Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №10

Барная стойка №10

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Амрас, там не Нельо скальпировали))) Но межрасовое знакомство началось именно с волос)
Там Артафиндэ отдувался...

0

512

Луинлот, Понятно))))))

0

513

Финголфин, потрудимся..
Амрас, мне их дерут)

0

514

Амрас, а ты почитай. Интересный рассказик.

0

515

Маэдрос написал(а):

Да? То-то у меня этот диз косячил в начале)

вечно у тебя что-то косячит..почему у меня всё идеально, в моём телефоне тоже всё идеально, хотя там хром стоит....щас урезала боковушки..в экспловере низ срезан, зато в хроме всё тютелька в тютельку..ну как мне работать с такими обозревателями..яж не могу под абсолютно все подгонять....==

0

516

Амрас, кстати да, очень советую. Хотя меня почти убедили в том, что так быть не могло и что у орков фэа все-таки нет...

0

517

Лютиэн Тинувиэль, ну вот так... А у меня на трех компах - фигня выходит)

Луинлот, вряд ли нет, просто она сильно искалечена.

0

518

Маэдрос, мы же договаривались обойтись без философских споров!
Просто если фэа есть, то возникают некие проблемы...

0

519

Маэдрос, ты видел сейчас моё выражение лица...
меняй компы или ос в них. умереть и не встать...
надо бы мой динозавр подключить и посмотреть как в нём всё отображается...

0

520

Луинлот, ну... договаривались) Может и не феа, но что-то подобное. У животных есть, даже у деревьев часто. А чем орки хуже? Только к моменту взросления она настолько сильно искалечена, что ничего уже сделать нельзя.

0

521

Лютиэн Тинувиэль, между прочем, один из компов рабочий, новый, на винде 7.

0

522

Маэдрос, и все-таки сознание животных сильно отличается от людского или эльфийского. Я все-таки считаю орков животными.

0

523

Так... Майтимо, иди на озеро)
Ага, давай трудиться... времени мало-мало осталось...

0

524

Луинлот, ну да, сильно отличается. Скорее, что-то промежуточное. А вообще - была теория, что орки произошли из разных ветвей - людей, эльфов и животных.
Финголфин, ну я еще не готов))
Иду.

0

525

Да, брат мой, вспоминай Аман и кучу своих мелких братьев) благо практики по воспитанию младенцев у тебя мнооого)

0

526

Маэдрос, да, была такая теория, знаю. Вот только те, что из людей и эльфов, полагаю, быстро повымерли... И да, я думаю, что их потомство фэар уже не обладало.

0

527

Мда... ну готовься-готовься... Эх... а мне ещё как минимум две песни на гитаре освоить нужно...

0

528

Финголфин, а написать?)))
Луинлот, вряд ли все. Людские, к сожалению, вряд ли. А эльфийские - кто их знает. В любом случае, они не животные, если могут пользоваться оружием и разговаривают.

0

529

Так... я ж свои и собираюсь... я помню-помню, что ты меня просил сочинить... одно "нечто" уже родилось... Ага, ещё так парочку стихов в тему...

0

530

Маэдрос, они животные в том смысле, что не имеют шансов на исправление... Хотя вообще кто их знает...

0

531

Луинлот, а вот и правда - кто их знает? Бродячую собаку можно приучить. Инстинкты останутся где-то глубоко, но можно.

0

532

Луинлот, вот как раз один такой момент мы на окончании и глючим... интересно узнать, получится ли что-нибудь у эльфов сделать с воспитанием орка или нет...

0

533

Канафинвэ, Кано, ну... Не может Май его в живых оставить(

0

534

Ну пусть хоть не убивает((( ну он же, орк, хороший и никого не убивает, бежать не пытается... Вон даже Даэрон за него просит...

0

535

Маэдрос, да, тут имха на имху... Мне чем-то нравится идея возможности исцеления для орков, а чем-то отталкивает.

Маэдрос написал(а):

Кано, ну... Не может Май его в живых оставить(

Да, это нужно Финродом быть... Хотя у него был совсем младенец.

0

536

Канафинвэ написал(а):

Ну пусть хоть не убивает((( ну он же, орк, хороший и никого не убивает, бежать не пытается... Вон даже Даэрон за него просит...

Маэдрос-то? Ну ты правда не в том лагере оказался. Не оставит Май в живых орка, тем более после того, что они с этим Даэроном и сделали.

Луинлот написал(а):

Да, это нужно Финродом быть... Хотя у него был совсем младенец.

Вот с ним можно было бы попробовать. Даже не смаденцу...

0

537

Ну Мааайтимо... ну не надо((( ну орк-таки вам ещё ой как пригодится, особенно в плане объяснения вражеской тактики и расстановки сил. Не надо, а( Этот же орк не участвовал в зенковыкалывании, он вообще в стороночке был.

0

538

Маэдрос написал(а):

между прочем, один из компов рабочий, новый, на винде 7.

мне остаётся только пожать плечами...я дейстивтельно ничего не понимаю....уже ничего...

0

539

Канафинвэ, как? Нет, ну как ты себе представляешь, что Маэдрос будет сотрудничать с орком? Тем более, который, по твоим же постам, был просто слугой и не знает ничего о вражеских армиях?

0

540

Лютиэн Тинувиэль написал(а):

мне остаётся только пожать плечами...я дейстивтельно ничего не понимаю....уже ничего...

Ну а я вообще и не понимал.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №10