Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Шестая барная стройка. Всем форменосовки!

Шестая барная стройка. Всем форменосовки!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*догрызла печеньку и спряталась под кресло*

0

572

А что так? Можно подумать, тебя кто-то когда-то одним чесноком кормил.

0

573

Лють, чего ты прячешься? Присоединяйся) И жену мою приводи...

0

574

Финголфин, нет)))) просто не терплю его)))))
а может кормил, в детстве? не помнишь?)

0

575

Финдэкано написал(а):

да вообще не видеть))))

угу... гадость)

0

576

Нет, не кормил))) Я его тоже не люблю кстати)

0

577

Аха)) все мы тут - тайные вампиры)))))))

0

578

Финголфин, значит, это семейное)))

0

579

*из под кресла выкатились три арбуза,  а затем выползла и сама Лютя, стряхивая с себя пыль*
-Линэль не придёт, я же сказала, она у Мандоса вчера была, да так и не вернулась...кажись напилась с горя

0

580

*Тяжело вздохнул и отправился к Намо на поиски жены*

0

581

я конечно против  лука и чеснока ничего не имею...но терпеть не могу, когда их везде пихают, особенно в столовых, что в суп, что в салат....я считаю, что это приправа должна быть только к определённым блюдам, а не ко всем подряд...эстетический вкус тогда у пищи теряется..и все долкие часы работы на кухне над колосальным блюдом сводит на нет.

0

582

Финдэкано написал(а):

значит, это семейное)))

у всех потомков Финве?

0

583

Я не поняла, кто что против чеснока имеет? Мне головку целиком, и можно даже без хлеба)) Ну маленький кусочек.

Хм, вопрос такой: мне к лорду Финголфину как обращаться? Как к королю? Вроде как эта часть нолдор его уже королем признала, еще в Арамане...Финголфин, что скажете?

0

584

Угу, семейное, начиная с самого Финвэ

0

585

Лютиэн Тинувиэль, так может это способ скрыть не положенные еде запахи)
Маэдрос, ага)

0

586

Вообще... Меня с Арамана государем величали. Иногда князем. Можно лордом, да лучше пока так. А то неудобно перед племянником)))

0

587

Луинлот, а потом мужа поцеловать)))))))))

0

588

Луинлот написал(а):

Я не поняла, кто что против чеснока имеет? Мне головку целиком, и можно даже без хлеба)) Ну маленький кусочек.

Фу... Тогда я подальше отсяду)

0

589

ошалело посмотрела на Луинлот...*
-не жирнo, не, с чесноком то?

0

590

Финдэкано, а потом зубы почистить)))
Маэдрос, не надо! Ладно, только ради тебя - не буду сегодня чеснок... Хотя в салате все равно лук будет.

Финголфин, вот и мне так казалось, что все-таки король. Я на всякий случай спросила, а то там еще и Нельяфинвэ...

0

591

*Добрался до Мандоса. Заглянул внутрь и позвал:*
- Лииин... Ну хватит уже обижаться, а? Выходи уже, а? А то точно от одиночества топиться пойду.

0

592

Нельо пока королём зовите) Я ещё не особо претендую... Да и потряхивает иногда, когда так называют... с непривычки...

0

593

Луинлот написал(а):

не надо! Ладно, только ради тебя - не буду сегодня чеснок... Хотя в салате все равно лук будет.

лук это лук, а от чеснока у меня голова болит)

0

594

О Великая Кармия, везде этот лук пихают с чесноком...фууу..пойду я арбузики резать лучше...

0

595

Канафинвэ написал(а):

*Добрался до Мандоса. Заглянул внутрь и позвал:*- Лииин... Ну хватит уже обижаться, а? Выходи уже, а? А то точно от одиночества топиться пойду.

не, не слышит..кто знает, что она там делала ночью....даже я не нашла её там..а Мандос не говорит...

0

596

Ну садист со старческим маразмом...
*Вошёл и отправился искать супругу по Чертогам.*

0

597

Кто садист..он то? почему

0

598

Маэдрос, хорошо что предупредил - не буду добавлять в еду))
Вернись сюда, я же его не ела!

Финголфин, не, я уже написала) Нельо точно не король, у ВД и ТД отношение к сыновьям Феанаро... разнообразное. Точно не как к королю. Я его уже не первый пост лордом называю.

0

599

Он-он) потому, что не говорит, где моя жена спит...

0

600

Луинлот написал(а):

Маэдрос, хорошо что предупредил - не буду добавлять в еду))
Вернись сюда, я же его не ела!

Нет, ты его там чистила и резала.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Шестая барная стройка. Всем форменосовки!