Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Шестая барная стройка. Всем форменосовки!

Шестая барная стройка. Всем форменосовки!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

И ничего у Курво на лице не написано, если он не хочет. Он горраздо хладнокровнее папы.

Но треснуть его давно пора... Маэдрос, чтоб тебе и в каноне воспитанием средних братьев заняться, а?

0

452

Маэдрос, угу.. проветриться ему надо, это точно....

0

453

Тебя тоже любил...

0

454

Луинлот, позновато уже. Зато младшие хорошие)

0

455

Канафинвэ, не знаю насчёт этого. неуверена.

0

456

Маэдрос, знаешь, какое есть радикальное средство от головной боли? Могу подсказать)))
А младшие хорошие, ага. Учитывая, что их нет вообще.

0

457

Финдэкано, так и я об этом)

0

458

Почему?
*Вздохнул* Ну почему мне так не везёт в семейной жизни... Надо пойти утопиться, точно утопиться. Чтобы вообще уже всё фиолетово было.

0

459

Канафинвэ, и тебе по ушам дам....

0

460

Канафинвэ, потому что ты думаешь только о себе и о своих интересах...
а если ты утопишься...

0

461

А мне за что???

Неправда! Вот не надо, а? Между прочим, я вообще жениться не собирался. Это всё братья... споили...
И что будет, если утоплюсь?

0

462

Канафинвэ, за такие мысли!

0

463

Канафинвэ,
-ах значит только поэтому ты на мне женился....и после этого ты будешь говорить мне о любви...

0

464

А что? Нормальные такие мысли.

Ох... Вот сейчас будет сковородка... или арфа... тут уж как повезёт...
Ну, в общем-то если бы не любил, то развёлся бы.

0

465

Спокойной ночи))

0

466

*отстранённо посмотрела на него.*
- чтоже удерживает тебя от этого шага, если я так тебе противна, если ты женился по пьяне, почему бы не исправить эту твою ошибку перед судом...Намо... Ведь нет ничего проще таким образом избавиться от меня, заставить исчезнуть и больше никогда, нигде и никому не попадаться на глаза, стереть даже мой голос и мысли  с лика этого треклятого мира? Если я твоя ошибка, почему ты не исправляешь её, разве тебе не надоела такая жизнь? Я ведь не гожусь тебе в супруги, не того круга, и даже поэтессы из меня не получилось...

0

467

Не перегибай пожалуйста палку. Это отнюдь не было ошибкой. И исправлять её не нужно. Просто пойми, я ведь и правда люблю тебя. Люблю уже с того дня, с того праздника (тебе ж тогда удалось свести на нет все старания братьев) И почему это не подходишь? Очень даже подходишь. Противоположности притягиваются как известно. Ну а кого в нашем мире останавливало различие социального положения? Вспомни хотя бы того же Берена... А что не поэтесса так и ладно, зато струны ты хорошие выковываешь. Ладно тебе, не дуйся. И не надо тебе исчезать... Просто вот так вот сложилось всё...
А мне ведь многое хотелось бы вернуть назад...

0

468

а с какого перепугу она что-то там выковывает..=_= я думала, можно своё выдумать...
кстати..она действительно ушла...к Мандосу жаловаться...

0

469

Она таки была по всем задумкам мастером кузнечного дела. Ну, можно и своё какое-то занятие ей придумать)
Не, пусть возвращается! Кано без неё и правда плохо. Он по сковородке соскучился)))) И по жене очень соскучился...

0

470

*дальше пошла непереводимая эльфийская брань и удаление всей биографии*

0

471

Ну и нафига всю биографию удалять?

0

472

потому что уже всё до меня кем-то придумано и места для развития этого персонажа на мои фломастеры вообще не осталось..и главное, все почему-то молчат...
*а я может не хочу никаких сковородок, а я может не хочу кузнечными делами заниматься. вы вообеще можете себе представить бабу-кузнеца...я нет*

0

473

ушёл я спать....а то я чтот злюсь....

0

474

Блин... пост написал... Теперь самому себя жалко становится, как читать начинаю)))

Кхм... ну ладно))) можешь сделать из неё кого-то другого, а не кузнеца) Просто с ней такой привычней сыгрываться, чем с другим образом. Да ладно, много кого до нас придумано. Но даже из самого продуманного кем-то образа можно вылепить что-то своё.
Аха) я представляю, вполне представляю)))
А почему не хочешь сковородок? Очень даже хорошее дело - тяжёлая чугунная сковорода)

0

475

Спокойной ночи)

0

476

Лютиэн Тинувиэль написал(а):

я думала, можно своё выдумать...

Конечно можно. Это твой персонаж, и он не обязан быть ни кузнецом, ни со сковорками. Она неканон, поэтому может быть кем угодно.

0

477

всем привет

0

478

И тебе привет)

0

479

мммм..а сегодня здесь тихо)

0

480

Можно попытаться пошуметь самим или насладиться тишиной))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Шестая барная стройка. Всем форменосовки!