Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №9

Барная стойка №9

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Луинлот, в арду. Куда - мы еще над этим работаем)

0

692

Маэдрос, на игру? Нет, не поеду.

0

693

А другой дороги пока нет.

0

694

Маэдрос, какие три года?) не преувеличивай!)

0

695

Почему? Еще есть сны...
А если всерьез - я не люблю игры... Мне не нужен суррогат, мне нужна Арда.

0

696

Эх... поехали-поехали... А без тебя, Финьо, неинтересно будет(((

0

697

Луинлот, снов мало(((

0

698

Амрас, мало, конечно... Но двери в другие миры не открыты, и это к добру - начнут шастать всякие, ни стыда ни совести, этот мир запакостили и в Арду принесут наши "закидоны"...

0

699

Канафинвэ, да ладно вам... интересно вам будет))) не могу я...(

0

700

Финдэкано, три, три... Третий сезон...

0

701

Луинлот, А ты права. Открытый доступ в Арду ей лишь повредит...

0

702

Амрас, да. Я права. А решать, кому туда можно, а кому нельзя - точно не нам. Им, если на то пошло...

0

703

Маэдрос, какой ты... еще и считаешь)) а не два?)

0

704

Неее... неинтересно( И вообще - мы без тебя никак...

0

705

Луинлот, угу... но очень хочется.. причем именно по-настоящему(

0

706

Амрас, мне тоже хочется, и тоже только по-настоящему, но вот в чем вопрос... Зачем? Посмотреть? Или поучаствовать? И как мы - настоящие мы, а не придуманные нами персонажи - будем там смотреться? Вот ты можешь представить себе свой разговор с любимым героем? Я могу точно не со всеми...

0

707

Луинлот, Зачем? Не знаю.. потому что мы не можем знать, КЕМ мы туда попадем, если такую возможность представить. Ведь в том мире изменимся и мы. Наверное.... А поговорить.. а бы и поговорил, со многими.

0

708

Финдэкано, три, я считал!
Луинлот, настоящие мы там очень быстро сдохнем. А вот мы-которые-экранные - да, хотелось бы.

0

709

Амрас, и все-таки попадем мы собой... А вот куда и когда, вопрос другой.
Поговорить я бы хотела, да, и очень, да хоть бы просто взглянуть, но стесняюсь же) Я же святого могу заколебать по жизни...

0

710

Маэдрос, необязательно сдохнем, если не в бой попадем, но намучаемся изрядно. А экранными - нечестно.

0

711

Маэдрос, зануда)))
Канафинвэ, ну... видимо, на будущий год)

0

712

Луинлот, почему ты так уверена, что собой?
Не думаю, что их так просто заколебать))) Эльфы народ стойкий...

0

713

Луинлот, ну, я сдохну. Почему нечестко? Что нечестного в том, чтобы соответствовать миру, в котором живешь?

0

714

Финдэкано, еще какой! ну вот почему у тебя никак не получается?(((

0

715

Амрас, потому что не собой - нечестно. Придумать я могу все, что угодно, но это буду не я, это кто-то другой уже.
Стойкий, стойкий... Это они меня не видели! Я кого угодно достану))

0

716

Луинлот написал(а):

Амрас, потому что не собой - нечестно. Придумать я могу все, что угодно, но это буду не я, это кто-то другой уже.

В чем именно другой? Придумывать ведь тоже можно по-разному. Не думаю, что это будет нечестно, если не захочешь оказаться там самим феанором.

0

717

Луинлот, нет, я не о том... Просто, попав в другой мир, мы тоже можем стать другими. Это один из вариантов развития событий. А потом... кто знает, может мы там и были когда-то... или будем...
Знаю, у меня сликшом богатое воображение))

0

718

Маэдрос, ну почему обязательно сдохнешь? У эльфов хорошая медицина... Понимаешь, научиться всему нетрудно, проблема не в наших навыках, а в наших характерах, взглядах и привычках.
"Жили книжные дети, не знавшие битв" - это ведь про нас было...

0

719

Луинлот написал(а):

"Жили книжные дети, не знавшие битв" - это ведь про нас было...

О))) правильная песня... очень хорошая... где-то мы уже о ней говорили.

0

720

Маэдрос написал(а):

В чем именно другой? Придумывать ведь тоже можно по-разному. Не думаю, что это будет нечестно, если не захочешь оказаться там самим феанором.

Потому что я - это я. Разве можно начинать жизнь в мире со лжи? Разве можно перестать быть собой? Попытаться изменить себя - это другое дело, но "стать другим" каким-то чудом - нечестно, имхо.

Амрас написал(а):

Просто, попав в другой мир, мы тоже можем стать другими. Это один из вариантов развития событий. А потом... кто знает, может мы там и были когда-то... или будем...

Да, мы можем измениться, но со временем - жизнь заставит.
Нет, я не верю в реальность Арды)) Это Вторичный мир. Но он есть, пусть даже в наших мыслях.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №9