Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №5

Барная стойка №5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Канафинвэ, а может новые выросли?

0

722

Канафинвэ, ну я же говорю - чем ты думаешь, а? Сейчас ведь оторвет - для полноты картины)
Мои-то тоже пока при мне, а сам я далеко - в Нарготронде))

0

723

Не, уши таки тоже как и руки новые не вырастают.
Угу, а он туда как раз собирается

0

724

Канафинвэ, эээ... что за массовое паломничество в Нарготронд?

Кстати, вопрос такой: а насколько игра неканоническая? Насколько фантазии хватит? Или все-таки по ключевым точкам играем?

0

725

Куруфинвэ, теоретически неканон, но каноничные точки есть - Дагор Браголлах, Берен и Лютиен. Ну и... в общем, кажется, все.

Куруфинвэ написал(а):

что за массовое паломничество в Нарготронд?

Не паломничество, а совет.

0

726

Бойся, кузен. Иду к тебе в гости в кузню.

0

727

Маэдрос, то есть развернуться мне так и не дадут? А жаль...
Совет, паломничество - какая разница? Главное, что все набегут и будет толпа и давка)) И как всегда все перессорятся...

0

728

Тургон, ага, жду))

0

729

Пришёл)

0

730

Куруфинвэ написал(а):

то есть развернуться мне так и не дадут? А жаль...
Совет, паломничество - какая разница? Главное, что все набегут и будет толпа и давка)) И как всегда все перессорятся...

Ну да, не выйдет...
Набегут, и налетят, и вообще припрутся)

0

731

Ага. Один я в Дориат поеду)

0

732

Канафинвэ, а потом к нам)

0

733

Ну не знаю) Если Тингол меня не прикончит)))

0

734

Канафинвэ, а тебя туда вообще пустят? Он же нас далеко послал...
А прикончить не прикончит. Он не мы, как-никак))

0

735

Вот вся загвоздка именно в этом. Ничего, пройти туда - одно дело, а убедить Тингола - совсем другое...  и оно по определению сложнее.
Ты думаешь, не прикончит? Ох, что-то меня сомнения берут... Ага, тоже наверное вместо того, чтоб на месте убить, пошлёт к Морготу за чем-нибудь типа сильмарилла.

0

736

Канафинвэ, да пусть посылает, за сильмариллами мы и без него сходим.

0

737

Канафинвэ, Тингола убедить всяко сложнее, чем Сильмариллы вернуть. Этот синдарский баран уперся рогами и дальше своей Завесы ничего не желает видеть...
А если тебя куда и пошлют, так не к Морготу, а гораздо дальше. Дочери ведь поблизости не будет, разговаривать можно откровеннее)))

0

738

Куруфинвэ написал(а):

Дочери ведь поблизости не будет, разговаривать можно откровеннее)))

Туда, где всегда тьма? Думаешь?)

0

739

Маэдрос написал(а):

Туда, где всегда тьма? Думаешь?)

Я думаю, братец, что этот синда достаточно давно общается с наугрим и многому научился. В том числе и прокладке маршрутов по пересеченным местностям))

0

740

Вот и Майтимо то же говорит... Да уж... знаю я всё это, но хочу всёже попробовать переубедить.
Ага, в пешее путешествие далеко и надолго) Угу, а сильмариллы мы ему не дадим, пусть хоть от этого зависит даже союз между народами)

0

741

Канафинвэ, Сильмариллы мы никому и ни при каких условиях не отдадим.
"Мы за тремя огнями во Тьму уходим..." Короче, кто захочет Камень - получит по морде. По наглой, синдарской морде)))

0

742

Курво, не пой это при мне пожалуйста)))))
Ага, получит-получит) А мы вообще круче сделаем) Берена перехватим на подходе к Дориату) Чтобы никуда его не послали. И тогда Тинголу самому придётся за Камнем идти

0

743

Канафинвэ, а почему не петь? Не любишь эту песню?
Слушай, у тебя иногда бывают здравые идеи... А может, вообще его... Того... Короче, посочувствуй родному брату, которого тут пока нет))

0

744

Нет, меня просто бесят там некоторые места текста. А так вполне в вашем с Морьо духе песенка.
Неее... Курво, это слишком) Пусть живёт пока что. Ага, а я не родному брату сочувствую, а Даэрону, которому так и не удалось добиться большего чем дружба.

0

745

Канафинвэ, я тоже очень не эту песню. Это если по жизни. А то, что нам, которые на К, она подходит - факт)
Слишком, слишком... Ну, как знаешь. Сам разберусь. Как всегда, впрочем.

0

746

Ну разберись-разберись) посмотрим, что из этого выйдет

0

747

всем привет!

0

748

Приветик)

0

749

нья, друг мой Кано  здесь!)

0

750

Кано вообще не знает, где он, ибо готовится к завтрашнему экзамену.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №5