Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №10

Барная стойка №10

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Маэдрос, Гондолин? Не завалите. Его Моргот не завалит без предательства.
И потом, если вы все силы бросите на Гондолин, то Клятва накроется широким шлемом из цветного металла. Очень широким.

0

572

Угу))) прям проклятие на них какое-то напало))))) все попритихли)

Я им завалю... Я сам давнооо мечтал треснуть в рожу ККК) да случая никак не подворачивалось)

0

573

Канафинвэ, Да я тоже хотел. Но вам нельзя - политика, блин... Они обидятся.

0

574

Ладно, пора мне...

0

575

Эх... а если с твоего торжественного разрешения?

Снов, брат)

0

576

Канафинвэ, не бойся, государь, не завалят. Набьем морды всем троим... Ты первый, если хочешь))
Маэдрос, в какой-то момент политика заканчивается. И вообще, политика политикой, а заплывший глаз иногда помогает трезвее оценивать свои силы.

Спокойной ночи)

0

577

Ага-ага) распределим так сказать мишени)))
Ну да... где-то я такое слышал, что у викингов именно так и было... кто-нибудь начинает чушь какую-нибудь творить, все остальные, кому эта чушь не нравится, ему морду набьют, он сразу от чуши и отказывается

0

578

Слушай, выбирай кого угодно))) И в любой последовательности...
Что, правда? Кто забыл набить морду Феанору???

Кстати, на тему Диора и Сильмарилла... Ты на дайрях не живешь? Мне попалась, так сказать, коллекция версий того, как Камень все-таки отдали и что из этого вышло))

0

579

Неужели ты не догадываешься, кому я хочу треснуть в первую очередь?) Так... ну двух средних нам с тобой на битие, а третьего кому?
Правда) Не знаю) дядя наверное...

Живу частично...

0

580

Ну тогда я бью морду Туркафинвэ, а Морьо... Думаю, оставим его Ангарато)))
Или дед ваш... Вот кто сказал, что детей нельзя пороть? Нужно!

http://jrrt-drabbles.diary.ru/p176612854.htm
Тут живут довольно интересные варианты развития событий (аж пять штук). И холивар в комментах, конечно же.

0

581

Эм... по-моему выжил только Айканаро. Так что Морьо мы оставим ему)))
Ага, нужно-нужно! а ещё надо было сразу по-новой жениться, а не тогда, когда сынуля уже малость так подрос

Ага, гляну-почитаю)))

0

582

Ну почему же? Можно отправить Морьо к Ангарато)) *Кровожадно усмехается*
Угу, надо было... А вообще-то Феанор - жертва неудавшегося аборта...

Почитай, почитай))) Угадаешь мой - получишь пряником... в смысле пряник))

0

583

Боюсь, если мы его отправим к Ангарато, Майтимо нас отправит к Феанаро)
Почему аборта и почему неудачного? И вообще, разве эльфы аборты делали?

Мяу... там и твой есть!) ну попробую-попробую)))

0

584

Не мы ли собирались задать Феанаро пару вопросов?)) Ты что, боишься?)))
Потому что удачный аборт заканчивается иначе, как нетрудно догадаться... А тут забыли сделать. А надо было!

Ну я вообще пишу... Иногда. И всякую ерудну, обычно)

0

585

Мы... только вот... мы же и обсуждали, что может случится, если Турьо встретится с Феанаро... Ага, так мы ж ещё собирались задавать их после естественной смерти, а не после того, как нас туда отправят вслед за тем, как мы отправим туда Морьо.
Не, ну зачем же сразу аборт? Надо было просто отдать ребетёнка в закрытую школу со строгим воспитанием, где бы из него сделали нормального воспитанного эльфа.

Эх, не ты одна) я тоже пишу... всякую дребидень...

0

586

А не все ли равно, как именно мы встретимся с Феанаро? Мне лично просто интересно))
Это невоспитуемо. Боюсь... Посмотри в выложенный тобою же рассказ)))

Ты стихи хорошие пишешь...

0

587

Ну... да, разницы нет) ну так мне оно тоже интересно
Ага))) ну и что ты предлагаешь? Кто знал, что он таким вырастет, ну уж что выросло, то выросло

Я ещё и рассказы пишу... вернее хочу дописать до книги

0

588

Воот... Феанаро вызывает священный трепет, но мы нолдор, мы иди... храбрецы! Мы его спросим)))
Да, никто не знал... Мораль - детей надо воспитывать, а не надеяться, что они воспитаются сами!
Где-то у меня бегал начатый фик о том, как в лесу заблудился не Эльве, а Финвэ и что из этого вышло, но здравур кончился слишком быстро, а нового не завезли((

Книга? Здорово, я как-то такими категориями не мыслю) А о чем?

0

589

Ага))) спросим-спросим! и не отстанем, пока не ответит)
Ну да... эх... когда-то и я был таким... мелким безобразием, а уж в компании подружек-близняшек - так вообще... хуже атомной войны
Ой... не надо... мне Финвэ реально жалко)

Хм... ну один более-менее начатый и оформившийся бред моей неуёмной фантазии можешь почитать в здешнем творчестве. А второй в дневнике... Да так, нечто-смешение нескольких книжных реальностей и моих глюков

0

590

Ага, не отстанем)) Думаю, его ответы многих заинтересуют)))
Вообще мне много о чем хочется его спросить. В смысле, каким местом он думал в ряде ситуаций)
А я не была, думаешь? От меня вся школа стонала...
Да ладно, там у него были сын и дочь... Лутион и Феанариэль, ага))) Я же говорю, здравура было много...

Про драконов читала вроде. Интересно и необычно. В дневнике?

0

591

Мне тоже ооочень хочется его о многом спросить) И он не смоется, пока не ответит на всё)))
Ой, похоже, я нашёл родственную душу неуёмного пакостника)))
Хах))) ой, представляю я эту картинку... уже мне его бедного жалко... таких двух персонажей воспитывает)))

Ага, про драконов) Это уже я здравура набрался и Эрагона обчитался, а потом ещё Ритуала и "права и обязанности")))
В дайри... могу ссыль дать

0

592

Да уж, ему даже Намо не поможет (хотя и не захочет), я настырная))) Ты вроде тоже))
Я не пакостница! Оно само так получалось...
Ему жена помогала)) Хотя все равно ерунда получилась.

Дай, пожалуйста)) Я бы почитала с удовольствием.

Отредактировано Луинлот (2012-07-02 00:28:12)

0

593

Ему даже Манвэ не поможет) И я тоже) в общем, лучше нас в Мандос не пускать, я так думаю)))
Ага-ага))) "Я не разбивал люстру. Мяч сам пролетал... И вообще, всё оно само получилось")
Не, ну Феанора даже Мелиан не под силу воспитать)))

http://verolaine.diary.ru/

0

594

Ему даже Эру не поможет! Потому что заслужил))) Да, похоже, в Мандос нас не пустят... Хотя остается еще Арда Энвиньянта!)))
Конечно, само! Люстра сама, окно само... И соседу по парте я зуб не выбивала, он сам со стула упал... Ну семь раз, ну и что?
Ну так он и не воспитался! В смысле она))

Спасибо, буду изучать))

0

595

Бедный он бедный, что его ждёт))) Ага, иначе Мандос всёже рухнет...
Ага... всё у нас само всегда выходит))) И ваза сама упала, и Мишка в шкафчике сам застрял... И блин... ну почему всё на нас-то сразу сваливают?)))
Ой... а мне интересно... А дай почитать?

Ну там немного совсем...

0

596

А мне его не жаль!)) Ну почти...
Мандос не рухнет, я в него верю)))
Так жизнь несправедлива, чего ты хочешь.
Ой, оно где-то валялось... Я тебе в ЛС кину, если найду.

Да, вижу. Предисловие напомнило "Девять принцев Амбера")))

0

597

Хы) не, пожалеть его всё-таки надо))) Ой ли? Шо-то мне в это как-то слабо верится)
Эх... мда... обыдно)
Ага, хорошо)

А там про что и про кого?

0

598

Не буду я жалеть Феанора! Лучше нас пожалеть))
А вот я верю в крепость стен Мандоса...

Про что - сказать затрудняюсь, это два здоровых тома... Автор - Роджер Желязны. Вообще какое-то суперзапутанное фентези, я прочла один раз и мне очень не понравилось. Просто название помню))

0

599

Вообще... жалеть надо всех))) Феанора в том числе
Ну... против лома нет приёма, окромя другого лома)))

Хм... надо бы посмотреть...

0

600

Надо, кто бы спорил... Но не получается))
И все-таки Карфаген Мандос разрушен не будет ни нами, ни Феанором.

Ну посмотри... Оно очень глючное, но, может, вдохновит)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №10