Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №9

Барная стойка №9

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*Закончила приготовление пищи и приступила к раскладыванию оной по тарелкам*
Держи, любимый...
Амрас, вино в шкафу... Можешь даже глинтвейн сварить.

0

332

Луинлот, спасибо)

0

333

Луинлот, отлично) я так и сделаю) кто еще хочет?

0

334

Маэдрос, на лотре ну просто мега косяк в сюжете....=_= слов приличных не хватает...я ток сейчас узнала, что оказывается у нас есть хронология....=_= 9 месяцев спустя...ну зашибись...

0

335

Маэдрос, не за что, приятного аппетита)))
Амрас, а ты думал, я бескорыстно предложила?))

0

336

Луинлот, понял, сделаю и тебе) Нельо, а ты?

0

337

Лютиэн Тинувиэль, а чего там такого страшного?
Амрас, ты же знаешь)

0

338

Маэдрос, я хотела сделать откат до дня рождения Бильбо, но моя логика злобно задала вопрос, какого лешего в это время в Ривенделле тогда забыли Тэо и Лего....и если его делать, то всё списывается на нет...но возвращать хоббитов обратно в Бри..это опять их год собирать + неизвестно, что там с Арагорном и вообще....я уже не знаю, что делать...наверно удалать подчистую отыгрыш по канону и начинать заного...+ неканоничный отыгрыш в Ривенделле тоже убирать, но иметь ввиду....какая лажа..ёмаё...

0

339

Амрас, спасибо... Фрукты в кладовке, приправы в шкафу *махнула рукой* на второй полке.

0

340

Маэдрос, что ты трезвенник?) знаю...
*ушел на кухню варить глинтвейн*

0

341

Лютиэн Тинувиэль, а зачем начинать с дня рождения? почему нельзя начать с того, на чем мы остановились? с дня рождения - это будет тупо неинтересно и мы всех не соберем никогда.

0

342

Амрас, ага)

0

343

И наступила тишина...

0

344

Маэдрос, я уже не знаю....шир тоже отыгрышем заполнять надо...по сюжету одного двух хоббитов тоже не разумно водить, и фиг поймёшь, кто играет, а кто нет...собрать бы активную кучу и уже основательно работать...а то придут..2 поста напишут и всё, пропадут с концами, а мне сиди думай, как братство двигать, когда в других местах идёт игра и это братство уже учтено....скок нам ещё белый совет ждать...опять один- два игрока отыгрывать будут...ну или гм....а мне нафиг надо за 100500 персонажей гмом ползать...
единственный вариант- стирать под чистую все отыгрыши, обновлять хронологию и что-то делать с нами, активистами, как теперь распихивать по локациям...Тэо в Рохан не вернёшь, там все в курсе, что его нет....хотя, фиг знает, какие планы у Кхэна, Серсеи и Федона, если их больше с нами не будет, тогда легко вернуть наследника обратно (и я вообще не понял, какими судьбами Тэо в Ривенделле то оказался....Рахна, твой мозг не понять)...эх...

0

345

Луинлот, *вернулся с кухни с глинтвейном в кувшине и стаканами* Ну вот... все готово)

0

346

Вот....вот введу квестовую систему игры, будете знать у меня....уффф...а то локации им подавай, а играть никто не играет...

0

347

Лютиэн Тинувиэль, просто если все сейчас сносить, то... некуда будет приткнуть игроков, нечего будет играть. И даже я не уверен, что мне уже будет интересно все начинать сначала, непонятно где и непонятно с кем. А игроков придется собирать в любом случае, они от сюжета не зависят, это просто... игроки.
Откат их не вернет. И хоббитов всегда очень мало.

0

348

Амрас, спасибо тебе, герой труда!

0

349

И что все так хотят напиться?)

0

350

Маэдрос, не напиться, а выпить! Я с бокала глинтвейна даже не захмелею, он вообще как сок пройдет...

0

351

Луинлот, *скромно* да не за что) *разлил по стаканам*
Маэдрос, почему сразу напиться-то?)

0

352

Луинлот, Амрас, ну так, может, вы еще соберетесь)

0

353

Маэдрос, ты обо мне так плохо думаешь? *Подняла глаза на мужа, изобразив невинность, пораженную гнусными подозрениями в самое сердце*
Я даже хмельной ни разу в жизни не была.

0

354

Маэдрос, а кто нас знает)))))

0

355

Маэдрос, я не знаю....я реально не знаю, что делать..я не понимаю, куда идут Арагорн с Дагмар....ибо дракона у нас уже не будет (звено выпало, рушится цепь)
вообще не соображаю, как теперь в Рохане дела делать, ибо не уверена насчёт наших воров и пьяниц, про Эомера и Эовин, ау, ребят, вы где...Мордор..о бедный многострадальный Мордор, видимо мы никогда не дойдём до злополучной горы за телом Тхурингветиль и за яйцом дракона...Саурон в пролёте.
Гондор...=_= отец мой Итачи когда же уже наконец Денетора то грохнем, только найдём его дня начала и его сыновей...

Вот Ривенделл...вот это да..вот там что-то есть и двигаться куда тоже есть...а остальные....
Или ещё вариант, вообще ничего не трогать, оставлять всё как есть, играть себе спокойно в Ривенделле как и раньше, а остальные пусть разбираются со своими недоигранными квестами сами, новеньких(если таковые будут) не знаю, как распихивать...
Или рушить отыгрышь Даг с Арой, возвращать их на начало пути, то есть в Бри, а остальные играют как играли..в игре то всего 21 час прошёл....

Но я не знаю, что мне делать с хронологией..хоть убей, не знаю...=_=

0

356

Луинлот, Амрас, вооот... Мелкий тоже не был, но постоянно хочет напиться)

0

357

Лютиэн Тинувиэль, я бы все оставил как есть и продолжал играть хоть во что-то - это лучше, чем ничего, а хронологию... да натяни ты ее на отыгрыш мастерским произволом и все.

0

358

Маэдрос, "мелкий", может, и хочет, а я точно нет)))
Амрас, выпьем за трезвость?))

0

359

Маэдрос, так надо же хоть раз! А ты не даешь)))))

0

360

Луинлот, эх вы)
Амрас, а зачем? Я вот спьяну на дочери Моргота женюсь...  /блин, надо там доиграть уже(((/

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №9