Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №12

Барная стойка №12

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Луинлот, /ну, потроль. Если хочется - можно... А где это?/

Спасибо)

0

32

Маэдрос, пожалуйста)
/я просто очень не люблю, когда наезжают на Амариэ. Такое надо карать по всей строгости) http://drabbl-fest.diary.ru/
Там сейчас вообще Круг под неофициальным девизом "сведем счеты между тремя Домами или АУ с родом Финвэ"/

0

33

Луинлот, /ну... напиши/

0

34

Маэдрос, /ну постараюсь)/

0

35

Луинлот, некоторые заявочки прикольные.

0

36

Маэдрос, угу, некоторые удачны. А некоторые откровенно провокативны) Присоединяйся, а?

0

37

м... не знаю)) Жарко)) Хотя можно было бы.

0

38

Ну жарко, ну и что?)) Давай-давай) Там бывает весело... И бывают на редкость хорошие тексты.

0

39

Луинлот, и где как там писать?

0

40

Маэдрос, а у тебя аккаунт есть на дайрях?
Если есть, то все просто - открываешь тему с заинтересовавшей заявкой и пишешь текст, только анонимно, из-под гостя. И выслушиваешь все, что наговорят)
А если нет, то, в принципе, можно писать и так, но текст останется анонимным пожизненно - не раскрыться будет.

0

41

Луинлот, аккуант есть)) А что такое Н+ и Н-?

0

42

Маэдрос, Н+ - юмор (чем больше плюсов - тем больше хотят юмора), Н- и NH - без юмора. А - ангст, А+ - обязательный ангст, А- - без ангста. ХЭ - хэппи-энд, ХЭ! - обязательно. Остальное просто)
Только главное - анонимность сохранять)))

0

43

Эх, некоторые заманчивые, но объемные.

0

44

Знаешь, некоторые кажутся объемными, а потом оказывается, что можно в три-четыре сотни слов впихнуть... А вообще времени до конца лета, еще успеешь, пока подумай просто) И в любом случае заглядывай поболеть и покритиковать)))

0

45

Луинлот, ну так а кто-то на интересную тему уже напишет)) Так мне 3-4 понравились)
Нет, в моем представлении они именно долждны быть, ну, некоторые, большими.

0

46

Маэдрос, ну так и что? Чем больше исполнений - тем лучше) Чует мое сердце, что пара тем пойдет на "Мотиватор Круга" - там будет 8 и больше исполнений...
А вообще большие тексты иногда бывают, если хорошо написаны - читать приятно)

0

47

Луинлот, ну... ладно, посмотрим. но вот по кое-чему я бы открыла сюжет на игре....

0

48

Маэдрос, я же не тороплю и не настаиваю. Подумай.
А что ты хочешь отыграть?

0

49

Луинлот, ну вот насчет 14 заявки, например, можно было бы))

0

50

Маэдрос, о, она жестокая) Вот только Финдекано, к сожалению, нет...
А еще там есть 45, где Финдекано убили, бедного.

0

51

Луинлот, жестокая или жесткая?

0

52

Маэдрос, зависит от исполнения... Я просто не могу представить этот разговор.

0

53

Луинлот, вот это и интересно было бы... Просто в моем представлении она не могла быть жестокой.

0

54

Маэдрос, жестоко по отношению к пишущему по меньшей мере...
*Вспоминает один прочитанный фанфик про беседу Маэдроса и Фингона перед Дориатом и ужасается*
А вообще и героев жаль... Маэдроса уже не остановить, имхо, даже крайними мерами(

0

55

Луинлот, интересно... Только вот я не могу представить себе как ЭТО написать в пределах фанфика. Любой их представляющихся мне вариантов. Разве что не доводить  до конца и оборвать где-то в самом начале.

Луинлот написал(а):

*Вспоминает один прочитанный фанфик про беседу Маэдроса и Фингона перед Дориатом и ужасается*

Хм... Мы когда-то обсуждали, что было бы, доживи Фингон...

Луинлот написал(а):

Маэдроса уже не остановить, имхо, даже крайними мерами(

А вот тут я бы поспорил.

0

56

Маэдрос, а вот я могу. Более того, если я таки сумею это написать - уложу слов в 300-400, не больше... Больше будет кактусоедство, имхо.

Маэдрос написал(а):

А вот тут я бы поспорил.

А я не знаю. Просто я всегда за эстель для всех, но... он все равно возьмет Камень, а отдать не сможет.

Просто... был где-то фанфик, сейчас не найду, где Финдекано приходит к Майтимо во сне накануне... Только он ничего сделать не смог.

0

57

Луинлот, имхо у каждого свое. Я с тобой не соглассен и во многом. А в 300-400 слов... Не знаю. Если так, как думаешь ты - возможно. Наверное, я и в 100 бы мог уложиться в каком-то варианте. Но это было бы не то, что я бы хотел написать.

Луинлот написал(а):

Просто... был где-то фанфик, сейчас не найду, где Финдекано приходит к Майтимо во сне накануне... Только он ничего сделать не смог.

И снова повторюсь, все в глазах смотрящего.

0

58

Маэдрос, а я пока вообще не знаю, как я думаю. Я даже не знаю, о чем они могли бы говорить. Просто... некоторые разговоры я не люблю растягивать. Там три-четыре фразы и взгляда все решат, а не длинные монологи, имхо.
Хотя я бы почитала и подробный разговор с удовольствием. Например, ваш же отыгрыш.
АУ на то и АУ, что "все в глазах смотрящего". Как хочется, так и развернешь.

0

59

Луинлот, Хм... Вот насчет пары фраз... Нет. Я не думаю, что этот разговор мог быть коротким. Другое дело, что решение Маэдрос мог принять вообще еще до разговора.

0

60

Маэдрос, а ты вспомни разговор с Маглором перед нападением. Что еще может сказать Финдекано? Ничего. Максимум, что он может - удержать от последнего убийства и самоубийства, но это все.
Ох, опять нас в философию потянуло)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №12