Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №10

Барная стойка №10

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Маэдрос написал(а):

Вот с ним можно было бы попробовать. Даже не смаденцу...

Вот именно. Финрод-Макаренко...

Маэдрос написал(а):

Нет, ну как ты себе представляешь, что Маэдрос будет сотрудничать с орком?

Вот именно Маэдроса - не представляю.

Кстати, если вы на окончании так хотите помириться с Диором и добыть Камень, то неужели никому не пришло в голову науськать на него Финрода?

0

542

Ему ещё предстоит общение с Маэглином... ну или с Рогом, если голоса у принца не пропадут...
Хм... ну да, не командиром он был. Но вполне хорошо так в курсе об организации военной жизни и армейских подразделений.

0

543

Маэдрос написал(а):

Ну а я вообще и не понимал.

эх...как сложно...

0

544

Луинлот написал(а):

Кстати, если вы на окончании так хотите помириться с Диором и добыть Камень, то неужели никому не пришло в голову науськать на него Финрода?

Мы не знаем, что Финрод жив еще)) А потом - посмотрим)) Была такая мысль.

Канафинвэ написал(а):

Но вполне хорошо так в курсе об организации военной жизни и армейских подразделений.

Разве что мирной и как лагеря устроены... Но это и не тайна.

Озеро есть.

0

545

Маэдрос написал(а):

Мы не знаем, что Финрод жив еще)) А потом - посмотрим)) Была такая мысль.

Но Тургон знает. А имхо - Финрод единственный, кого Диор послушает в этой ситуации. И единственный, кто в эту историю вообще имеет право лезть))

0

546

И не мирной тоже. Их всёж-таки предупреждают и тренируют. Тем более он был почти уруком уже и знал немного так... подробнее

0

547

Луинлот, это надо еще узнатьь, что он жив... Да и вряд ли Диор так легко сдасться)

0

548

Маэдрос, я тебя сейчас утоплю... Вот честное слово.

0

549

Маэдрос написал(а):

Да и вряд ли Диор так легко сдасться)

Имхо - ему этот Камень нужен был для возрождения Дориата, ну и просто он был очень сильно обижен на "гневное требование", а послание Феанорингов звучало именно так. Так что можно договориться, было бы желание.

0

550

Луинлот, за что??? За Финрода?
А с Диором... Посмотрим. На самом деле он считает, что только находясь в его руках камень не уничтожит Арду.

0

551

Маэдрос, за попытку встать)))
В принципе в чем-то Диор прав... Эарендил все-таки необходим, а вы в Аман не поплывете. Плюс к тому, Моргот Камень тоже очень хочет...

0

552

Луинлот, нет, он сказал, что, окажись камень у нас, мы всех перережем. Вот хоть убей не пойму его логики.

0

553

Если камень окажется у вас, вы будете стремиться добыть и остальные два...
А Туор к Морготу таки не пойдёт...

0

554

Маэдрос, ну не знаю... Странный у вас Диор. Может, он "Историю Науглафринга" вспомнил?
Вот да, еще есть два Камня. Которые тоже неплохо бы раздобыть. Что вы на дориатском-то зациклились, он вам что, поможет? Я этого и в каноне совершенно не понимаю.

0

555

Луинлот, странный немного) Ну... Он ближе(( Я вон там хочу сначала собрать союз и вломить Морготу, а Морьо против...

0

556

Маэдрос, ну и что, что ближе? Вам по-любому все три нужны. А если с Диором вы не договоритесь, то вам обеспечен конфликт вместо союза.

0

557

Луинлот, ты это мне говоришь??? Иди средним в морду лица дай... Они диора убить хотят на переговорах.

0

558

Маэдрос написал(а):

Иди средним в морду лица дай... Они диора убить хотят на переговорах.

Я? Это твои братья, ты и дай. А лучше вообще не пускай на переговоры. Ты старший или где???

0

559

Луинлот, а я об их планах пока не знаю) Но ехать уже запретил.
Ну а кто - ты ведь говоришь, что нужно союз заключать.

0

560

Маэдрос, ты не поверишь, но на окончании я лицо достаточно незаметное. И ни к каким военным союзам отношения не имею. То есть у одной роли совещательный голос, конечно, есть, но до их морд мне не дотянуться))

0

561

Луинлот, а жаль...

0

562

Луинлот, а может мне и тебя за компанию с Маэглином к ним послать? Тогда точно дотянешься)

0

563

Канафинвэ, ооох...

0

564

Канафинвэ, а пошли! Всю жизнь мечтала дать ККК в морду... Закончить, так сказать, дело Берена!
*А я не вспоминаю "Тенгву мальта", не вспоминаю...*

0

565

Луинлот, война же будет)

0

566

Аха) ну тогда ты изъяви сам это желание))) а я ужо одобрю)

0

567

Канафинвэ, вообще в такое посольство король определяет кандидатов. У меня нет оснований туда проситься.
Маэдрос, и что?

0

568

Ну ладно, ща до меня круг дойдёт, я тебе и предложу поехать

0

569

Доползет... Какие-то у тебя лорды полудохлые... Да еще и уехали куда-то))

0

570

Луинлот, и то. Завалят тогда Гондолин из-за вашей несдержанности) Феаноринги и завалят.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №10