Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Шестая барная стройка. Всем форменосовки!

Шестая барная стройка. Всем форменосовки!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Потому не доживёт, что в твоём присутствии у него начинается период вдохновения, а в отсутствии - полный перегруз мозгов)))

И пошлю! Нефиг на суде такое выдавать... садист... У меня от слов дочи крышак уехать может, а он ещё и руку её просит прям щас...

0

62

Маэдрос написал(а):

я сам себе завидую. Я 2 недели работал по 18 часов - сейчас даже сплю стоя - лежа не получается выспаться)

*смотрит с огромным сочувствием на любимого мужа*
Ничего себе... Бедный, искренне сочувствую!
Сейчас-то уже закончился этот кошмар?
*протянула руку, погладила по голове, проверяя - не отстранится ли? Может, не вовремя?*

0

63

Канафинвэ, нахал он, а не садист) Ладно, ладно, тут я)

Луинлот, *зажмурился как кот*
На 4 дня закончился... Потом продолжится) А ты не уйдешь?

0

64

Маэдрос, будешь себя хорошо вести - не уйду))
*притянула рыжую голову к себе на колени*
Так удобно?

0

65

Луинлот, *улегся поудобнее*
Удобно... Я? Да ты ведь знаешь, как я себя веду. Все равно - не уходи...

0

66

Ох... Заразно оно... потом и до Нарготронда такой непорядок доберётся... Ага, нахал, но и садист тоже. У короля мозги не тем совсем заняты, а он тут про любовь... подождать блин десять минут не мог... Ну ща я ему таки отвечу... *строит коварные планы относительно того, что ответит Туору* Ай, ладно, пусть забирает дочу... Маэглин жеж ей обломился... (впрочем и так не нужен был) Пусть хоть кого-то любит

Ага) это хорошо, что ты здесь)

0

67

Маэдрос, не уйду. Обещаю... Только ты тоже не уходи, хорошо?

0

68

Канафинвэ, ага, он вон Маэглина до икоты напугал, предал Валар, а ты ему дочу отдаешь, такому неверному...
Луинлот, а я... Ну разве что на войну.

0

69

Маэдрос, война... а я с тобой - я же целительница!

0

70

Луинлот, не надо... Там же орки.

0

71

Маэдрос, а что, только орки? Или все-таки еще и раненые?))
Да я понимаю, что женщине не место на войне, только... я не боюсь...

0

72

Луинлот, нет, не только. Еще балроги. И дракон вон выполз... А я боюсь и не хочу, чтобы тебя убили.

0

73

Маэдрос, я понимаю. Ладно, останусь дома... Ждать. А ты вернешься, я знаю.

0

74

А кому мне ещё дочу отдавать? Пофиг, что он валар предал... Маэглин вон город родной предал, Идриль, меня в конце концов, а его вон простили почти... Ну только к феанорингам отправим... Ну так не прибили ж... Чегой-то мы такие все добрые... Не, пусть Туор радуется... у него свадьба скоро моими стараниями состоится.

0

75

Луинлот, надеюсь)

Канафинвэ, а его к Диору. И пусть без камня не возвращается)

0

76

Не, за Камнем таки Маэглин пусть топает и несёт его прямиком на Амон Эреб. Мне-то эта штука в городе нафиг не нужна. Тем более, что племянник и сам вроде как не против спутешествовать в Дориат.

0

77

Маэдрос, Канафинвэ, что у вас там за злобный Туор такой?
Любимый, ты все-таки осторожнее) Ты вот за меня волнуешься, а я?
*вздохнула, улыбнулась, взъерошила мужу волосы*

0

78

Там не Туор злобный, там я злобный))) Тиран всея Гондолина) А Туор от меня монарше-отцовское дозволение на свадьбу получил

0

79

Канафинвэ, а когда Туор успел предать Валар?
Бедный Тургон))) И бедный Гондолин, с тираном во главе) Ну хоть опыт Тингола впрок пошел, и то хлеб...

0

80

Луинлот, да я не умею просто)

Канафинвэ, да пусть идет, ему как раз прогуляться надо)

0

81

Луинлот, он не бедный Тургон, он самоубивец...

0

82

Маэдрос, что ты не умеешь? А насчет самоубийц... Все мы хороши, чего уж там теперь)

0

83

Луинлот, просто не умею быть настолько осторожным, как ты хочешь))

Ну... поссориться с половиной совета перед началом войны - это самоубийство)))

0

84

Угу, Тургон бедный, несчастный... все его достали... Лорды спорят, племянника убить хотят, человек какой-то руки дочери просит, союз создавать нужно, а проблем по этому поводу куча... В общем не жизнь у меня, а сплошное несчастье... Только и радости, что друг и брат живы остались.
Угу, полезно-полезно...

0

85

Канафинвэ написал(а):

племянника убить хотят

не племянника убить, а отстранить изменника от власти, а не доверять ему все тайны города, чтобы он снова их сдал

0

86

Маэдрос, я знаю, что не умеешь, и не пытаюсь заставить тебя сидеть в крепости - все равно ведь бесполезно) Рыжие - они все такие... отважные.
Канафинвэ,
У вас там, кажется, что-то очень странное происходит. Развесистая какая-то трава))

0

87

Вообще-то он кузнецами заведует. А от присутствия в Совете отстранить вполне можно. Я ж и не сказал, что ему нужно все его привилегии вернуть.

0

88

Луинлот, хм... спасибо за эпитет, Финьо это иначе называет))
Луинлот, очень развесистая))

0

89

Канафинвэ, кузнец - может, но ни к ковке оружия, чем мы займемся, ни к управлению его нельзя допускать. А это уже не глава дома, а простой кузнец у себя на заднем дворе.

0

90

Хм... пусть просто руководит ну или ставленника назначит... О! идея! Нужно на эту должность таки зятя будущего назначить, пусть поработает на благо семейной мирной жизни и психически-физического здравия короля. Всё равно ведь защищать город рвётся.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Шестая барная стройка. Всем форменосовки!