Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №12

Барная стойка №12

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Маэдрос, ну ладно... Тебе действительно скучать нельзя, глючить начнет... Только успокаивать супругу потом будешь сам))

0

632

Луинлот, ага) посмотрим, до чего доглючится)) А в Альквалондэ уже предлагают всех по очереди убивать...

0

633

Маэдрос, а это мысль, кстати. Так уже было, когда была заявка "один из сыновей Феанора отказывается давать Клятву", там тоже все по очереди отказывались))
Так, твои глюки - штука опасная)

0

634

Луинлот, да нет, не всегда. Хотя обычно да.
Луинлот, не очень мысль. Чувствую, что это будет вариации на тему "умер, какая трагедия, все повернули назад". Или резня между нолдор.

0

635

Маэдрос, вот смотри, сейчас есть три исполнения, и во всех трех эффекты весьма различны: повернули, помирились, поплакали. Еще ого-го вариантов есть.

Вот и я про "обычно да"... пожалуйста, не надо с таким размахом, как в тот раз, ладно? Я тебя очень прошу.

0

636

Луинлот, а в тот раз было с размахом? Я думал там, мелочи...
Ну, я попробую.
Луинлот, варианты есть. А вот от клише никуда не денешься...

0

637

Хотят крови Феанаро. И Финвионов.

0

638

Маэдрос, если это мелочи, то что такое размах???
Клише - это проблема отсутствия таланта, а не заявки.

0

639

Ну что мне, тоже убить кого-нибудь с особой жестокостью? Ох ты... Мысль кровожадная-то какая...

0

640

Луинлот, конечно, мелочи... Подумаешь, от грозы крышу сорвало... Размах - Он в нирнает был бы.
Смотря на что заявка.

0

641

Ладно, я потихоньку отползаю...

0

642

Маэдрос, иногда из бредовых заявок такие чудеса творят, что хоть стой - хоть падай...
Ладно, спокойной ночи))

0

643

Мда... мне бедных эльфов жалко)))

0

644

Луинлот, спокойной))

Кааано, Мерет)

0

645

Канафинвэ написал(а):

Мда... мне бедных эльфов жалко)))

каких именно?

0

646

Канафинвэ, авторы ставят психологические эксперименты))
Да, Мерет! И Гондолин!

0

647

Обитель... И сильм.

0

648

Да уж... а персонажам от этого не легче)
Ага, а тебе тема))) помню про Гондолин... надо мне... эту парочку наедине оставить и к племяннику пойти.

0

649

Канафинвэ, я уже пишу... Ты еще обещал Эгалмота послать с Рогом.

0

650

Угу, не легче... Мне больше всего обидно за Финьо и Мая - всегда они крайние.

0

651

Маэдрос, такая дружба настолько редко встречается, что над ними обожают экспериментировать...
Ты не читал нашумевшую АУшку Юлии Понедельник "То, чего не могло быть"?

0

652

Луинлот, кажется нет. А про что там?

0

653

Луинлот, спасибо, что напомнила, из головы вылетело) ага пошлю-пошлю))) только так и не понял на кой

0

654

Маэдрос, очередные высокорейтинговые "психологические этюды": Маэдроса на скалу не повесили, в результате Фингон тоже попал в плен...
Канафинвэ, это была твоя идея его послать! А на кой, я уже не помню)

0

655

Луинлот, ой, я таких читал штук 10, ее или нет - не помню уже. Мне далеко и не все тексты Юлии нравятся настолько, чтобы помнить имя автора.

0

656

Маэдрос, просто он уж слишком большую волну негодования вызвал, поэтому и запомнила. Ладно, это просто к слову про эксперименты пришлось, в принципе неважно...
Нет, но я-таки реализую одну из своих идей и убью в Гаванях еще кого-нибудь!

0

657

Луинлот, кого? Ноло?

0

658

Ладно, теперь точно ушел)

0

659

Маэдрос, а не знаю. У меня еще одна мысля бегала...

0

660

Мерет написал...
Ага, моя... Блин, надо вспомнить, где эта идея бегала и что вообще я от этого хотел)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №12