Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №10

Барная стойка №10

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Маэдрос, если человек настолько откровенно не рад ребенку и вообще сложивщейся ситуации, то самый здравый совет - поехать и отдохнуть от нее. Проветриться.

0

362

Маэдрос, ничего мне не кажется.

0

363

Луинлот, он не ребенку не рад.

0

364

Маэдрос, а что этого иди... странного эльфа опять не устраивает? По-моему вот, он элементарно ревнует.

0

365

Луинлот, может и ревнует... А х его з. Просто этот странный эльф вообще долог на раскачку. Ему время осознать все нужно...

0

366

Маэдрос, я знаю, что он долго думает. Поэтому и предложила уехать и подумать.

0

367

Луинлот, так ты думаешь, что там он бы мог конструктивно думать о чем-то?

0

368

Маэдрос, а х его з, когда и как он думает... Вот совершенно непредсказуемый эльф.

0

369

Луинлот, непредсказуемый?

0

370

Маэдрос, абсолютно. Я в принципе неспособна предугадать ни одной его реакции.

0

371

Луинлот, хм... а мне он казался абсолютно прозрачным...

0

372

Маэдрос, возможно, дело в том, что я привыкла к совсем другому Маэдросу, но твоего я не понимаю совсем.

0

373

Луинлот, может...

0

374

Маэдрос, наверное... Но у тебя он и правда необычный.

0

375

Луинлот, м... а какие обычно бывают?

0

376

Маэдрос, хмм... разные. Мне почему-то казалось, что как раз Клятва колыхала его меньше, чем остальных братьев - до поры. А еще - что именно он упрямо надеялся на то, что "все будет хорошо", думаю, аж до самой Нирнаэт. Белое Пламя - оно ведь не просто так дается.
Хотя вот в женатого Маэдроса я поверить не могу. Потому что имхо - он жил войной. Войной и местью Морготу, не зря ведь именно на Химринг уходят персонажи вроде Амлаха.

0

377

Вообще-то я со всем этим согласен... Он такой и есть. Кроме, пожалуй, "все будет хорошо". Мне кажется, что он был достаточно серьезным и ответственным, чтобы понимать, что этого не будет. Средние - да, верили в свою победу, а он просто хотел сохранить что есть как можно дольше.

0

378

Понимаешь, я просто пытаюсь понять не столько даже его, сколько тех, кто шел за ним. Так вот они, имхо, видели как раз Надежду. Эстель. И Маэдрос не мог не понимать этого... Я убеждена, что он верил в возможность победы, иначе не устраивал бы Нирнаэт. В победу оружием, да, но верил.
А вот уже потом все полетело под откос. После гибели Фингона.

0

379

Луинлот, в возможность победы - да, но не в то, что все будет прекрасно и в розовых слониках. Огромной ценой - да, верил.

0

380

А вот те, кто шел за ним - врядли они шли за Эстель. Они шли именно за такой победой, жесткой, но ради того, что считали правильным. Чтобы закончить эту войну. Любой ценой.
В конце-концов, Маэдрос - не Финрод, за которым, действительно, идти должны были за эстель.

0

381

Маэдрос, так в прекрасных розовых слоников никто не верит... Проклятие на хвосте, как-никак.

0

382

Маэдрос, да нет, как ни странно, а Эстель - это пополам. Именно Маэдрос - это знак того, что о них еще помнят, что даже для проклятых есть прощение.

0

383

*тихо вошел, уселся в кресло, слушает*

0

384

Луинлот, ну так он и не верит в то, что

Луинлот написал(а):

"все будет хорошо"

Он не мог в это верить, не настолько наивным был.

Луинлот написал(а):

Маэдрос - это знак того, что о них еще помнят, что даже для проклятых есть прощение.

Ну вот он сам так не думает.

0

385

Финдэкано, Финьо, лучше скажи что-нибудь)

0

386

Маэдрос, А чего я скажу? У вас тут такие разговоры...

0

387

Финдэкано, присоединяйся к умным спорам... Мы вообще канонного Маэдроса обсуждаем)

Маэдрос написал(а):

Он не мог в это верить, не настолько наивным был.

Ну я неточно выразилась. Но он верил в хэппи-энд.

Маэдрос написал(а):

Ну вот он сам так не думает.

Сам - не думает, факт. И неправ. Но тем, кто шел за ним, именно он давал эту веру.
А еще мне кажется, что он был очень благородным эльфом и эгоизма в нем на тот момент было немного... Гордыня - да, была, в большом количестве, но он умел понимать других.

0

388

Луинлот написал(а):

Ну я неточно выразилась. Но он верил в хэппи-энд.

вот не могу назвать то, во что он мог верить хеппи-эндом. Он просто верил в жизнь и в то, что нужно барахтаться до конца, может что и получится.

Луинлот написал(а):

Мы вообще канонного Маэдроса обсуждаем)

А мне казалось, разные взгляды на него.

Луинлот написал(а):

Сам - не думает, факт. И неправ. Но тем, кто шел за ним, именно он давал эту веру.

А вот это уже другой вопрос.
Финдэкано, да хоть что--- что-то уиное, пока я еще тут)

0

389

Луинлот, да я понял...)))
Думаешь, он верил в хеппи-энд? Не знаю... если только сначала..

0

390

Маэдрос написал(а):

да хоть что--- что-то уиное, пока я еще тут)

ты от меня чего-то умного ждешь?))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №10