Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка 15

Барная стойка 15

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Может быть. Я молю Эру, чтобы так было. Прости меня, я, как всегда, слишком мнительна...

0

122

По-моему, Моргот входит в перечень автоматически. Тем более, там сказано - "всякий". Чем он не всякий?)

0

123

Вот только если всякий:) но почему он не возглавляет список?

0

124

Луинлот, наверное... Жаль, что ты мне так и не научилась доверять...

0

125

Луинлот, ну... потому что с самого начала именно он и был главным объектом мести... И потом - там же не поименно.

0

126

Неправда, любимый! Я верю тебе. Правда. Клянусь. Но мне просто непонятно было, да и сам ты говорил... Разное.

0

127

Луинлот, разве неправда? И что я говорил такого, что заставило тебя думать, что я буду мстить всем, кроме Моргота?

0

128

*вздохнул* вот.... опять вы ругаетесь...

0

129

Амрас, мы не ругаемся, Рыжик...

0

130

Маэдрос, угу... вижу я, как вы не ругаетесь... вот никогда не женюсь!

0

131

Майтимо, я хоть раз в жизни лгала тебе? Я верю тебе. Но не верю клятве, она меня пугает. Ты говорил... Что не остановишься, что бы ни случилось.
Амрас, мы пока не ругаемся... Надеюсь.

0

132

Луинлот, А никто не остановится... у нас выбора нет.

0

133

Наверное, я просто устала, вот и думаю Глупости... Простите меня. Пожалуйста. Я неправа.

0

134

Амрас, не надо... Женись)
Луинлот, кажется, мы и ловерием называем разные вещи... Ну ты же думаешь, что я возьму меч и пойду мстить НЕ Морготу. Говорил... Но я говорил про него. А ты во мне видишь равнодушного убийцу... Разве это доверие?

0

135

Маэдрос, ну да... и ругаться?(((
и вообще я пытался уже)))

0

136

*закрыла лицо руками* это неправда! Я... Я не думаю так. Я не верю, что ты так поступишь! Но клятва может потребовать такое!

0

137

Амрас, угу, знаю((
Луинлот, не веришь, но постоянно говоришь об этом? Ты ведь даже не сомневалась, что в клятве говорится о ком угодно, кроме Моргота. За что ты... так обо мне думаешь? Хотя... Это понятно, после Альквалондэ. Но столько лет прожить рядом, и...

0

138

Маэдрос, ну и вот((((
Слушайте... перестаньте, а?((

0

139

Но ведь в тексте Моргота действительно нет...
*так и сидит, уронив голову на руки. Шепотом* это не так... Ты не понял меня...прости. Я неправа...

0

140

Луинлот, да в тексте вообще ни одного имени нет! Ну что ты... не переживай ты так!

0

141

Ладно... неважно.
Амрас, я понимаю, но что тут поделаешь...

0

142

Амрас,но там же перечень... Не переживать? Я ведь люблю его... А приношу только боль. Я не хочу так!

0

143

Майтимо... Ты ведь не веришь мне... Все равно. Это твое право, только... я верю тебе. И люблю тебя.

0

144

Маэдрос, ничего... уже поздно что-то делать...
Луинлот, но не поименно же... и вала там упоминается... да какая разница?! Просто... ну вот нельзя вам так ссориться!

0

145

Амрас, там светлый вала...
Нельзя, да. Я не знаю, что мне делать. Я кругом неправа, понимаю, но...

0

146

Луинлот, и я люблю... Просто больно, когда кто-то близкий считает тебя... Таким вот. ,Ты же и сейчас говоришь, что а клятве обещание отомстить всем подряд. Все еще... Так каким твоим словам мне верить?

0

147

Луинлот, там просто вала... неокрашенный)

0

148

Я не считаю! Май, клянусь тебе! Но в клятве действительно говорится о мести всем, не только Морготу... Только я верю тебе... Если бы не верила, вела бы себя иначе.

0

149

Луинлот, ты не о клятве говорила, а о том, что я поеду убивать.

0

150

Амрас, в Сильме пересказ дан... А по прямому тексту - таки светлый.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка 15