Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Шестая барная стройка. Всем форменосовки!

Шестая барная стройка. Всем форменосовки!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Лютиэн Тинувиэль, угомонись. Это тебе Даэрон, небось, веники таскает... Болиголова.
Платье хоть любимый цвет определит. Отсюда уже танцевать можно. Вообще, конечно, от девушки зависит,  но если он ей отродясь цветов не дарил, то любые порадуют))

Канафинвэ, главное - не растекайся. Соберись и в бой!

0

932

Аха, не, не болиголова... Он предпочитал дарить как раз-таки розы либо гиацинты...

*вернулся с цветами* И что дальше?

0

933

да не..не угомонюсь, потому что мы говорим о муже и жене. а не о новоиспечённых любовниках.
даже мужчина и женщина, которые никогда не встречались, но у них какая-то официальная или неофициальная встреча...если мужчина решил подарить ей цветы, то будет тактично подарить то, что ей нравится, а для этого ему нужно у кого-то узнать- но это уже его проблемы. + каждый цветок имеет свой символ, что тоже нужно учитывать(если не узнал о предпочтениях девушки). Нельзя дарить, как ты выразилась, веники, с бухты барахты, не зная, что они означают и подходят ли под назначенное мероприятие и положение обоих персон. Знающие эту тонкость люди, могут поставить пунктик и дальнейшее общение будет более натянутым или может не натянутым, но будут иметь ввиду, что этот человек не всеведущий в этих делах.

0

934

Канафинвэ, Лин находится там, где сейчас сам Намо

0

935

Хм... если бы я знал, где находится сейчас Намо... *отправился искать Намо*

0

936

эх...наверное в тронном зале пьёт вино, молча наблюдая за тем, что рисует Лин на бумаге.

0

937

*По совету Люти пошёл в тронный зал и скоро пришёл туда*

0

938

*как и оказалось, Лин рисовала что-то состредоточенно, сидя на ступеньке пред троном Мандоса*

0

939

*Тихо подошёл. Полюбопытствовав, заглянул в рисунок.*

0

940

*необратила на него внимания, продолжая вычерчивать прямые линии и сразу же прозводить расчёты над ними. В общем, на листке был изображён дельно прорисованный дом во всех планах и разворотах, и весь исписан в мелких цифрах*

0

941

спааать....завтра же на работу блин...

0

942

*Озадаченно почесал в затылке. Положил букет на листок, дабы супруга его точно заметила.*

Ох... да... жуууть...

0

943

Лютиэн Тинувиэль, только очень большая зануда будет рассматривать букет, выясняя, символом чего он является, имхо. Нет, я понимаю, что если на день рождения притащили каллы, то это перебор (хотя бабушке моей дед однажды принес...), но все-таки девятнадцатый век с его "языком цветов" остался в прошлом. Были бы красивыми. Да, конечно, если принесли любимые цветы, это особенно приятно. Но, например, мне один человек из года в год носит алые розы. На все праздники. Охапками. Никакого разнообразия)) А я розы раньше не любила, но за это время успела полюбить))) Так что по-моему, совсем не важно, какой это веник...

0

944

Канафинвэ, нормально..сегодня было весело....в компании парней вообще весело

Луинлот, занудство тут не при чём. Этикет есть этикет. Среди простого народа* веники* не важно какие, а в высшем обществе это учитывают, будь то первый век дНЭ или 25 век НЭ, язык цветов всё таки полезно знать, чтобы не ввести никого в заблуждение относительно чувств.

и вообще, пора уже закрывать тему, так можно спорить бесконечно. тебе не важно, что тебе подарят, а в обществе, в котором верчусь я, нужно иметь ввиду молодым людям. и уж тем более муж выбирает цветы не под цвет платья жены, а под её фломастеры, тоесть вкусы.

0

945

Лютиэн Тинувиэль, я скажу одно - мне действительно жаль Берена... А Даэрона еще жальче.
Ладно, у каждой из нас свои закидоны))

Предлагаю выпить чаю, пока никого нет.

0

946

вы просто никогда не оказывались в ситуации, когда на вас смотрят косо из-за какой-то мелочи.  это не очень то приятно, поэтому желательно учитывать любые детали, когда тебя приглашают в высший свет.
А всё началось с того, что ты предложила мужу Линэль подарить цветы под цвет её платья. А вылилось вон в какую тираду....мдааа...но я действительно не понимаю, зачем дарить веник в тон одежды..в чём тогда смысл....уж лучше тогда что-то другое подарить или пригласить куда-то,  где  будет в 100 раз круче, чем подаренные цветы.  А вообще, юноши, дарите девушкам белые циннии, никто и никогда не поймёт вас привратно) О как.
А что Берен да Даэрон, я тебе про жизнь говорю, а не про мир Толкина. Их жалеть не надо. Кому-то из них повезёт в любви.

0

947

Лютиэн Тинувиэль, если про жизнь - то меня высший свет как-то миновал. Никогда я туда не стремилась. Нет, этикет - это хорошо, только он не должен заменять собой все. И если по жизни, то мне приятнее букет ромашек, который подарил любящий человек, чем официально-никакой букет хоть орхидей.
А про цвет платья я упомянула, потому что это может помочь определить любимый цвет женщины. Не с гарантией, конечно, но хоть как.

0

948

ромашки вообще универсальные цветы, хоть и запах у них отвратный))))

пошли за чаем..

0

949

-ты завтра работаешь?- первый вопрос, который задала мне мать, приехав из города...мдаааа

0

950

Лютиэн Тинувиэль, а я не люблю ромашки))

Значит, чай... А камин придется разжигать самим.
*Присела у камина, занялась священнодействиями с дровами и берестой*
Ты не принесешь воды, будь так добра?)

0

951

*хотела по привычке щёлкнуть пальцами, да хлопнула себя по лбу, вспомнив, что здесь она без нормальной магии. пошла за водой*

0

952

Лютиэн Тинувиэль, *закончила "магию", выпрямилась и посмотрела на себя в зеркало. Вздохнула, пожалела, что Нарьи еще не существует, и отправилась искать чайник. Что нехарактерно, он нашелся довольно быстро*
Так, чайник тут, заварка даже на месте, огонь горит...
А что есть к чаю? Клубнику вчера доели, а вот, тут в кладовке я вижу пряники и какие-то конфеты, надеюсь, они моложе меня...

0

953

Аха) Всем доброго вечера)

0

954

Финголфин, доброго вечера))

0

955

Привет всем)

0

956

*вернулась с водой*
-чёй-то ты вздыхаешь, подруга? привет Финголфин

0

957

Канафинвэ, привет-привет! Я тебя вчера куда послала? А ты куда пошел?
Лютиэн Тинувиэль, о, спасибо тебе! Давай. *берет воду, заливает чайник и ставит на огонь*
Да ты посмотри на меня... Я очень грязная после общения с этим камином? Надо бы умыться...

0

958

А куда я пошёл? Я к Намо пошёл, жене цветы относил.

0

959

Канафинвэ, а должен был пойти в Химринг, отписываться там))

0

960

привет и тебе Кано.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Шестая барная стройка. Всем форменосовки!