Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №11

Барная стойка №11

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Куруфинвэ написал(а):

Резонно. А дальше по обстоятельствам. 
В таком случае, поскольку отца поблизости нет, придется разбираться самим. Ты старший, тебе начинать - или мне?

Начни ты, так как ты больше на отца похож.

0

362

*Решил, пока не заметили, смыться в свой любимый тёмный угол. Тихонько-тихонько стал туда передвигаться*

0

363

Канафинвэ, ты куда?

0

364

Прячусь я от вас)

0

365

Тьелкормо, будь любезен, вынь его из угла... Вечный пылесборник.

Ну что, Кано, ты попал.
Ты, сын Куруфинвэ Феанаро, должен был гордиться своим родом и стремиться оправдать свое высокое происхождение. Наш Род - наше знамя. Внешним же проявлением принадлежности к Первому Дому нолдор, которой добиваются многие, но получают лишь достойнейшие, являются знаки различия. Наши цвета, избранные отцом - алый и черный, Пламя и Борьба.
Родичи-полукровки, в тщетном стремлении подражать нашему великому отцу, также избрали себе "родовые цвета". И ты - ты, второй по старшинству сын! - осмеливаешься на официальное мероприятие надеть на себя не просто не наши цвета, но цвета, принадлежащие полунолдо Нолофинвэ! Это предательство по отношению к отцу, это пренебрежение к тому, чем ты должен был бы гордиться, это кощунство! Это элементарное неприличие, наконец!
Предлагаю синие тряпки изъять и торжественно сжечь.

0

366

Канафинвэ, *Вытащил на свет и держит так, чтобы не вырвался.* Там ещё убрать бы неплохо...

0

367

http://riccosvet.ru/uploads/photos/big_A3539PN-6BG.jpg
подходящая лампа)))

0

368

Тьелкормо, ну да, неплохо. Вот Кано и уберет. Из синей кофточки получится отличная тряпка, ею нужно будет собрать паутину, вымыть пол... вообще порядок тут навести.

*Придирчиво оглядел лампу* Ничего, смотреть можно. Сам делал?

Отредактировано Куруфинвэ (2012-07-05 01:22:01)

0

369

Куруфинвэ, самые лучшие тряпочки для мытья пола выходят из розовых вещей...

0

370

Тьелкормо, ты хочешь сказать, что розовое у него в гардеробе тоже есть? Не вопрос, из всех неуставных одежек тряпки понаделаем...

0

371

Куруфинвэ написал(а):

*Придирчиво оглядел лампу* Ничего, смотреть можно. Сам делал?

Ты что, я охотник вообще.

0

372

Куруфинвэ написал(а):

Тьелкормо, ты хочешь сказать, что розовое у него в гардеробе тоже есть? Не вопрос, из всех неуставных одежек тряпки понаделаем...

Я хочу сказать, что терпеть не могу розовый и жёлтый цвета.

0

373

Тьелкормо написал(а):

Ты что, я охотник вообще.

Ну и что... мог бы и не торчать все время в лесу, а иногда делом заниматься. У тебя руки хоть тем концом растут, в отличие от всех прочих, кроме Морьо.
А откуда?

0

374

*Под конец этой проповеди начинает тихо смеяться* Всё... уморил ты меня, брат... ВОТ КТО В НАШЕЙ СЕМЬЕ МАТЬ МЭЛИС))))))) ох... всё... *тихо сползает на пол...*
А теперь если серьёзно...
Курво, я в курсе чей я сын и в курсе какие у нас родовые цвета, знаки и т. д. Но я не следую всецело делу отца. И не обязан всю жизнь проходить лишь в двух цветах. А синий, да будет тебе известно, это цвет свободы души. Так что... не имеешь ты права сжигать мои вещи.

0

375

Канафинвэ, вот чего у тебя точно нет - так это свободы души. Как и у нас всех. Так что синий изымаем по-любому.
Тьелкормо, и все-таки трудотерапию применить придется.

0

376

Куруфинвэ написал(а):

Ну и что... мог бы и не торчать все время в лесу, а иногда делом заниматься. У тебя руки хоть тем концом растут, в отличие от всех прочих, кроме Морьо.
А откуда?

Ну спасибо... кстати, на зелёный цвет просьба не покушаться.
Канафинвэ, Вот не надо сравнивать нолдор и дроу.

0

377

Тьелкормо, зеленый носи, Эру с тобой. Он ничейный.

0

378

Куруфинвэ, вспомнишь про синдар или кого там ещё - заставлю уже тебя тот угол убирать.

0

379

Во мне она есть, ибо я менестрель. А у менестрелей душа всегда свободна. *Думает над тем, как бы незаметно смыться куда подальше*

Да не, просто вспомнилось, как она в том же духе проповеди читала)

0

380

Тьелкормо, а вот не лезь на рожон, а? Тем более, что ты сам вспомнил.
Канафинвэ, не смоешься, не надейся. *для верности отловил менестреля за шиворот* Пол. Тряпка. Швабра. Удачи.
А Клятву ты тоже давал, менестрель. И тоже убивал. Так что закрой рот и мой пол.

Отредактировано Куруфинвэ (2012-07-05 01:35:55)

0

381

Куруфинвэ, я не лезу. Может, я из-а одного камня зелёный цвет полюбил?

0

382

Тьелкормо, я с тобой с ума сойду. Какого камня? Я из зеленых только Элессар знаю.

0

383

*Обиженно нахмурился, но отбрыкиваться всё-таки ещё пытается*
Давал. И убивал. Но душу тогда не погубил.

0

384

Куруфинвэ, малахит...

0

385

Канафинвэ, вот насчет погубил - дело не мое, но несвободна - факт. В заложницах у Клятвы.
*Все еще держа за шиворот, подталкивает брата к выходу* Пошли сначала за кофтой, потом за водой. Пол грязный.
Тьелкормо, я точно с ума сойду. Малахит, конечно, красивый камень, но откуда такая привязанность, если не секрет?
Лучше помоги с нарушителем внутреннего распорядка разбираться)

0

386

Куруфинвэ, бажовщина...
*Откуда-то вытащил и кинул на пол нечто, похожее на тунику голубого цвета.* Что-то делала среди наших вещей, не Кано...

0

387

Тьелкормо, ну да, мог бы и сам догадаться...
*Встряхнул тунику* Это определенно не мой размер. Где ты это взял?

0

388

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-07/1246733603_s-kurvo.jpg

0

389

И всёже не полностью...
*Упрямо упирается, не собираясь никуда идти.*

Вот, Курво!!! А ты ещё на меня тут стрелки наводишь!

Отредактировано Канафинвэ (2012-07-05 01:51:39)

0

390

Куруфинвэ, у нас висело...

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №11