Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №7. За нас.

Барная стойка №7. За нас.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Почему?

0

272

Канафинвэ, потому что играть эту тему снова у нас с Финьо смысла нет. А никто больше не играет. Поэтому, видимо, наша ветка закрылась, остается только ваша.

0

273

Интересный расклад...
Ладно, мы доиграем, но надо тогда что-то еще начинать, наверное.

0

274

Не, ваша не закрылась... Так... надо нам как-то соединять постепенно всех...

0

275

Канафинвэ, ты думаешь, стоит? Тяжеловатая встреча получится, слишком все официально-напряженно.

0

276

Ну а что делать? Если никто кроме нас не играет, а нам вдвоем это тянуть нет никакого смысла. Закрылась.

Следующие мысли с вас про сюжет.

0

277

Луинлот, Канафинвэ, мы и правда это уже не раз играли в разных темах... мы просто повторяться начнем. Давайте соединять, а том наша ветка помрет просто.

0

278

Маэдрос, в нашей отпишись, не забудь)

Не умею я сюжеты придумывать! Да еще на такую коллекцию игроков)

0

279

Так она уже померла.

0

280

Луинлот, отпишусь. Ну так а что мы придумаем, если вам там неинтересно?

0

281

Вы предлагаете встречаться такой вот веселой компанией? Ох, чует мое сердце, Курво таки утопят. Кроме шуток, я себе не представляю такую сцену...

0

282

Ну, мне кажется, что просто нужно как-то так встретиться, чтобы это не было так тяжело.
Бр... вся проблема скорее в том, что снова всё в той ветке пошло на манер прежних отыгрышей той же тематики. Луинлот, может тогда ты их догонишь, чтобы им там вдвоём не скучать. А дядя точно на следующем круге напишет чегой-нибудь...

0

283

Канафинвэ написал(а):

Бр... вся проблема скорее в том, что снова всё в той ветке пошло на манер прежних отыгрышей той же тематики.

Так если мы вдвоем играем, смысл играть это снова? Так и будем каждый в своем углу описывать природу.

0

284

Тогда давайте еще раз и с начала: я могу вас догнать, но мне нужен повод.
Курво и Кано тоже могут-таки до вас добраться, но вот зачем им это надо? Курво вряд ли не понимает, куда идет, а я пока не понимаю, зачем ему в тот лагерь...

0

285

Луинлот, повод - беспокойство за пациента)

0

286

Финдэкано, я тебя уже спрашивала, как он)) Ты сказал, что в порядке.
Нет, я, конечно, могу заволноваться и догнать вас, но мне даже интересно, куда меня пошлют...

0

287

Ну я могу не остановиться и Курво не послушать. А Курво придётся за мной идти, чтобы всёже остановить

0

288

Отписался я дома... Буду делать всем "секир-башка"

0

289

Луинлот, ну так ты можешь не поверить или решить убедиться самой...

0

290

Маэдрос, не надо секир-башка! Поедем лучше кататься... Там все не так уж плохо))

Финдэкано, ладно, сейчас приду.

Канафинвэ написал(а):

Ну я могу не остановиться и Курво не послушать. А Курво придётся за мной идти, чтобы всёже остановить

Так вокруг озера и побежите?) Ты себе можешь представить Курво, который пытается помириться?

0

291

Луинлот написал(а):

Маэдрос, не надо секир-башка! Поедем лучше кататься... Там все не так уж плохо))

Надо, надо... После такого разве уедешь? Это не плохо? Что эльф, который является моим заместителем про.... фукал, что крепость чинить надо? Да я ж его к морготовой бабушке пошлю.

0

292

Маэдрос, ну крыша чуть-чуть течет, ну подумаешь... Я с ним сама поговорю. Он все починит...
*Поглаживает мужа по плечу, пытаясь успокоить* Нельо, любимый, тебе крыша важнее жены? Завтра разберешься...

0

293

Представляю))) Ага, побежим) как раз через лес побежим... угу, и на всю компанию и наткнёмся...

0

294

Канафинвэ, представляю, как вы с грохотом через лес несетесь)))))))))

0

295

Луинлот написал(а):

Маэдрос, ну крыша чуть-чуть течет, ну подумаешь... Я с ним сама поговорю. Он все починит...
*Поглаживает мужа по плечу, пытаясь успокоить* Нельо, любимый, тебе крыша важнее жены? Завтра разберешься...

Нечего с ним говорить, в любом случае он уволен. Нет, любимая, мне наша безопасность важнее сиюминутных прихотей.

0

296

Канафинвэ, ну ладно, посмотрим... Только боюсь я, он плюнет и уйдет твой шатер обыскивать))

Да, я отписалась.

Маэдрос, ну о какой безопасности речь? Это крыша, а не стены!
*Тяжело вздохнула, зная, что спорить бесполезно, и прибегла к последнему средству - тихо заплакала*
А так хорошо все начиналось...

Отредактировано Луинлот (2012-06-10 22:16:58)

0

297

Луинлот, не плач... Ну вот починим и поедем... Так если он месяц! про крышу не вспоминал, кто знает, что еще он "забыл". Придется весь замок проверять.
Неужели тебе хочется ехать куда-то с мужем, который будет мысленно где-то очень далеко?

0

298

Теперь таки Курво)))

Аха) не, не плюнет. Он не такой. А то ща я доберусь до того лагеря и начнём мы с дядей козни строить. Ему это надо? Наверное нет. Вот и догонит...

0

299

Маэдрос написал(а):

не плач... Ну вот починим и поедем... Так если он месяц! про крышу не вспоминал, кто знает, что еще он "забыл". Придется весь замок проверять.
Неужели тебе хочется ехать куда-то с мужем, который будет мысленно где-то очень далеко?

*всхлипывая* Ну да, не плачь... А я так мечтала... *отошла и устало опустилась в кресло, уткнувшись лицом в спинку*
Замок я проверяла. И не один раз. Все там в порядке, можешь мне поверить...
У тебя всегда мысли неизвестно где!

Канафинвэ, так вы и так переписываетесь, ему уже хуже не будет)) А встречаться с дядей он не рвется, как и с братом.

0

300

Луинлот, я тоже хотел, ну так дела же... Ну так месяц крыша течет, мне никто не сказал, завхоз даже не чешется... Нельзя же так.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №7. За нас.