Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №5

Барная стойка №5

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

*Догнал, остановил*
- Ты что опять обиделась?

А как взаимосвязаны реквием и Даэрон?
Хотя да, одного Даэрона действительно жалко... Его бедного орки ослепили

Лють, открой новый флуд, а то этот мы скоро убьём

Отредактировано Канафинвэ (2012-06-03 22:40:27)

0

992

Лютиэн Тинувиэль написал(а):

а мне каково..Берена в глаза толком невидела...говорят есть...чёт не вижу)) так что не оставляй меня ..пошли форменосовку прикончим....

А действительно, мы что, без мужчин не справимся? Предлагаю набраться и уйти за Сильмариллами вдвоем, а? Один тебе, один мне, третий Эарендилу, пусть светит. Идет?
*Взяла два бокала, один протянула Лютиен*
За что выпьем, подруга?

0

993

Канафинвэ написал(а):

А как взаимосвязаны реквием и Даэрон?

а такая, что реквием грустный...и мне в этот момент попались картинки по Даэрону...вот и навеяло....
может ну его нафиг этого Берена....

Луинлот, а пошли....ток что мелочиться, давай ещё и корону приберём к рукам..Мэлькору она всё равно не к лицу...
*взяла бокал*
а давай за дружбу!

0

994

Канафинвэ, скрестив руки на груди, стоит молчит.

0

995

Лютиэн Тинувиэль, ты думаешь, это железное безобразие тебе пойдет? Сомневаюсь... У Моринготто дурной вкус. Я тебе что-нибудь работы Феанора в сокровищнице подберу лучше.
За дружбу навек!

0

996

Луинлот, оййй...а Феанор не разозлится за сокровищницу то, да и небось он туда охрану поставил...
чего на век..давай уж на века!

0

997

Лютиэн Тинувиэль, а Феанор в Мандосе)) Я жена его наследника или где?
До Второго Хора и после него! *чокнулась и пригубила* Вкусно, но крепковато... *допила* Ничего, не захмелею.

0

998

*Вздохнул и отправился заваривать чай*
- Ну вот... вот так у нас всегда было...

Хм, о да) действительно... на кой тебе этот Берен... Только вот Даэрона тут тоже не видать...

Эм, девушки, а вы не думаете, что мы у вас камушки-то отберём? А корону переплавить можно... к примеру, тут Нельо всё о протезе для руки мечтал. Надо бы ему такой презент сделать)))
Аха) да уж... у отца вкус получше был, чем у Мелькора...

0

999

Канафинвэ, вот ты и попробуй у меня Камень отобрать, а я полюбуюсь))) Или у Лютиен, это будет еще интереснее.

Не слушай его, подруга. Нам стрелы в спину не страшны)

0

1000

Луинлот, а чёрт его знает...припрётся ещё из Чертогов по наши головушки

Канафинвэ, да ты что..пойдёшь против Дориата?))) ты не шути мне так)  а то малоли что я наколдую...я может из этой короны сделать чего хочу...

Канафинвэ написал(а):

Хм, о да) действительно... на кой тебе этот Берен... Только вот Даэрона тут тоже не видать...

вот...всё..Берен идёт лесом дальше, а я остаюсь с Даэроном.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №5