Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №8. Продолжение банкета.

Барная стойка №8. Продолжение банкета.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Канафинвэ, вот как? А чей, а про что, а интересно? *Проснулся книжный червь*

0

572

Воть, держи ссылочку *отдал ей книгу* http://eressea.ru/library/library/anmaglor.shtml

0

573

Луинлот, *обнял* угу...

0

574

Канафинвэ, *глянула на обложку* а, читала. Необычная вещь, но что-то в этом есть. *Вернула*

Маэдрос, *прильнула* и ты отдыхай... Тебя, наверное, кормить надо? *сделала попытку высвободиться*

0

575

Луинлот, не, не надо... Я объелся уже)  Вот довели вы меня до цугундера)

0

576

Да уж... необычная... Хм... и какой-то я тут немного не такой... хотя... может и такой...

0

577

Маэдрос, вот я же и виновата!

0

578

Луинлот, не, не ты) Просто теперь его понесло)

0

579

Маэдрос, да, я вижу... И что мне теперь с этим делать прикажете?))

0

580

даже в мобильнике диз отображается отлично

0

581

Луинлот, а вот не знаю))

Лютиэн Тинувиэль, ВК?

0

582

Маэдрос, *прошипела себе под нос* Усыплю, как кролика подопытного...

0

583

*Отбросил книгу в сторону* Всё... дальше не могу... предчувствие плохое... что кого-нибудь точно дракон съест... или ещё чего...

0

584

Луинлот, я все слышу) И вгипнозу не поддаюсь...

0

585

Маэдрос, здешний

0

586

Маэдрос, при чем тут гипноз? Самые обычные песни чар, им кто угодно поддается)) Ты же не майа все-таки) Ладно, я пошутила. Это не наш метод.

0

587

Луинлот, не поддается... Это тоже своего рода осанвэ, только более сильное. Да и гипноз - а почему нет?)

0

588

Маэдрос, нет, не совсем осанвэ - усыпить можно и помимо воли. Осанвэ же только добровольное.

0

589

Луинлот, очень трудно и не всех.

0

590

Маэдрос, что трудно - допускаю, но я хорошо владею чарами, а где сказано, что не всех?

0

591

Луинлот, а где сказано, что всех?)

0

592

Маэдрос, так чтобы противостоять чарам, нужно иметь свои. А ты не чародей, прости))

0

593

Луинлот, нет, нужно иметь сильную волю и высокую сопротивляемость.

0

594

Маэдрос, вот необязательно. То есть точный механизм действия чар неизвестен, но не думаю, чтобы это было так.

0

595

Курва, твой пост на озере...

0

596

Луинлот, я сомневаюсь, чтобы чары были настолько сильными и повсеместно распространены, и аванирэ - настоящее, сильное и направленое, могло защитить. Даже чарам Моргота и Саурона сопротивлялись.

0

597

Маэдрос, у меня такое ощущение, что важна не столько сила чар, сколько куда они направлены. То есть на фэа чарами воздействовать нельзя без ее согласия, а на хроа - гораздо легче.

0

598

И ничего подобного, на озере пост Кано.

0

599

Луинлот, хроа зависит от феа, если феа чар не примет - нет, не легче.

0

600

Луинлот, ах Каано...
Кано!

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №8. Продолжение банкета.