Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №8. Продолжение банкета.

Барная стойка №8. Продолжение банкета.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Маэдрос, Тьельпе как раз Клятва обошла стороной. А что отрекся... я это и имела в виду, но ему с отцом вообще не сильно повезло, и не клятвой отречение было вызвано (хотя думаю я, что в Дориат он бы не пошел). А его дальнейшие приключения - чистой воды самодеятельность.

0

512

Луинлот, в то время еще никто особо от клятвы не пострадал, а вот что с ним было бы потом... И еще - он ведь попал в Средиземье уже взрослым.

0

513

Маэдрос, а какая разница, взрослым или нет? Наоборот, я полагаю, что он и в Альквалондэ успел "засветиться", то есть вред-то фэа причинен куда больший...
А что было бы потом? Либо пошел бы за отцом, либо не пошел бы. Скорее всего - не пошел бы. И ничего бы не было.

0

514

Луинлот, история сослагательного наклонения не иммет. Насчет Тьелпе в Альквалондэ я совсем не уверен. Но он был уже сформировавшейся личностью. Ее сложнее изменить было, даже таким.

0

515

Маэдрос, да, но мы историю делаем сами.
И, прости, твой сын, если родится в 200-том году, тоже будет сформировавшейся личностью...

0

516

Луинлот, к моменту появления в Средиземье? Ну... Так я не против сына, просто страшно и башню сносит.

0

517

Маэдрос, ты же отважный... Неужели ты думаешь, что твоего сына будет легче сломать, чем тебя?

0

518

Луинлот, ребенка? Угу... И Отважный у нас Финьо)

0

519

Если у него сын уже будет к моменту общего отыгрыша, то это слегка будет противоречить тому обсуждению, которое они вели с Финдекано в Химринге...

0

520

Маэдрос, он уже не будет ребенком!
А ты трус, да?)) Не верю. Ты - Белое Пламя...

0

521

Канафинвэ, этому обсуждению и наличие жены противоречит...

0

522

Ну не настолько, как наличие ребёнка...

0

523

Ну... Это пока в альтернативке только... А в общем сюжете его пока может и не быть.

0

524

Отпишите озеро... И вообще - хватит мою личную жизнь обсуждать))

0

525

А тогда пусть тебе жена сюрприз сделает)))
Аха) не, ну мы не обсуждаем, мы тебе счастья хотим)

0

526

Канафинвэ, пусть устроит)

0

527

Канафинвэ, были бы людьми - сделала бы, но у эльдар так не получается, увы...
Маэдрос, поправка - нашу личную жизнь.
Сейчас напишу озеро.

0

528

Хм... а почему нет? я вот ему такой же сюрприз на окончании точно устрою...

0

529

Луинлот, ага... жду...  *потянулся, снова лег на диван*

0

530

Канафинвэ, в смысле?
Просветите серую меня, а это технически-то возможно? Вроде как у эльдар незапланированных детей не бывает.

0

531

Одна из моих ролей на окончании - его жена)

Хм... а вдруг... Ну вот промелькнуло у него желание... а ты, я так понимаю, о ребёнке мечтаешь... вот оно и появилось...

0

532

Маэдрос, *присела на диван рядом* отписалась... везде...

Канафинвэ, а мысль... Так и сделаю.

Отредактировано Луинлот (2012-06-18 20:46:15)

0

533

Сделай-сделай))) интересно мне на него будет посмотреть)))

0

534

Луинлот, ага... хорошо... а я уже сдулся...

0

535

Маэдрос, ну ладно, завтра... Слушай, я всерьез, кажется, устрою сюрприз... Мысль хорошая. Ты не очень расстроишься?

0

536

Луинлот, да нет, интересный поворот сюжета. Я не против.

0

537

Маэдрос, ну вот и договорились) *быстро поцеловала в висок*

0

538

Луинлот, ох... Весело мне будет... Ну ничего, тебе тоже... Доведешь мужа до инфаркта)

0

539

Маэдрос, а ты жену до истерики)) Я что, страшнее Моргота? *сделала вид, что обиделась*

0

540

Луинлот, почему ты? я же не тебя испугаюсь, а новость меня шокирует)  И вообще... Сделаю я тебе тоже сюрприз....

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №8. Продолжение банкета.