Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №9

Барная стойка №9

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эх... хорошо бы...

0

722

Луинлот,
Эх.. а я верю. Глупо, наверное... но верю. А для них может быть наш мир - вторичный...

0

723

Амрас, "Проклятые толкинисты, они играют в нас!"

0

724

Луинлот, И не говори.. прямо беда))))

0

725

Амрас, угу, последняя стадия... Этого в палату к Наполеону))

0

726

Луинлот, Меня к этому недоростку и выскочке?))))))))))))

0

727

А что... давно доказанно, что наш мир - не единственный. Существует множество других. Вполне возможно, что существует и Арда...

0

728

Амрас, тебя, тебя. К этому. Будешь ему объяснять, как надо завоевывать мир... Ты же не хочешь в палату к Турину, правда?))

0

729

Канафинвэ, ничего не доказано. Лейбниц допускал возможность множественных миров, потому что это ничему не противоречит, но никаких доказательств нет.

0

730

Луинлот, эм... к Турину... не... я его прибью сразу))))) Ты еще скажи, что он мне будет объяснять, как сильмариллы добывать))))

0

731

Амрас, Турина? Не прибьешь. Он сам кого хочешь прибьет, хоть Моргота))
А Наполеон тебе тоже кое-что объяснить сможет, и про Сильмариллы в том числе))

0

732

Неа, есть доказательства. Их довольно-таки много. Есть люди, попадавшие туда, есть люди, пришедшие оттуда. И вообще, как считается, Вселенная - это кристалл, грани которого - это и есть миры.

0

733

Канафинвэ, угу, были люди, побывавшие... далеко. Только вот не совсем все-таки в "другом мире"... Хотя и по сей день ученые предпочитают объяснять сии факты рационально, то есть "бредом" и "иллюзиями".

0

734

Луинлот написал(а):

Потому что я - это я. Разве можно начинать жизнь в мире со лжи? Разве можно перестать быть собой?

А этозависит от того, какой ты и кем себя считаешь. Разве здесь мы не живем во лжи? Не стараемся казаться теми, кем хотим, или не подстраиваемся под чужие ожидания? Если ты - такая, какая есть, знаешь, что не можешь и не хочешь быть частью того мира - то ведь это значит только то, что ты не можешьи не хочешь. Чтодля тебя Арда - чужой мир.

0

735

Луинлот, А вот прибью))) И плевать мне там на всякие предсказания))) зараза он)))
Эх... всем спокойной ночи)

0

736

Ладно, всем спокойной)

0

737

Ну... да... учёные предпочитают так думать... Чтобы звучало и было всё логично. Но ведь это всё равно не так. Всё равно факты, как бы их не скрывали, остаются фактами...

Снов))

0

738

Маэдрос написал(а):

А этозависит от того, какой ты и кем себя считаешь. Разве здесь мы не живем во лжи? Не стараемся казаться теми, кем хотим, или не подстраиваемся под чужие ожидания? Если ты - такая, какая есть, знаешь, что не можешь и не хочешь быть частью того мира - то ведь это значит только то, что ты не можешьи не хочешь. Чтодля тебя Арда - чужой мир.

Понимаешь, менять себя - это одно, а меняться по мановению волшебной палочки - совсем другое. Наверное, такая, какая я есть, я не заслуживаю Арды. Но я не хочу попадать туда иной. Попасть и измениться - другой вопрос, но это не случится))
И я все-таки часть этого мира, а не того. Я бы хотела побывать там, но только с обратным билетом...
Спокойной ночи))
Амрас, и тебе)

0

739

зашла в зал и завернула прямиком на кухню к холодильнику*

0

740

А там разве что-то было? Вроде бы весь ужин давно на столе стоит в кухне же.

0

741

*нашла банку кефира и яблоки, всё это разлив и нарезав, ушла в зал, на свой любимый подоконник*

0

742

*Сидит в кресле, пытается настроить гитару*

0

743

*жуёт свой ужин, представляя, что это мясо*

0

744

Сложно наверное такое представлять...

0

745

Не, не сложно))) я не особо то голодная

0

746

Ну хорошо, что не особо))) А почему не сложно? И почему бы настоящего мяса не поесть?

0

747

посмотри на меня....я толстая.....какое мясо
*недовольно буркнула*

0

748

Эльфийки не бывают толстыми. *успокаивающе*

0

749

ещё как бывают.

0

750