Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №7. За нас.

Барная стойка №7. За нас.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Канафинвэ, Маэдрос, наверно я не уложусь в срок и открою лотр гораздо позже...

0

122

Канафинвэ, так думать.
Луинлот, поправка - про Аэгнора это мысли Финрода. И еще известна судьбы Мириэль. Срок возрождения Финрода тоже неясен.

0

123

Ладно, меня нет, я ушел отсыпаться)

0

124

Луинлот написал(а):

ЗиОЭ надо держать настольной книгой*

Дык... держим)

0

125

Маэдрос, да, это мысли Финрода, но похоже, так и есть. То есть я думаю, он мысли Профессора излагает. Это примерно того же порядка фраза, что и "пели, что Идриль и Туор достигли Амана"...
Мириэль возродилась, но практически не покидала Чертога Вайре - это известно.

Да, срок Финрода неизвестен, но видимо невелик. Явно меньше, чем у прочих нолдор (и я сильно подозреваю, что остальные десять тоже вернулись быстро).
Спокойной ночи)) Возвращайся завтра живым))

Отредактировано Луинлот (2012-06-09 21:48:12)

0

126

А почему не сметь? Ведь это ж правда как-никак.

0

127

Финдэкано написал(а):

Дык... держим)

А там много интересного... В том числе и на эту тему)) Вообще в черновиках такие вещи всплывают, что закачаешься.

Канафинвэ, с чего ты взял, что это правда?

0

128

С того, что я-таки стану психом и что никому про мою судьбу и вообще про местонахождение известно не будет.

0

129

Луинлот написал(а):

А там много интересного... В том числе и на эту тему)) Вообще в черновиках такие вещи всплывают, что закачаешься.

угу... ужасно интересно их читать) и следить, как все менялось)

0

130

Канафинвэ написал(а):

С того, что я-таки стану психом и что никому про мою судьбу и вообще про местонахождение известно не будет.

уху...не станешь. а если станешь, у меня есть сковородка, чтобы выбить эту чушь из твоей бошки

0

131

Канафинвэ написал(а):

Не совсем так. По Лейтиан - ты бросился в море с Камнем. По Письмам Толкина - тоже бросился, но чуть позже, еще успев "Нолдоланте" сложить. Так или иначе, до начала Второй Эпохи ты не дожил))
А местонахождение уже от тебя зависит. Ты же ответишь на Зов Мандоса?

Финдэкано написал(а):

угу... ужасно интересно их читать) и следить, как все менялось)

Ага... Меня убила сцена драки сыновей Феанора над Сильмариллом)) И Келегорм, дававший клятву Берену... А, и Галадриэль - дочь Финрода!

0

132

Лють, так ведь Толкин так сказал... Вот и у меня "И Маглор тоже бросился в море, не в силах терпеть  мучений от камня." А вообще, версии на самом деле разнятся... Но то, что у меня крышу после смерти Майтимо снесло окончательно - это тоже где-то было. Не, нафига мне этот его зов... Может и попал туда, а может так и гуляю призраком неупокоенным...

0

133

Канафинвэ, если гуляешь - то все совсем плохо. Но лучше не надо. Ты же не трус, в конце концов!
И да, если говорить об имхах - я не верю в безумных эльфов. Тем более что прямо об этом нигде не сказано.

0

134

Канафинвэ написал(а):

Лють, так ведь Толкин так сказал

он сказал,  а у нас неканон..так что меняем ход событий.

0

135

Не, в Амане мне делать нечего. Там было бы только хуже.
Ты как раз играешь с уже полубезумным эльфом) ибо заносить меня начало ещё в Амане. И с тех пор всё сильнее и сильнее.
Не встречалась мне где-то фразочка об этом... что вроде рассудка лишился...

Ну меняем... только как?

Отредактировано Канафинвэ (2012-06-09 22:16:02)

0

136

Канафинвэ написал(а):

Не, в Амане мне делать нечего. Там было бы только хуже.
Ты как раз играешь с уже полубезумным эльфом) ибо заносить меня начало ещё в Амане. И с тех пор всё сильнее и сильнее.
Не встречалась мне где-то фразочка об этом... что вроде рассудка лишился...
Ну меняем... только как?

Разумеется, без длительной реабилитации тебе в Амане плохо будет, но Мандос для того и существует.
Конечно, каждый видит свое, но я в безумие не верю. Но это твой Маглор.
Безумие - однозначный фанон. Этой фразы в опубликованных текстах нет.

0

137

тяжело вздохнула и ушла с Лин к окну*

0

138

Да вообще мне там плохо будет, хоть  с реабилитацией, хоть без. Всё равно как был сыном Феанаро так и останусь + ещё мои личные грехи.
Нет, ну как безумие и я это не вижу. Скорее просто как некое состояние, когда реальность отодвигается и начинаются уже кошмары воображения. Навроде сна, только проснуться почти невозможно. И Маглор как раз на грани вот этого состояния.
Ну я про публикации и не говорю. Тоже в черновиках попалось...

Ну и зачем с Лин. Лин мне нужна

Отредактировано Канафинвэ (2012-06-09 22:27:26)

0

139

Канафинвэ написал(а):

Да вообще мне там плохо будет, хоть  с реабилитацией, хоть без. Всё равно как был сыном Феанаро так и останусь + ещё мои личные грехи.

*Тихо* Есть такое слово - прощение. Научись прощать, в том числе и себя...

Канафинвэ написал(а):

Ну я про публикации и не говорю. Тоже в черновиках попалось...

Нет-нет, в опубликованных черновиках этого нет.

Канафинвэ написал(а):

Нет, ну как безумие и я это не вижу. Скорее просто как некое состояние, когда реальность отодвигается и начинаются уже кошмары воображения. Навроде сна, только проснуться почти невозможно. И Маглор как раз на грани вот этого состояния.

В самом конце - возможно, но всю ПЭ это вполне адекватный эльф. Имхо.

0

140

а не дам я тебе её..раз ты безумцем стать хочешь, а не изменить это, то я свою красавицу лучше от тебя спрячу...у неё и так жизнь нелёгкая
*заплетает сонной эльфе косы*

0

141

Прощение тут не при чём. Если валар и простили, то это не значит, что простили все эльфы, так или иначе пострадавшие от начала этой войны и от самой войны.

Не, ну точно встречалось такое.

Внешне может и адекватный. А вот внутренне... внутренне пусть и не сдавался, пусть и продолжал держаться от последнего шага, а всё равно временами накатывало на него...

Ну так до этого ещё лет сто пятьдесят где-то... Пока-то я ещё относительно нормальный. А если Майтимо не умрёт, так и останусь относительно нормальным. Так что верни пожалуйста мне жену.

Отредактировано Канафинвэ (2012-06-09 22:39:36)

0

142

Канафинвэ написал(а):

Прощение тут не при чём. Если валар и простили, то это не значит, что простили все эльфы, так или иначе пострадавшие от начала этой войны и от самой войны.

При чем тут Валар? Ты с теми эльфами попробуй просто поговорить. Думаю, получится. Простят.

Канафинвэ написал(а):

Не, ну точно встречалось такое.

Это точно фанон. Очень убедительный глюк, но просто глюк.

А состояние... Тебе виднее. Я вижу другого Маглора, но я его не отыгрываю.

Я очень-очень надеюсь, что история пойдет не по канону. Потому что Дориата я не переживу. Я знаю. Не смогу.

Отредактировано Луинлот (2012-06-09 22:41:53)

0

143

а ты её обижать не будешь? заставлять плакать и беспокоится не будешь? а любить будешь?

0

144

Угу... соберутся все кучей прибьют, а потом уже может и простят...

Ну ладно, пусть глюк...

А ты какого видишь?
Нет, просто он для всех абсолютно нормальный эльф. Но наедине с самим собой часто начинает страдать... пытаясь бороться с отчаянием, с виной, просто даже с тем, что окружает...

Эх... да... Лучше бы конечно без этого обойтись...

Нет, обижать не буду, постараюсь по крайней мере. Плакать и беспокоиться тоже заставлять не буду. А любить, я и так её люблю.

0

145

*заплела ей последню косу*
-ну тогда забирай и веди на романтическую прогулку, можешь арфу прихватить...
*толкнула Линэль в сторону Кано*

0

146

*Скептически посмотрел на арфу. Хмыкнул и полез под кровать искать малую походную. Нашёл. И вместе с арфой подошёл к жене.*

0

147

Канафинвэ написал(а):

Угу... соберутся все кучей прибьют, а потом уже может и простят...

К тому моменту, как вы выйдете из Мандоса, желание мстить, думаю, у всех пропадет.

Канафинвэ написал(а):

А ты какого видишь?
Нет, просто он для всех абсолютно нормальный эльф. Но наедине с самим собой часто начинает страдать... пытаясь бороться с отчаянием, с виной, просто даже с тем, что окружает...

Я вижу воина. Отважного воителя, защищавшего свою крепость, сражавшегося во всех битвах Белерианда. Сжигаемого Клятвой. Да, я думаю, он раскаивался и боролся с виной, но как-то неубедительно. И он был абсолютно адекватен, насколько вообще можно считать нормальным эльфа, лишенного эстель...

Канафинвэ написал(а):

Эх... да... Лучше бы конечно без этого обойтись...

Не "лучше", а как бы это сказать... Ладно, будем надеяться на лучшее))

0

148

*лень что-либо ответить, даже лень одарить скептизом Лютиэн, на столько хотелось спать*

0

149

что-то я вас совсем не понимаю....пойду ка я

0

150

Ага... чегой-то сомнения меня берут на этот счёт... Эльфы, в отличии от людей, помнят всё.

Ну... вообще-то он не воин в прямом понимании этого слова. Он менестрель, и применение оружия считает вынужденной мерой. Мне вот, например, сложно представить, чтобы Кано мог сражаться именно как воин. Ему, чтобы пройти любую битву, приходится переступать через себя, через свою душу. Да он их все прошёл, но с каждым разом становилось всё тяжелее и тяжелее. А то, что он выглядел всегда спокойным и уравновешенным - это почти как маска, образ. Он знал, что если он покажет слабину, сдастся, начнёт терять себя, то все те, кто тоже также держится из последних сил, тоже перестанут бороться. И наступит крах всему.

Ну, это всё зависит от самой игры и от того, удастся ли мне осуществить мои коварные планы)

*Задумчиво посмотрел на Лин. Отложив арфу, взял супругу на руки и понёс укладывать спать*

Отредактировано Канафинвэ (2012-06-09 23:36:16)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №7. За нас.