НПС Амрод
- Питьо, ты самый вредных эльф из всех, кого я знаю, ясно? Ну я же во сне не слежу за собой! Ага... если уж нас этот любитель разбудил, так что у вас творилось, могу представить...
- Нет уж, первое место у тебя, братец. Что значит, не следишь? А ты... следи. Не знаю... в плащ туго закутывайся, чтобы он тебе вертеться мешал, что ли? Не можешь... ты бы Турко видел... он был злее волколака.
И не только Турко, просто Охотник никогда не считал нужным скрывать свои эмоции. Иногда это бесило, но утром было как раз очень к месту.
- Пять, пять... Пять минут разницы, и полчаса - попыток запеленать вас, хоть немного. Первые полчаса на Питьо, вторые - на Тельво. Угу, общаетесь. Да я-то к вам привык... Вы тут... местных только не испугайте своим энтузиазмом в общении.
- Ну как это пять? Десять, никак не меньше! -Питьо засмеялся, - что, так тяжело пришлось, да? Нет, местных мы не перепугаем - мы же тут, а они там.
Да и вряд ли местные испытывают большое желание с ними общаться. Скорее наоборот, судя по их взглядам, которые Питьо ловил на себе по пути.
- Вы так меня на кусочки не порвите, в попытке поделить...
- Мы осторожно... Ты что? - он посмотрел на старшего, - Устал? Мы тебя совсем замучили, да?