Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Шестая барная стройка. Всем форменосовки!

Шестая барная стройка. Всем форменосовки!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Канафинвэ, из-за чего?

0

902

Вопрос: КАК Я МОГ ТАКОЕ НАПИСАТЬ???? Это ж вообще... бр... Не мог... пытался, не смог...
Посмотрел. Подходит.

0

903

Тургон, как? СЛОВАМИ! Тебе не кажется, что мы просто ДОЛЖНЫ были знать?!

0

904

Из-за недопонимания друг друга... И из-за того, что я её в Амане оставил, а она на это обиделась... Ну и вообще...

0

905

Канафинвэ, учти, что он тоже мокрый и злой. И вооруженный... А гадости тебе говорить он точно не станет. Вот Майтимо, особенно в порыве злости - запросто. (Я представляю себе эту сцену...)

Как поссорились, так и помиритесь. Она тебя любит, и ей тоже одиноко. Вернется, а ты тогда не зевай. Так что все кончится прекрасно, честное нолдорское!

А, так вот как выманивают Мелькоров? Надо будет запомнить))

0

906

Канафинвэ, помиритесь)

0

907

Луинлот написал(а):

Вот Майтимо, особенно в порыве злости - запросто. (Я представляю себе эту сцену...)

Да уж...

0

908

Хм... а тебе не кажется, что папа бы тогда меня за такое письмо закопал бы в моём же Гондолине? Должны, ну так кто ж с этим спорит...

0

909

Маэдрос, а что? Он тебя почти ненавидит, а когда узнает, что ты решил корону отдать... Такое начнется.

Как твой инет?

0

910

Аха) на это у него совести всёже хватит)))))) Ну вот, скажет, получит. Аж с трёх сторон уже.

Сомневаюсь что-то, что помиримся... Да и в том, что она вернётся, тоже сомневаюсь... Эх... вот и понял я, что не везёт мне с семейным счастьем...

Ага) именно так их и выманивают)))

0

911

Тургон, тебя-то за что было закапывать? А молчать - лучше?

0

912

Канафинвэ, совести? Просто ему не нужна ссора с тобой. Ему союзник нужен, а не враг. А почему с трёх?

Знаешь, я бы к нытику тоже не вернулась. Ты сын Феанора или где? Встряхнись! Забыл, как за женщинами ухаживают? Цветы таскай, песни пой, украшения подари - чему-то же ты у папы научился? Давай вперед, на баррикады.

О, спасибо. Запомню, авось пригодится))

0

913

За то, что не уберёг от смерти. И вообще за то, что разрешил ей тогда куда-то уезжать. Нет, но безопаснее для всех

0

914

Луинлот написал(а):

Маэдрос, а что? Он тебя почти ненавидит, а когда узнает, что ты решил корону отдать... Такое начнется.
Как твой инет?

Да нет, ничего, просто и правда получит.

А никак. Выбивает каждые 5 минут.

0

915

оооо...как я много пропустила...оО...вот значит всё таки умеете флудить в моё отсутствие..значит не страшно будет вас оставить.

0

916

Маэдрос, ему не поможет. Как и всем окружающим... Когда Эру раздавал совесть, Курво где-то бегал.

Жаль... Ты смотри, такими темпами будете с Кано друг другу в жилетки рыдать))

0

917

Хм... ну и нафига я ему в союзниках? А потому: от меня, Финьо и дяди одновременно.

Если сказать честно, я и не умел никогда за женщинами ухаживать... Да знаю-знаю, чей сын. Ну и что? Мне теперь как Третьему себя вести начинать что ли? Так тогда от меня наоборот все шарахаться станут. Ага, научился, да только он ни одно моё изделие за изделие не считал, сразу выкидывал. Вот я и не стал над этим работать... бесполезно. Цветы... хм... знаешь, как-то не спрашивал почему-то какие ей нравятся...  А песен о любви у меня мааало очень. Я ж всёже не Даэрон... Вот у него таких много.

0

918

Тургон, дурак ты, Турьо... прости за грубость...
пост есть)

0

919

Канафинвэ, ты чего такой кислый....

0

920

Эх... знаю, осознаю...
Ага, хорошо)))

0

921

Да всё по тому же поводу...

0

922

Ох Кано...и что мне с тобой делать...

0

923

Жену вернуть...

0

924

Канафинвэ, а от Нолофинвэ-то за что? Да и с Финьо он еще не ссорился. Ты Берена забыл.

Ох, ладно. Садись сюда и слушай. *Показала на место рядом с собой*
Учись ухаживать! Начнем с начала. То, что браковал твой папа, половина Тириона оторвет с руками. Это раз. Два - ей важно, что это ты сделал для нее. Уяснил?
Из-за чего поссорились, абсолютно неважно. "Если женщина неправа, иди и извинись", как известно)) Но ни в коем случае не позволяй ей сесть тебе на шею. Тут довольно тонкая грань... Ну какие цвета она предпочитает? Можно цветы к платью подобрать. А вообще, не так уж важно, какие именно. Можно, скажем, куда-нибудь в горы слазить за эдельвейсами - произведет впечатление, но вообще женщинам просто приятно цветы получать.
И главное, сначала не скупись на комплименты, ты же умеешь говорить! А как только даст слабину, кончай говорить и приступай к действиям. Только не вздумай робеть!

0

925

А за то... он таки тоже Курво не любит))) А Бере тут при чём?

Ну, папа браковал потому, что это действительно по-настоящему хорошими работами не было. С чего бы вдруг такой спрос на всю эту ерунду. Ну да, знаю. Ну так всё равно некрасиво то было. Эх... мудрая мысль, только даже извиниться проблематично, ибо она в Мандосе. Хм... тоже не знаю... А тюльпаны можно?
Умею-умею... Ну попробую, не факт конечно, что получится, ну ладно... будем пробовать...

0

926

-Луинлот права от части, а от части не права. Каждая девушка будет разъяснять тебе на свой лад, и именно так, как она хотела бы, чтобы с ней обращались. Ты должен сам найти то, что позволит вам с Линэль быть вместе.
*задумалась о чём-то, затягивая паузу*
...Лилия, её цветок лилия.

0

927

*Посмотрел на кузена. Хмыкнул. Пошёл мучать Глора на предмет того, где цветы для девушек достать можно.*

0

928

Лютиэн Тинувиэль, да, конечно, но я говорила самые общие вещи. Главное - бороться, а не складывать лапки.

0

929

Луинлот написал(а):

можно цветы к платью подобрать. А вообще, не так уж важно, какие именно.

эстет, романтик и девушка во мне возопили....ты что, выбираешь букет для подружки невесты? вот там да, к платью..но чаще к туфлям подбирают цветы. Парень, а уж тем более муж, должен впервую очередь знать, какие цветы нравятся его возлюбленной. Даже розы не всем нравятся. Девушка конечно примет их, но не будет достаточно счастлива, и в конечном счёте не будет знать, куда девать этот букет.
Цветы заменяют любой подарок, но они так же единичны, как и запах любимых духов. Ведь если тебе не нравится подаренный парфюм, ты, понятное дело, не будешь его использовать.

0

930

Хех... ещё бы знать, что же это за такое, что помочь может.
*Задумался, вспоминая, где можно эти лилии отыскать. Вспомнил. Пошёл собирать*
А вот интересно, что же я до того неправильно делал...

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Шестая барная стройка. Всем форменосовки!