешь изменить эту ситуацию.

А кто мне вызов бросил, не припомнишь?

Канафинвэ, у тебя провалы в памяти. От горя, видимо.
И не надо мне инструмента, хотя будет толку больше, чем от тебя в кузнице.

Ты? Мне? По ушам? Ну попробуй, я на это с удовольствием посмотрю.

Мне кажется, братец, ты просто не представляешь себе, как это - думать мозгом, оттого и не замечаешь)

И да, что плохого в том, чтобы умереть от клинка? Это некоторые ротозеи прошляпили Камень. Аж три раза.

0

632

Куруфинвэ написал(а):

Как скажешь, дружок... Только знаешь ли, я не стану выслушивать нотаций от мужчины, бросившего любившую его девушку из сугубо благородных побуждений. Мне такое благородство даром не надо.

*вспыхнул* А может тебе прямо сейчас морду набить?!

Куруфинвэ написал(а):

Да уж не строил бы из себя невинность, если бы прирезал парочку.

Ну так и вот. Телэри защищали свой дом. Вопросы есть?

Куруфинвэ написал(а):

Так я не понял, а вы на них плыть не собирались?

Ты стрелки не переводи... нам и в голову не могло прийти, что вы на такое пойдете, чтобы их добыть.

Куруфинвэ написал(а):

Вы же от нас отреклись, так? Еще и попроклинали всласть. Чего вы хотели?
Мой брат, дорогой ты мой, ухаживал за красивой девушкой. И собирался жениться, между прочим, а не "поматросил и бросил". И если бы девушка раскрыла бы глаза, была бы и по сей день жива и здорова. Как и целая куча народу.

Проклинали, ясное дело. Особенно, когда во Льдах гибли. Знаешь, там холодно было), Твой брат ухаживал за красивой чужой невестой. Которая любила своего жениха. Это нормально?

0

633

Аэгнор написал(а):

А может тебе прямо сейчас морду набить?!

Что, правда глаза колет?

Аэгнор написал(а):

Ну так и вот. Телэри защищали свой дом. Вопросы есть?

Вопросы есть. Они по-прежнему в белом и с нимбом, или все-таки тоже сражались?

Аэгнор написал(а):

Ты стрелки не переводи... нам и в голову не могло прийти, что вы на такое пойдете, чтобы их добыть.

А я и не перевожу. Мы их уже добыли, вы уже услышали Проклятие, но остались. Так как вы через Море собирались перебираться?

Аэгнор написал(а):

Проклинали, ясное дело. Особенно, когда во Льдах гибли.

Не знаю, что вы там во Льдах делали, а вот что вы в Арамане говорили - помню. Это вы отреклись от короля, и еще удивляетесь, что он уплыл? Вы послали - мы пошли, какие претензии?

Аэгнор написал(а):

Твой брат ухаживал за красивой чужой невестой. Которая любила своего жениха. Это нормально?

Ты знаешь, по-моему, ухаживать за девушкой нормально. Это по-твоему нормально ее бросать.

0

634

Куруфинвэ написал(а):

Ты? Мне? По ушам?

И я. И по ушам и по всему остальному.

0

635

я понял...что ничего не понял...лишний я тут..пойду повоюю гденить...

0

636

Лютиэн Тинувиэль, да что ты? Случилось что-то?

0

637

Лютиэн Тинувиэль, не уходите, красавица, прошу вас!
Позвольте угостить вас вот этим превосходным вином)

0

638

Куруфинвэ написал(а):

Что, правда глаза колет?

Нет. Хамство уши режет.

Куруфинвэ написал(а):

Вопросы есть. Они по-прежнему в белом и с нимбом, или все-таки тоже сражались?

Они жертвы вашей неразборчивости в средствах. И в нимб их никто не наряжает. Сражались, потому что выхода не было у них.

Куруфинвэ написал(а):

Не знаю, что вы там во Льдах делали, а вот что вы в Арамане говорили - помню. Это вы отреклись от короля, и еще удивляетесь, что он уплыл? Вы послали - мы пошли, какие претензии?

Ох, какие красивыеА слова, кузен. А мы должны были радоваться тому, что вы натворили? Ладно.. нас вы глубоко презираете. Но почему вы за Финдекано не вернулись, который с вами сражался, а?

Куруфинвэ написал(а):

А я и не перевожу. Мы их уже добыли, вы уже услышали Проклятие, но остались. Так как вы через Море собирались перебираться?

А у нас выбора уже не было. Да, мы остались, потому что не меньше вашего хотели отомстить Морготу. Как-то перебрались.. кстати, тем путем, который вы проделать побоялись.

Куруфинвэ написал(а):

Ты знаешь, по-моему, ухаживать за девушкой нормально. Это по-твоему нормально ее бросать.

*Сквозь зубы* Моя личная жизнь тебя совсем не касается. Когда девушка любит другого, нормально оставить ее в покое.

0

639

Нет, вот то время я как раз хорошо помню, слишком хорошо...
Ну да, в кузнице я не очень... Зато если я тебе сейчас дам ноты разбирать, ты ведь ничего не поймёшь.

Ага, я тебе, именно по ушам. Ничего, тебе тогда не до ехидства будет.

Это ты на что намекаешь????

А то, что ославились вы... тогда... не очень хорошо...
И, между прочим, Камень таки я держал, в отличии от тебя к примеру. Но факт в том, что долго держать не смог. Он мне руку прожёг до костей.

0

640

Маэдрос, мне скучно

Куруфинвэ, вино? *подозрительно посмотрела на него*

0

641

Лютиэн Тинувиэль, так приходи играть. *вспоминает про чью-то жену*

0

642

Аэгнор написал(а):

Хамство уши режет.

Эру упаси, какое хамство, где? Я просто поинтересовался, какой свежести у вас благородство.

Аэгнор написал(а):

Они жертвы вашей неразборчивости в средствах. И в нимб их никто не наряжает. Сражались, потому что выхода не было у них.

Выход-то был - отступить. Все бы выжили.

Аэгнор написал(а):

Но почему вы за Финдекано не вернулись, который с вами сражался, а?

А вот этот вопрос я готов обсуждать, но только с Финдекано. Если меня не касается твоя личная жизнь, то тебя не касаются мои отношения с кузеном.

Аэгнор написал(а):

А у нас выбора уже не было. Да, мы остались, потому что не меньше вашего хотели отомстить Морготу. Как-то перебрались.. кстати, тем путем, который вы проделать побоялись.

Я не спрашиваю, как вы перебрались, я спрашиваю, как вы собирались это делать.
А отец ваш, видно, никому мстить не собирался... Или просто решил, что тут трон уже готовый, а там ничего не светит?

Аэгнор написал(а):

Когда девушка любит другого, нормально оставить ее в покое.

А по-моему, каждый имеет право ухаживать за девушкой, пока она не стала женой.

Канафинвэ, братец, я и не претендую на то, что знаю ноты. То есть я их знаю, разумеется, но хуже тебя. Так я и не претендую на звание лучшего менестреля Белерианда, хотя ты тоже не претендуешь, тут же еще этот синда есть...

И я с удовольствием посмотрю на твои попытки.

Я ни на что не намекаю. Я высказал предположение. Прямым текстом. Перечитай еще раз, если не понял.

Мало ли что про нас наговорили...
Да, я Камни не держал. Но я их и не выбрасывал!

0

643

Лютиэн Тинувиэль, отцовским именем клянусь - не отравленное! И очень вкусное))
Прошу сюда, к камину - здесь теплее...
Смотрите, какой браслет. Правда, похоже на настоящие подснежники?

0

644

Маэдрос, эх...

0

645

Куруфинвэ, мелкий, прекрати истерику, твои попытки очень напоминают бессильную злобу. Ты был неправ, что бы не пытался доказать.

0

646

Лютиэн Тинувиэль, вот-вот))

0

647

Маэдрос, как скажешь, братец. Истерика... Это у кого еще истерика))

0

648

Куруфинвэ, видимо у тебя, если ты так старательно ищешь со всеми ссоры и драки. Только зря)

0

649

Ну-ка, ну-ка? Очень хочу узнать, что же ты из нотной грамоты знаешь.
Да, Даэрон тоже вроде как не претендует... Просто он и так лучший менестрель Белерианда.

А я с удовольствием оттаскаю тебя за уши.

Аха) это прямой текст? Ну и что под ним подразумевается? Что ты единственный из всех мозгами умеещь думать... Если так... то по твоим делам так сказать нельзя.

Вот, а должны были помнить только хорошее, ибо только добрыми делами можно заслужить светлую славву в веках.
А на кой балрог мне этот булыжник нужен был, если из-за второго такого же я брата потерял? И потом, Камни в итоге стали Злом. Вот и выбросил, чтобы никому не попал в руки.

0

650

Куруфинвэ написал(а):

отцовским именем клянусь - не отравленное! И очень вкусное))Прошу сюда, к камину - здесь теплее...

нус..если так..то почему бы и нет)

Куруфинвэ написал(а):

Смотрите, какой браслет. Правда, похоже на настоящие подснежники?

какой браслет..где...*оглядывается*

0

651

Куруфинвэ написал(а):

Эру упаси, какое хамство, где? Я просто поинтересовался, какой свежести у вас благородство.

В зеркало взгляни, кузен. И не надо судить о том, чего не понимаешь. Пока я еще сдерживаюсь... так что... заткнись, пожалуйста.

Куруфинвэ написал(а):

Выход-то был - отступить. Все бы выжили.

если уж на то пошло, если бы Феанаро отдал камни Валар, вообще бы много чего плохого не было.

Куруфинвэ написал(а):

А вот этот вопрос я готов обсуждать, но только с Финдекано. Если меня не касается твоя личная жизнь, то тебя не касаются мои отношения с кузеном.

Отлично, только я что-то не думаю, что ты его пытался как-то обсуждать. А что, есть сомнения в том, что моя личная жизнь тебя не касается?

Куруфинвэ написал(а):

Я не спрашиваю, как вы перебрались, я спрашиваю, как вы собирались это делать.
А отец ваш, видно, никому мстить не собирался... Или просто решил, что тут трон уже готовый, а там ничего не светит?

Наш отец просто не мог идти дальше. И... это у Феанаро власть - больная была тема. Чуть что- боялся, что отнимут. А отцу это было не нужно. Да, мы бы поплыли на кораблях. Я не собираюсь лицемерить в том вопросе... и не считаю, что это хорошо и правильно. Тут мне возразить нечего.

Куруфинвэ написал(а):

А по-моему, каждый имеет право ухаживать за девушкой, пока она не стала женой.

Так если девушка активно против? Это уже похоже на насилие....

0

652

Канафинвэ, Аэгнор, я уже заткнулся, так что можете растекаться мысью по древу дальше. Продолжим разговоры в другое время и в другом месте, а при даме ссориться некрасиво.

Лютиэн Тинувиэль написал(а):

нус..если так..то почему бы и нет)

Прошу *галантно протягивает бокал, наполненный янтарно-желтым вином, второй наливает себе*
За вашу красоту, равной которой нет в Эа!

Вот этот браслет *протягивает на ладони украшение - серебряные цветы с хрустальными головками сплетены в тонкую ленту*. Нравится?

Отредактировано Куруфинвэ (2012-05-26 22:40:24)

0

653

Маэдрос, что вот вот...у меня творческая импотенция....и хронический склероз..я уже и не помню..кому что должна...

0

654

Лютиэн Тинувиэль, а ты многим должна) Кстати, осторожнее, мой братец пытался поспособствовать твоему изнасилованию и пытался убить тебя...

0

655

Куруфинвэ написал(а):

а при даме ссориться некрасиво.

дама может и стукнуть, и по ушам надавать)))

Куруфинвэ,
С неким недоверием смотрит на него, но принимает бокал. Посмотрев на браслет, недоверие Люти стало ещё больше.
-да, весьма мил. -Отозвалась она несколько сухо, принюхиваясь к вину.

0

656

Маэдрос написал(а):

Кстати, осторожнее, мой братец пытался поспособствовать твоему изнасилованию и пытался убить тебя...

А вот за это ты мне ответишь, будь ты хоть трижды брат! Убить пытался, признаю, а вот изнасиловать... Это клевета, и ты за нее ответишь или извинишься.

0

657

Маэдрос написал(а):

а ты многим должна)

кому должна, я всем прощаю...
зато помню, кто что мне должен.... *многозначительно смотрит на Кано*

Маэдрос написал(а):

Кстати, осторожнее, мой братец пытался поспособствовать твоему изнасилованию и пытался убить тебя...

мммм...не на ту напал..как бы не обернулось это не в его пользу....

0

658

Лютиэн Тинувиэль, если хотите - поменяемся бокалами)
Вы правы, рядом с вашей красотой, королевна, все меркнет и теряется. Ваш голос прекраснее, чем соловьиная трель, даже когда он, как сейчас, холоден и сух... Мы встречаемся с вами впервые, чем я уже заслужил такую холодность?

0

659

Пытался-пытался поспособствовать))) я этот момент тоже помню)

Лють, ты мне жену должна) А я что должен? Элронда?
Ага, дама и треснуть может... и спеть чего-нибудь ну очень нехорошее, что потом от какого-нибудь проклятия малого плана избавиться невозможно будет)

Отредактировано Канафинвэ (2012-05-26 22:52:51)

0

660

Канафинвэ, тебя там не было и Майтимо тоже, так что не надо ля-ля.
И я не верю, что эта красавица способна на проклятие - не в том смысле, что я сомневаюсь в ее силе, Эру упаси, но она добра и благородна)))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №5