Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №10

Барная стойка №10

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кажется, я буду рефери...

0

722

Амрас, *потянул за ухо*

Луинлот, а если они верят в то, чего нет на самом деле и думают, что я их поведу другой дорогой? Это будет честно. Честнее, чем вести за собой как стадо и использовать в своих целях.

0

723

Маэдрос, *дернул за волосы*

0

724

Маэдрос, во-первых, ты выслушал точку зрения Луинлот, которая не является абсолютной истиной (более того, она является моей сугубой имхой относительно канонного Маэдроса, а не твоего). А во-вторых, до Дориата еще дожить надо, пока же именно Химринг даст то, что они ищут.

0

725

Амрас, мелкий, ты нахально пользуешься своим кажущимся преимуществом!
*повалил на диван*
Луинлот, причем здесь Дориат и канонный Маэдрос. Ты навязываешь именно этому конкретному персонажу и всему населению крепости свою точку зрения. Тот шаблон, который этот конкретный персонаж не примет.

Озеро есть.

0

726

Это что еще за такое преимущество? *отпихивает*

0

727

Маэдрос, я не навязываю свою точку зрения населению крепости. Луинлот в принципе сказала, что это ее мнение. Она ни к кому в голову не лезла.
Но даже если оно и правдиво - они не ждут на самом деле от Маэдроса больше, чем он может дать. Потому что не от него ждут...

0

728

Луинлот, ты говоришь за них, что они видят в Маэдросе некого мессию, который поведет их к светлому будущему, искуплению и прощению.  Чего он в принципе не обещал никому и делать не будет. И никогда под этот стереотип не подходил никаким боком.
Тоесть, получается, ждут от него того, что он делать не будет и пошли за ним ради этого.  Так он никого за собой вести не собирается, потому что это подлость.

Амрас, ну... а неважно! Все равно ничего не выйдет)

0

729

Маэдрос, что значит, неважно? *пытается высвободиться*

0

730

Маэдрос, да нет, я не это говорю. Они видят эльфа, который будет сражаться до победы. Вот это они видят в тебе.
Еще - они верят, что не будет второго Альквалондэ.
А всего остального ждут никоим образом не от тебя...

0

731

Амрас, ну... я же все равно тебя не отпущу) *ищет плед*

Чего бы не ждали - это тот путь, против которого я открыто выступал. И... делать вид, что такое возможно, заранее зная, что это не так, чтобы у тебя осталась армия - подлость. А это то, что ты Маэдросу предлагаешь.

0

732

Маэдрос, еще раз - от тебя лично никто ничего не ждет, кроме... кроме наличия совести. Лично твоей.

0

733

Маэдрос, *с опаской наблюдает* ты чего делаешь?

0

734

Амрас, думаю)

Луинлот, а нет разницы, от меня, или с моей помощью. Это ложь. Вот именно, что имея совесть он и не может допустить этого.

0

735

Маэдрос, о чем?)

0

736

Маэдрос, и не с твоей помощью даже.

0

737

Амрас, что с тобой делать дальше))
Луинлот, а как?

0

738

Маэдрос, охх... у тебя вопросы... Грубо говоря, ты для них - лорд, воитель, при этом - стоявший в стороне в Лосгаре и сумевший отдать корону, вечный мститель Морготу (и это тоже, да).
А с другой стороны - символ, напоминание. Нет, от тебя они ждут только войны с Врагом - и того, что с ними может случиться то же, что и с тобой... В смысле, что они тоже могут быть прощены... Вот как-то так.

0

739

Маэдрос, и до чего ты додумался? Что-то мне твое выражение лица не нравится))))))

0

740

Амрас, ну так это понятно, что не нравится) Увидишь)

Луинлот, так Маэдос не прощен как раз. И для него это - ложь.

0

741

Маэдрос, почему же не прощен? Ты не забыл фразу Толкина как раз о "Белом Пламени" над ним в Браголлах? Он прощен. На тот момент.

0

742

Луинлот, потому что не прощен.

0

743

Маэдрос, как посмотреть... Орел-то был!

0

744

Спокойной ночи всем.

0

745

Спокойной...

Я тоже пойду, пожалуй))

0

746

мда..конечно..как же..ждёт...
*ушла*

0

747

Жду... очень жду... *выбрался из всё того же памятного тёмного угла*

0

748

Да неужели

0

749

В общем, я пошла спать.  сладких снов, муж мой. А ты мне сылку кинул?

0

750

Снов) Не, не скинул( я тот рассказ никак найти не могу... :(

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №10