Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка 15

Барная стойка 15

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

У нас... Я выпала из жизни, убив комп, только флудить могу с телефона:) так что все ждут тебя, у тебя масса хвостов:) а вообще живем помаленьку, день рождения Майтимо недавно отметили... Хорошо живем:)

0

932

Ну мне вот интересно, есть ли смысл мне на озеро возвращаться, или вы там далеко вперёд убежали?
Ну... вот я тоже из жизни выпал... нужно будет тоже Нельо поздравить... А то в тот день в поезде ехал... в аське с час всего сидел...
Ага, хвостов мнооого... буду писать тогда... разгребать...

0

933

На озере? Да не слишком далеко... Там как раз сейчас Курво завис, можешь отписаться:)

0

934

Эм... а что там вообще происходит на данный момент?

0

935

Треп там происходит:) вернулись в шатер, Май в полуобмороке, но демонстрирует характер, небольшая перепалка с Курво была... Вроде ничего особенного.

0

936

Мда... надо сообразить, что же делал я и дядюшка в это время... *задумался*

0

937

Обсуждали то, о чем начали беседу в переписке:)

0

938

Аха))) тихо отошли в сторонку и трепались шёпотом о своём, никому не мешая)

0

939

Курво тебе морду набьет:)

0

940

*С самым невинным видом* за что?

0

941

За все хорошее:)

0

942

*Вспомнил недавние разборки с Курво, ушёл прятать арфу*

0

943

*вслед* во-первых, он еще пару недель не появится, во-вторых, Турко давно нет... Трусишка:)

0

944

А куда Турко делся? и при чём тут он?
Не трусишка, я осторожный просто)))

0

945

Куда - не знаю, но давно не приходил... И они парой работают:) угу, очень осторожный:)

0

946

Мда... пнуть его нужно)))

0

947

привет...

0

948

Привет)

0

949

тихо...

0

950

А что это плохо?

0

951

а разве нет

0

952

Не знаю))) хех... мда... где моё вдохновение спрашивается... у меня долгов полно, а я тут трупик изображаю... *спешно пытается придумать пост*

0

953

а я вот думаю, обрезать мне волосы или нет...

0

954

Э... не надо... я вот обрезал... теперь вот отращиваю заново... а то уж больно коротко обрезал...

0

955

Кано! Здравствуй, брат, с возвращением!

0

956

нус..я хочу их отрастить, но...плохие они...очень плохие...и делаются всё хуже...то, что я когда-то выкрашивала, теперь как солома...пол длины срезать надо...но жалко...они у меня очень мало вырасли за два года

0

957

Маэдрос, здравствуй) я опять самый главный тормоз этого форума... С днём рождения тебя! Всего-всего-всего самого наилучшего и замечательного и побольше!)
Эх... жалко, что до форума раньше никак добраться не мог...

0

958

Канафинвэ, спасибо, братишка))

Лютиэн Тинувиэль, хной мой и репейным мастом мажь.

0

959

Лютиэн Тинувиэль, ну... у меня они хорошие... Хм... могу посоветовать мыть волосы с чёрным хлебом... они тогда лучше станут...

0

960

Канафинвэ, или кефиром. А еще лучше - мыть кефиром с замоченным в нем черным хлебом, потом мазать репейным маслом.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка 15