И ничего у Курво на лице не написано, если он не хочет. Он горраздо хладнокровнее папы.
Но треснуть его давно пора... Маэдрос, чтоб тебе и в каноне воспитанием средних братьев заняться, а?
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Шестая барная стройка. Всем форменосовки!
И ничего у Курво на лице не написано, если он не хочет. Он горраздо хладнокровнее папы.
Но треснуть его давно пора... Маэдрос, чтоб тебе и в каноне воспитанием средних братьев заняться, а?
Маэдрос, угу.. проветриться ему надо, это точно....
Тебя тоже любил...
Луинлот, позновато уже. Зато младшие хорошие)
Канафинвэ, не знаю насчёт этого. неуверена.
Маэдрос, знаешь, какое есть радикальное средство от головной боли? Могу подсказать)))
А младшие хорошие, ага. Учитывая, что их нет вообще.
Финдэкано, так и я об этом)
Почему?
*Вздохнул* Ну почему мне так не везёт в семейной жизни... Надо пойти утопиться, точно утопиться. Чтобы вообще уже всё фиолетово было.
Канафинвэ, и тебе по ушам дам....
Канафинвэ, потому что ты думаешь только о себе и о своих интересах...
а если ты утопишься...
А мне за что???
Неправда! Вот не надо, а? Между прочим, я вообще жениться не собирался. Это всё братья... споили...
И что будет, если утоплюсь?
Канафинвэ, за такие мысли!
Канафинвэ,
-ах значит только поэтому ты на мне женился....и после этого ты будешь говорить мне о любви...
А что? Нормальные такие мысли.
Ох... Вот сейчас будет сковородка... или арфа... тут уж как повезёт...
Ну, в общем-то если бы не любил, то развёлся бы.
Спокойной ночи))
*отстранённо посмотрела на него.*
- чтоже удерживает тебя от этого шага, если я так тебе противна, если ты женился по пьяне, почему бы не исправить эту твою ошибку перед судом...Намо... Ведь нет ничего проще таким образом избавиться от меня, заставить исчезнуть и больше никогда, нигде и никому не попадаться на глаза, стереть даже мой голос и мысли с лика этого треклятого мира? Если я твоя ошибка, почему ты не исправляешь её, разве тебе не надоела такая жизнь? Я ведь не гожусь тебе в супруги, не того круга, и даже поэтессы из меня не получилось...
Не перегибай пожалуйста палку. Это отнюдь не было ошибкой. И исправлять её не нужно. Просто пойми, я ведь и правда люблю тебя. Люблю уже с того дня, с того праздника (тебе ж тогда удалось свести на нет все старания братьев) И почему это не подходишь? Очень даже подходишь. Противоположности притягиваются как известно. Ну а кого в нашем мире останавливало различие социального положения? Вспомни хотя бы того же Берена... А что не поэтесса так и ладно, зато струны ты хорошие выковываешь. Ладно тебе, не дуйся. И не надо тебе исчезать... Просто вот так вот сложилось всё...
А мне ведь многое хотелось бы вернуть назад...
а с какого перепугу она что-то там выковывает..=_= я думала, можно своё выдумать...
кстати..она действительно ушла...к Мандосу жаловаться...
Она таки была по всем задумкам мастером кузнечного дела. Ну, можно и своё какое-то занятие ей придумать)
Не, пусть возвращается! Кано без неё и правда плохо. Он по сковородке соскучился)))) И по жене очень соскучился...
*дальше пошла непереводимая эльфийская брань и удаление всей биографии*
Ну и нафига всю биографию удалять?
потому что уже всё до меня кем-то придумано и места для развития этого персонажа на мои фломастеры вообще не осталось..и главное, все почему-то молчат...*а я может не хочу никаких сковородок, а я может не хочу кузнечными делами заниматься. вы вообеще можете себе представить бабу-кузнеца...я нет*
ушёл я спать....а то я чтот злюсь....
Блин... пост написал... Теперь самому себя жалко становится, как читать начинаю)))
Кхм... ну ладно))) можешь сделать из неё кого-то другого, а не кузнеца) Просто с ней такой привычней сыгрываться, чем с другим образом. Да ладно, много кого до нас придумано. Но даже из самого продуманного кем-то образа можно вылепить что-то своё.
Аха) я представляю, вполне представляю)))
А почему не хочешь сковородок? Очень даже хорошее дело - тяжёлая чугунная сковорода)
Спокойной ночи)
я думала, можно своё выдумать...
Конечно можно. Это твой персонаж, и он не обязан быть ни кузнецом, ни со сковорками. Она неканон, поэтому может быть кем угодно.
всем привет
И тебе привет)
мммм..а сегодня здесь тихо)
Можно попытаться пошуметь самим или насладиться тишиной))
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Шестая барная стройка. Всем форменосовки!