Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №11

Барная стойка №11

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Посмотрим, посмотрим.
*Сильно встряхнул* А вот про отца не советую. Держи язык за зубами по этому поводу.
Ну так что, пол мыть пойдешь? Или пока постоишь?
*Бдительность не ослабляет, чувствуя, что брат что-то задумал*

Тьелкормо, ладно уж. Уговорил. Тогда иди помогай.

Отредактировано Куруфинвэ (2012-07-05 02:55:39)

0

422

Куруфинвэ написал(а):

Тьелкормо, ладно уж. Уговорил. Тогда иди помогай.

Ты про что?

0

423

Тьелкормо написал(а):

Ты про что?

В данный момент надо выдать Кано тряпку в руки.

0

424

Ага, значит мне так ты можешь тут нравоучения читать, а ошибки отца замечать не хочешь. Ну-ну.
*Стоит, молчит, не реагирует*

0

425

Да. Отец не совершал ошибок, он был абсолютно прав. Во всем.

0

426

Куруфинвэ написал(а):

В данный момент надо выдать Кано тряпку в руки.

Да там одного рукава хватит... *Оторвал оный рукав от мантии и потом - по шву. Даже не поленился намочить и одеть на швабру. Потом пытается всучить в руки старшему брату.*

0

427

Конечно-конечно... абсолютно и во всём... Особенно в Альквалондэ и в Лосгаре...

*На швабру не реагирует, вообще ни на что не реагирует*

Отредактировано Канафинвэ (2012-07-05 03:02:53)

0

428

Кано, заткнись. В зубы дам. За отца - точно. Лучше бери швабру, видишь, какой Туркафинвэ заботливый...

0

429

Куруфинвэ написал(а):

Лучше бери швабру, видишь, какой Туркафинвэ заботливый...

Он не хочет,... а я пол мыть не собираюсь.

0

430

Угу, конечно лучше избить беззащитного меня, чем хоть раз признать то, что папа был не прав. Не возьму я вашу швабру. Сами мойте, если нужно так оно вам.

0

431

Канафинвэ написал(а):

Угу, конечно лучше избить беззащитного меня, чем хоть раз признать то, что папа был не прав.

Никто тебя избивать не собирается. И я в упор не поверю, что ты беззащитен.

0

432

Тьелкормо, ты и не будешь. В принципе, если он не хочет, может и не мыть. Тряпки можно оставить в чулане, они еще пригодятся, торжественное сожжение почти окончено *с сожалением смотрит в окно*, а пыль из углов он и так на себя регулярно собирает. Кто-нибудь другой вымоет, менее ленивый.
Канафинвэ, ну почему же беззащитный? Ты такой же воин, как и все мы. Я же тебя сначала отпущу, а потом дам в зубы. 
Он был прав. Если учесть то, к чему он стремился - он был безусловно прав.

0

433

Куруфинвэ написал(а):

Тьелкормо, ты и не будешь. В принципе, если он не хочет, может и не мыть. Тряпки можно оставить в чулане, они еще пригодятся, торжественное сожжение почти окончено *с сожалением смотрит в окно*, а пыль из углов он и так на себя регулярно собирает. Кто-нибудь другой вымоет, менее ленивый.

А что мне делать, если мне не нравится этот угол?

0

434

Тьелкормо написал(а):

А что мне делать, если мне не нравится этот угол?

Он никому не нравится, кроме Кано. Так что давай изобретай идеи, а то у меня они закончились - ночь уже(

0

435

У меня нет с собою лютни, чтобы ответно врезать тебе, Курво, по голове. Так что беззащитен я на данный момент.
Ну да, ну да... сделаю вид, что поверил.

Блин, вы бы лучше не пол меня мыть заставляли, а пнули спать, а то мне вставать через три часа...

0

436

Куруфинвэ, у меня тоже что-то...
Канафинвэ, помой, а завтра зато на мне отыграешься по полной.

0

437

Угу, и меча нет... А то бы как тех телери, да? Там ты тоже не лютней сражался.
Вот помоешь пол и пойдешь спать... Мне уже тоже пора. А завтра придет Нельо и будет интересно)

0

438

Куруфинвэ, ты палку не перегибаешь?

0

439

Тьелкормо, не знаю... а где?

0

440

А я на братьев, в отличии от папы, мечь не поднимаю.
Меня выгоняют. Сам помой, а. Чья идея-то в конце концов была. Ага, придёт Нельо и надаёт тебе по ушам.

Тьелкормо, спасибо, ты мне прям настроение поднял))) *представляет завтрашнии маньячества*

Убежал спать

0

441

Канафинвэ, ладно, спокойной ночи) Я тоже поползу...
Угу, придет Нельо... А ты полюбуешься))) *тоже представил себе, что будет завтра* А костер был хорошим...

0

442

Куруфинвэ, вообще. Тебе это мало понравится, но мне кажется, что отец прав был не во всём.

Канафинвэ написал(а):

Тьелкормо, спасибо, ты мне прям настроение поднял))) *представляет завтрашнии маньячества*

Давай-давай...

0

443

Тьелкормо, а мне вот кажется, что во всем. И я могу это обосновать, только завтра. Потому что я уполз спать... Все, бобик сдох, а угол остался грязным)))

0

444

Куруфинвэ, иди спи)

0

445

*Вздохнул, посмотрел на швабру с тряпкой в своих руках и совершенно пустую таверну, пошёл мыть пол сам.*

0

446

Всем привет...
*Упала в ближайшее кресло*

0

447

*Пришел, осмотрелся, сел на диван.*
Привет.

0

448

Привет)
*Переползла на диван к мужу*

0

449

Луинлот, рад, что ты пришла)

0

450

Маэдрос, я тоже рада) Только что доползла до дома...
Тебя кормить?

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №11