Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №14

Барная стойка №14

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Луинлот, ага, понимаю))
Угу... Кстати, он от тебя ушел...

0

782

Маэдрос, от меня все ушли, кстати, даже сын - предатель...

0

783

Луинлот, угу... Вот и верный тогда же ушел...

0

784

Маэдрос, ну кто бы сомневался... Мне куда больше интересно, откуда взялись дружины Келегорма и Куруфина в Нирнаэт.

0

785

Луинлот, было предположение, что из людей.

0

786

Маэдрос, было, да. Причем из вастаков. Но все равно странно как-то...
Мерссский инет...

0

787

Луинлот, висишь?
Угу. Может и из них.

0

788

Добрый вечер)

0

789

Финдэкано, добрый)
Маэдрос, угу... Отваливается все время(
Ну ты можешь представить себе эльфов, которые бросили детей в лесу?

0

790

Финдэкано, привет))))))))))

Луинлот, Курво.

0

791

Маэдрос, сомневаюсь. Он никогда не был жесток бессмысленно. Разве только в состоянии аффекта...

0

792

О чем вы тут спорите?

0

793

Финдэкано, не спорим, просто говорим...

Луинлот, не бессмысленно. Просто у него вообще нет принципов. Твоего я как раз в такой ситуации представляю легко. Да хотябы чтобы их напугать.

0

794

Финдэкано, мы обсуждаем, откуда взялись дружины Келегорма и Куруфина в Нирнаэт и кто были "злые слуги Келегорма", которые убили сыновей Диора.

Маэдрос, мой мог бы, но ради Цели. А просто так... Эола же он не убил! А зачем?
Принципы есть у всех, вот только какие они?

Отредактировано Луинлот (2012-08-03 18:37:22)

0

795

Луинлот, так разве Келегорм и Куруфин уже не погибли к тому времени в Дориате?

0

796

Луинлот, ну ты говоришь - какой эльф мог бы детей оставить. Я и говорю какой. Финдэкано, Это мы о том, кто способен был.

0

797

Финдэкано, Финьо, ты садист, ты знаешь это?

0

798

Маэдрос, Я??? почему это?)

0

799

Маэдрос, ну... Он способен был убить, а вот в лесу бросить - это уже запредельно, там ведь зима была!

0

800

Луинлот, а ему не все равно было? Не думаю, что он бы беспокоился о ком-то там. Тем более - врагах.

Финдэкано, потому что долгов наделал по тихому)

0

801

Маэдрос, почему по-тихому?)))) я всего-то пару постов отписал)

0

802

Маэдрос, еще раз: Курво (ни мой, ни книжный) не был жестоким. В том смысле, что удовольствия от чужой боли он никак не мог получать. Убить - да, но стрелой, а не так.

0

803

Финдэкано, вот неправда) Не пару)

Луинлот, насчет книжного - не знаю, а твой... Что, скажешь, что он не мог бы их там бросить? Вот не поверю. Он мог сделать любую подлость. И я не уверена, что можно говорить о том, что он не был жестоким, если он беспринципный подлец.  Если он может стрелять в спину. И никто не сказал, что от смерти диоровцев кто-то получил удовольствие.

0

804

Маэдрос, пару, пару) сейчас третий тебе пишу))) а потом пойду убирать свои катакомбы, так что ты мне тоже успеешь долгов наделать)
А насчет Курво ты преувеличиваешь по-моему... Вряд ли он станет в спину стрелять.

0

805

Финдэкано, а Лютиен и Берен?
Уже три, теперь еще четвертый... точно садист)

0

806

Маэдрос, это как раз было состояние аффекта. То самое... Хотя... не знаю, ты заставил меня задуматься.

0

807

Финдэкано, ну у тебя мелкого и в философию унесло))))

0

808

Финдэкано, аффекта ли? У Курво? Я бы понял, если у Турко - у него крышу сносило быстро, а вот насчет Курво - как раз рассчитанное, обдуманное действие.

0

809

Маэдрос, мой мог бы убить детей, если бы потребовалось. Мог бы и в лесу бросить - скажем, ради Клятвы. Но тут ситуация не та.
Выстрел в спину был импульсивным, он мстил за унижение.

0

810

Маэдрос, где?))) ну... он такой... ))) это он только с виду шалопай)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №14