Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №8. Продолжение банкета.

Барная стойка №8. Продолжение банкета.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Финголфин, а у нас насколько историческая Браголлах? По канону все было, видимо, совсем плохо, во всяком случае в Хитлуме. А тут можно придумывать самостоятельно, думаю...

Канафинвэ, а что было в Химринге за последние две недели? Две атаки - я поняла, а подробнее известно или можно придумывать?

0

812

всем привет

0

813

Ну ещё Майтимо забыла... Хм... а остальные... да, не густо у остальных доблестных подвигов.
Ага, думала она... Она тогда и думать-то перестала... Или она по принципу волчицы: детёнышей из логова можно забирать, она не кинется... Так что ли? Любая мать даже ценой своей жизни попытается спасти дитя. А она, выходит, и утопиться решила, и детей своих не спасла. Глупо же...

Как я понимаю... В Химринг приехала посланница от младших арафинвиони, сказала про прорыв осады. Следом приехал Кано с остатками своей дружины и просто беженцами из его крепости. Причём он был ранен. Вроде бы неделю, а может и больше, (точно сказать не могу, ибо не я его изначально играл) был вообще практически недееспособен, лечась от последствий отравления. А так вроде ничего про Химринг не было наиграно... Как войско Майтимо уехало, так замерло здесь всё... потом они приехали уже с Финдекано... ну а дальше памятный тебе разговор в комнате Маэдроса состоялся... Основные события были не там. Так что наверное можно придумывать в границах разумного...

0

814

Ну, я так понимаю, что не совсем историческая. Начать с того, что она произошла летом. Потом... Младшие арфинги живые, хоть и потрёпанные... Больше, к сожалению, я о здешней Браголлах ничего не знаю...

0

815

Лютиэнь, привет)))

0

816

мда...как много всего обсуждается..мне лень читать

0

817

Канафинвэ, ну да, Майтимо... Хотя его художества на почве клятвы Белое Пламя как-то перебивают, имхо.
Ты забываешь о другом: она в тот момент вообще думать вряд ли могла. Это женщина, причем смертельно испуганная. Ей было три года, когда вы погубили ее родителей и братьев, отняли дом. Полагаю, что вы стали кошмаром на всю оставшуюся жизнь, и ничего хорошего она ждать не могла. А картина повторяется: битва, ваши братья убиты, дети в плену... Она убеждена, что их убьют, в тексте есть слова, что "считала детей убитыми". Это значит, что с ее точки зрения они мертвы, а ей жить незачем.

Угу, спасибо. Буду придумывать.

Финголфин, да я вижу, что не историческая, но потери-то могут быть примерно такими же... Тогда в Хитлуме все должно быть совсем плохо.

Лютиэн Тинувиэль, привет)

0

818

Ну не читай)))  Тут такие споры, сам Толкин ногу сломит)

0

819

один лишь вопрос- нафига?

0

820

Так... надо мне тогда определиться... сколькими силами я располагаю, и с какой численности отрядом могу дойти в Химринг

0

821

Финголфин, надо бы тебе, государь, на озере отписаться)

0

822

Ну да... художества его весьма велики... как и у всех остальных впрочем...
Эх... Мда... "феанорингами уже детей пугают" Вот это плохо... Ну, может быть. Хотя, в моём переводе Сильма, мы сыновей Диора не убили. Мы за ними погнались, но они в лесу затерялись, и мы их не нашли.
Ну, может быть, она и отчаялась, хотя, как показывает практика, надежда и у неё могла быть, только она сама от неё отказалась.

0

823

Ага, я помню... сейчас отпишу...
Хм... ладно... будем считать, что основные силы я где-то оставил (если они остались) Приехал с малым отрядом. Пока так... пока Майтимо не придёт и не уточнит...

0

824

Лють, а мы и сами не знаем) просто вот поспорить нам на эти темы захотелось)))

0

825

Канафинвэ, да, художеств вам всем хватает...
Да, по Сильму - убили "слуги Келегорма", но Эльвинг-то не читала Сильм! Она знает только, что убиты были ККК и, как следствие, погибли ее братья.
Да нет, вернись она - и надежды не было бы уже ни у кого, потому что Эарендил бы в Валинор бы не поплыл.
Я не оправдываю отчаяние, но оно вполне объяснимо.

0

826

вот делать вам нефиг...
А..лотр я наверно в августе открою...не успеваю....увы. но посмотрю ещё...

0

827

Не объяснимо. Какая она носитель надежды, если бросила всех из страха?

Дядя, ты прав, остальные силы оставишь дома, а сам приезжай инкогнито.

0

828

Маэдрос, что значит - "бросила всех из страха"? Кого она бросила? Детей? Она их догоняет, если на то пошло, потому что считает мертвыми.
А носитель надежды, как известно, Эарендил все-таки.
Вообще очень сложно обсуждать ситуацию с Эльвинг, потому что о ней сказано всего два или три предложения.

0

829

Ага) хорошо, тогда сейчас я к вам приеду...

0

830

Луинлот, то и значит. Детей, мужа, который бы вернулся, весь народ. Да и к Эарендилу у меня весьма двоякое отношение.

0

831

Ну её нафиг, такую мать, тогда... Думала она... а проверить что - слабо чтоли... Нет, не понимаю... Были б моими детьми, точно бы сделал всё возможное, чтобы узнать об их реальной судьбе...

0

832

Маэдрос, от народа вашими стараниями почти ничего не осталось. Детей уже нет. Мужа... Знаешь, я одно могу сказать: она в тот момент вообще ни о чем не думала. Потому что мать, потерявшая детей, не думает уже ни о чем другом. Это слишком страшно.
Вообще стоит закрыть этот спор, потому что он малость бессмысленный - мы ничего не знаем, гадаем только.
Финголфин, приезжай-приезжай)
*это не крепость, а проходной двор какой-то...*

0

833

Канафинвэ, в тексте сказано - "считали погибшими". Вероятно, были основания. Там вообще одна-единственная фраза про мысли Эльвинг! Все, что из нее можно вытащить, уже вытащили. И хватит психоанализом заниматься.

0

834

Мы знаем только одно - она в страхе убежала, ни на кого не глядя. Какое-то странное поведение для матери и принцессы, прав Кано. Что были основания там тоже не сказано, как не сказано, что они были даже ранены. Так что здесь тоже можно допускать двоякое прочтение. Но вот уважать ее не за что после такого.

0

835

Луинлот написал(а):

*это не крепость, а проходной двор какой-то...*

У нас средние вообще умудрились еще в начала боя потерять перевал и почти всех воинов и прибиться к арфингам с малой горсткой эльфов. А потом еще и на орочьи стрелы нарваться, разведчики...

0

836

Маэдрос, сыновьям Феанора точно не стоит ее осуждать!
Если всерьез, предлагаю спор окончить, ибо он бессмыслен. Мы опять же обменялись точками зрения и все равно друг друга не убедим.

0

837

Маэдрос написал(а):

У нас средние вообще умудрились еще в начала боя потерять перевал и почти всех воинов и прибиться к арфингам с малой горсткой эльфов. А потом еще и на орочьи стрелы нарваться, разведчики...

Да средние вообще умнички, чего уж там...

0

838

Всё... я к вам пришёл... точнее приехал... так что встречайте)

0

839

Финголфин, вот поспать не даст)

Луинлот, а я не от имени персонажа а от имени игрока говорю. Не уважаю всю их семейку.

0

840

Финголфин, кстати, дядя... Ты в свое время так напугал Финдарато, что он решил, что один из вас в ближайшие дни умрет...

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №8. Продолжение банкета.