Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Шестая барная стройка. Всем форменосовки!

Шестая барная стройка. Всем форменосовки!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Аха))) А, я придумал... Кажись, там Турьо ооочень желал заполучить ту корону. Ну и пусть забирает)))

0

362

Канафинвэ, побью!

0

363

За что!?

0

364

Канафинвэ, Ох, не надо бы... я люблю брата, но... не надо)

0

365

Канафинвэ, за то, что этому психу отдаш корону. Ты его видел?

0

366

Оххх...Маэдрос, я вряд ли стала бы насильно тащить раненого - ему будет только хуже. И я этого не описывала! Двигала я тебя только в первом посте, а потом ты уперся, и мы остановились.

Лорды, а может, у нас все-таки канон, нет? Когда это корону передать успели?

Канафинвэ, ладно... Я тоже первые посты писать не люблю!

0

367

Луинлот, ну так я по своей воле бы никогда не пошел назад, а раз ты это описала, значит силой его тащила. Вот именно, что только хуже, поэтому он и слушать тебя не будет.
Даже в первом посте бы не пошел.

0

368

Маэдрос, так, еще раз. Тебе стоять вообще-то не положено.
Я тебя никуда не тащила. По-любому.

0

369

Луинлот, первый пост. Ты меня "повела" к кровати. Сам бы я не пошел. Никогда. Вывод - ты это делала силой.

0

370

Хах)) нет, не видел я его)))) Хотя по постам, что тут читал... бр... Ладно... уговорил ты меня, Нельо. Буду я править, буду... эх... "Мир поделён злом и добром. Очень непросто в нём быть королём..." Мда...

А это не тут... тут король таки пока Майтимо, если и тут он меня править не оставил.

Мне труднее! Мне в очередной раз мысли свои убийственно-страдательные писать...

0

371

Канафинвэ, а там он еще и спился так, что пару недель вообще шел не понимаю что идет куда-то...

0

372

Маэдрос, в первом посте я руководствовалась здравым смыслом - ты не должен был стоять сам. Так что предлагаю компромисс - ты стоишь, а я тебя не тащу, ок?

0

373

Не, ну это да))) Жутко) Хах) Ага, а у меня на окончании вообще непроходящие глюки)))

Ну прекращайте вы уже спор! Хуже нас с Линой... Вот что значит, семейное обсуждение ситуации)))

0

374

Луинлот, в смысле сейчас? Не понял.

0

375

Маэдрос, в прямом. У нас получилось противоречие в постах: я написала, что почти несла тебя, а ты утверждаешь, что упирался. Это надо как-то разруливать.

0

376

Луинлот, надо. Так как? Я не понял твоего предложения.

0

377

Маэдрос, вариантов два: либо ты не стоишь, либо я тебя не тащила. Выбирай любой)))

0

378

Так вариант был, что ты меня тащила силой, хотя я стоял, поэтому я и разозлился. Тогда надо сносить всю тему и придумывать другой сюжет.

0

379

Луинлот написал(а):

вариантов два: либо ты не стоишь, либо я тебя не тащила. Выбирай любой)))

Так что тут вариант - или ты испугалась и применила силу, не думая, что делаешь, или сделала это осознанно.

Илю вся тема не имеет смысла.

0

380

Маэдрос, да не тащила я тебя силой!

Осознанно - точно нет. Да и испугаться в такой ситуации настолько, чтобы наделать глупостей... Она же не ребенок все-таки.

Отредактировано Луинлот (2012-06-05 21:41:22)

0

381

Луинлот, по первому посту - тащила, потому что сам я бы не пошел, а ты написала, что вела. Блин, ну не  сделал бы мой персонаж такого. Я же не соглашался, что пошел обратно! Ты это решила за нас обоих...

0

382

Луинлот, Маэдрос,
Я предлагаю такой вариант:
1. Майтимо встал до прихода Луинлот.
2. Она вошла, это увидела и бросилась укладывать его обратно.
3. Т.к. Майтимо больше и сильней по-любому, а она еще и боится причинить ему боль, это не вышло, и в данные момент девушка его просто поддерживает.

0

383

Луинлот, со стороны моего персонажа - именно тащила. Осознанно, или нет, но я несколько раз писал, что это больно - именно твои действия, и я пытаюсь тебя отцепить, а в ответ на это писалось, что она не собирается сдаваться. И как это можно было понимать?

0

384

Финдэкано, вот я предлагала то же самое.

Маэдрос, э нет, я не собиралась сдаваться в том смысле, что настоять на своем и убедить тебя лечь. Я не писала, что тащу тебя.

Отредактировано Луинлот (2012-06-05 21:45:11)

0

385

Финдэкано написал(а):

3. Т.к. Майтимо больше и сильней по-любому, а она еще и боится причинить ему боль, это не вышло, и в данные момент девушка его просто поддерживает.

Все бы правильно, но в том и дело, что она писала, что у нее получилось, как свершившийся факт.

0

386

Луинлот написал(а):

Финдэкано, вот я предлагала то же самое.

Маэдрос написал(а):

Все бы правильно, но в том и дело, что она писала, что у нее получилось, как свершившийся факт.

0

387

А сейчас - я и не настаиваю, что она сейчас тащит куда-то.

0

388

Маэдрос,
Ну так этот факт я и предлагаю убрать.

0

389

Луинлот написал(а):

Маэдрос, э нет, я не собиралась сдаваться в том смысле, что настоять на своем и убедить тебя лечь. Я не писала, что тащу тебя.

А для меня это звучало, что ты загородила дорогу и держишь меня физически.

0

390

Финдэкано написал(а):

Ну так этот факт я и предлагаю убрать.

Тогда надо сносить всю тему, потому что я отреагировал именно на него.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Шестая барная стройка. Всем форменосовки!