Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №8. Продолжение банкета.

Барная стойка №8. Продолжение банкета.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Канафинвэ, а они не стояли на пути Клятвы... Хотя изначально вы и взяли их как заложников.
Да, и что за мысли?)) Предлагаю выработать некий план действий...

0

362

Угу, сначала взяли как заложников. А потом как-то привыкли к ним... типа материнский инстинкт проснулся))) Не стояли, верно... но я так до сих пор и не пойму, что дёрнуло меня тогда останавливать Майтимо...

Ну я так думаю, что ты его огорошишь неким сюрпризом) Или нет? Ага, надо бы, надо. Тогда давай вырабатывать...

0

363

Отцовский тогда уж... Не верю - неужели Майтимо поднял бы руку на детей? После сыновей Диора... Не верю. Не могу представить.

Это кто кого огорошит... Тебе говорю - если я узнаю, что вы планируете напасть на Дориат, я... Я сделаю все, что смогу, чтобы помешать этому.
План?)) Давай. Я так поняла, ты очень не хочешь этой битвы?

0

364

Ну отцовский... Ну, он тогда на Элроса по-моему замахивался... Элронд чего-то там вопил и пытался погрозить Нельо кинжалом, для мальчишки выглядевшим как настоящий боевой клинок. И мне тогда пришлось спешненько оттаскива эльфинита от брата, попутно уговаривая Майтимо опустить железку и оставить мелкотню в покое...

Да нет, до Дориата нам тут ещё жить и жить... Ага, не хочу... я вообще битв никаких не хочу... и чтобы братья умирали - тоже...

0

365

Канафинвэ, а, я видела эту картину)) Хмель, да?

А Дориата, по-моему, избежать можно одним-единственным способом: таки договориться с Диором. Потому что вы против клятвы не пойдете, я в это не верю... Мозги и совесть на этапе клятвы отрубаются.
Вот и надо договариваться.

Отредактировано Луинлот (2012-06-16 22:59:18)

0

366

приветик

0

367

Лютиэн Тинувиэль, привет)

0

368

Не помню... Скинь, если есть под рукой где, а то может мы про разное...

Дориата можно избежать, не отдав Тинголу камень. Он-то в условии не говорил, что сильмарилл нужно ему отдать. Просто чтобы Берен его принёс... А там пусть покажет и нам отдаст...
Ну да... всё вообще под воздействием клятвы отрубается...
Мы на окончании как раз эту ситуацию с договором с Диором хотим провернуть... плюс организовать всеэльфийский союз

0

369

Привет)))

0

370

Канафинвэ, вот

Вот после Нарготронда и Бретиля ты с Береном и договаривайся! На его месте я бы вас послала гораздо дальше, чем это сделал Намо...Ох и вспоминается мне одна очень старая байка с одной игры... Как Маглор Сильмариллы добывал...
Боюсь, что это очень сложный разговор получится. У Диора есть веские причины не отдавать Камень.
А на окончании - это где?

0

371

Берен...хм...замуж за него не пойду.....за Арагорна тоже не пойду...нафиг этих смертных

0

372

А хто ему пикнуть даст... Он как миленький Камуши-то отдаст *кровожадно ухмыльнулся* Не люблю я Берена... Недолюбливаю точнее...
А у Маэглина есть веские причины сильмарилл вернуть феанорингам)))
http://quentaendoreva.mybb.ru/ Вот...
Ааа... это не та, где Маглора в плен взяли, а он потом корону с Мелькора сцапал и Майтимо швырнул, попав тому в лоб?

Молодец, доча! Прогрессивно мыслишь!))) Пооолностью тебя ободряю...

0

373

*посмотрела на него косым взглядом*
за кого ж мне тогда замуж то

0

374

Как и планировалось - за Даэрона... А вместо Арагорна... Да хоть вон за Леголаса...

0

375

*аж передёрнуло от Леголаса....*

0

376

А чем он тебе не нравится? Вроде бы вполне хороший эльф... Хм... ну тогда ещё за кого-нибудь...

0

377

*не в  моём вкусе.... вот..вот...смущённо замолчала*

0

378

*Пытается вспомнить ещё кого-нибудь хорошего из эльфов* А в Лориэне не хочешь ни к кому приглядеться?

0

379

*есть там один...*

0

380

Да? А не скажешь, кто он?

0

381

*засмущалась ещё сильнее...нууу*

0

382

Ой, не Халдир ли часом? *хитро прищурился*

0

383

*кхм...угу...ммм*

0

384

*Хмыкнул* Ага, ну тоже хорош парень))) Ну и шо мешает, вперёд и с песней - охмурять!)

0

385

*аха....вот только папеньке зятёк король нужен*

0

386

А нафига? *удивлённо* А разве папиньку переубедить нельзя?

0

387

*это у папиньки спросить надо..он так Арагорну угрожал, коль не будешь королём, дочери моей не получишь*

0

388

Хм... я бы на его месте тоже бы так угрожал, видя перед собой этакое чучело заросшее... Не, думаю, твой папа против Халдира ничего иметь не будет

0

389

*эх.....хааалдир...пускает слюни*

0

390

Ну и вот... иди с папой тогда договаривайся...

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №8. Продолжение банкета.