Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №11

Барная стойка №11

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тьелкормо, что случилось?

0

242

Канафинвэ, Куруфинвэ, я траву стриг...

0

243

Тьелкормо, сурово... устал? Чаю налить, или, может, форменосовки? Сядь-ка отдохни пока...

0

244

*задумчиво* ой... что-то где-то крупное сдохло, коли Курво заботу о братьях проявляет...

0

245

Канафинвэ, братья разные бывают...
А вообще ты почти прав. У меня курсовик наконец пахать начал.

0

246

Куруфинвэ, чаю с молоком. И, кстати, с курсовиком помочь?

0

247

Тьелкормо, да ладно, оно уже линкуется. Глядишь, не сегодня завтра и работать начнет, но спасибо за предложение)))
*Ушел на кухню делать чай*

0

248

Куруфинвэ, а всё-таки скажи, что тебе надо сделать-то? И что ты уже успел сделать?

0

249

Тьелкормо, ну как тебе сказать? Мне надо реализовать полнотекстовый поиск по базе кулинарных рецептов. База собрана, алгоритм написан, осталось прикрутить эту клятую базу к плюсовой проге, отдебажить это счастье, привесить скрипт на питоне, который будет выводить результаты, и присобачить минимальный gui хотя бы из двух кнопок.

0

250

Куруфинвэ, вот блин, а я питона не знаю... зато умею прикручивать как-то базы данных к прогам через Delphi

0

251

Тьелкормо, я слишком не люблю Delphi... еще со школы. Плюсы, буст и питон - получаем головную боль))) Да она уже почти прикрутилась вроде как, осталось подружить плюсы с питоном. Тем более что я питон тоже знаю на уровне "со словарем", то бишь с гуглом и мануалом...

Отредактировано Куруфинвэ (2012-07-04 22:35:32)

0

252

Куруфинвэ, в смысле С++? Так оно уже вроде C# уже есть,... мда, надо мне ещё пяток языков программирования подучить...

0

253

Тьелкормо, я С# не знаю) От слова совсем. Угу, надо, всем надо))

0

254

Куруфинвэ, а С++?

0

255

Тьелкормо, а вот на С++ я все в основном и пишу. А ты?

0

256

*Тихорится в уголке, слушая эту непонятную дискуссию*

0

257

Канафинвэ, не боись) Ну встретились родственные души, чего ты хочешь...

0

258

Куруфинвэ, Да я так, всего понемногу,... у С++ свои плюсы, у Делфи - свои,...а в школе был чистый Паскаль...
И ещё немного знаю HTML

0

259

Да ничего... просто для меня, самоучки по части компа, ваша беседа всё равно что для первоклассника "Война и мир"

0

260

Тьелкормо, ясно... не, у нас в школе были паскаль, потом Delphi, потом мне показали С++, потом начался институт и посыпалось... Джава, питон, хаскель, ассемблер - всего и в кучу, так что толком я знаю далеко не все, зато нахватался по кускам.
А вот HTML совсем не знаю, надо бы.

Ну да, каждый язык для своего предназначен. Питон хорош почти везде, удобный, но медленный, зараза. Я вообще функциональные языки люблю - за лаконичность.

Канафинвэ, профдеформация)

0

261

Это вообще... тёмный лес... для меня...

0

262

Куруфинвэ, Джаву я немного видел, ничего сложного... надо бы PHP поучить.

0

263

Канафинвэ, как для меня - химия и биология, например. А Майтимо ругается нехорошими словами))
Тьелкормо, да, Джава простая внешне, там начинаются гадости с параллельностью... *тихо рычу, вспоминая последний экзамен*
А РНР... Ну надо, наверное. И JavaScript. А влом...

0

264

Это какими он словами нехорошими ругается
Угу, а у нас с ним общий язык - биология))))

0

265

Куруфинвэ, JavaScript нам немного рассказывали...
Канафинвэ, а что у вас там с биологией?

0

266

Канафинвэ, а, вроде не он ругался, а Финдекано...
Знаю я, что у вас общие термины. Ну а что, традиционно разбились на пары)
Тьелкормо, завидую. Нам вот нет(

0

267

Да ничего))) веселимся мы с биологией) Задачи вот решали...

0

268

Угу, и вышло, что Турко должен был быть девочкой... Помню-помню)))

0

269

Угу... или во втором варианте только один младший, а не два.

0

270

Канафинвэ, мда. Хорошо, что Толкин не знал генетику)))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №11