Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка 16

Барная стойка 16

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*уселся на камень, молчит*

0

602

Лин, ну вот видишь... Все сложно:)

0

603

Канафинвэ, это я знаю...бес тебя знает, где ты ночами шатаешься...да и днём тоже...но я уже привыкла и знаю, что ты можешь за себя постоять...но если что-то пойдёт  не так......

0

604

Луинлот, да уж, ты всегда считала меня кровожадным психом... Я правда уже устал оправдываться за то, кто я есть.

0

605

Линэльвен, ...и я не вернусь на рассвете, то можно уже начинать за меня бояться) Да... люблю я погулять ночами... нахожу в этом много вдохновения... Но ведь в последнее время даже исправляться стал, и почти нигде не пропадаю надолго)

0

606

А вот сейчас ты просто несправедлив. Я никогда не считала тебя психом. Напротив. Именно поэтому я не заметила, что вчера ты был не в себе. А уж кровожадность-то тут при чем?

0

607

Луинлот, да так... вспомнилось кое-что.  Может пропустишь?

0

608

Луинлот, не...но одно меня волнует..а ты за что на него злилась то? я не поняла

Маэдрос, так, всё, ану расслабься. держи конфетку!)

Канафинвэ, не, я не буду за тебя бояться, даже беспокоится не буду, я просто пойду по твоему следу и достану тебя из под земли, если понадобится, а то и ниже.

0

609

*встал, пошел к озеру*

0

610

Майтимо... *тихо* не надо так. Ты действительно очень несправедлив сейчас. Я была неправа, знаю, но... я не хотела обидеть тебя. И ты это знаешь. И ничего такого я о тебе не думаю. И это ты тоже знаешь.

0

611

Линэльвен, эх... хорошо это))) только ведь для тебя это может быть опасно...

0

612

Лин, за то, что полез в озеро в грозу, а это смертельно опасно. Просто ради риска и ради красоты. Хотя я просила не лезть.

0

613

Луинлот, вот в последнем я все чаще сомневаюсь... Ты никогда не хотела. Но никогда и не думала, что чувствовал я. Знаешь... Я правда уже устал... Чего ты от меня хочешь?  Чтобы я сказал, что все хорошо и забыл? Пошел сидеть с тобой у костра и говорить про звезды? Чтож... Все хорошо. Но наверх я не пойду, извини.

0

614

*опустила голову* Майтимо... Ты несправедлив. Я целитель, и неплохой, но вчера было невозможно заметить, что что-то не в порядке. Я слишком привыкла считать тебя здоровым... Я хочу только, чтобы и ты меня понял. Я... о тебе тревожусь. Иначе я плюнула бы на все.

0

615

Луинлот, я понимаю.

0

616

Майтимо... Прости меня. Правда. Я... виновата, да, но ошибка только в том, что не заметила болезни...

0

617

Луинлот, нет, не в этом. В том, что ты никогда мне не доверяла. Но это уже неважно. Я просто хочу побыть один.

0

618

*Сидит у озера, обхватив руками колени*

0

619

Канафинвэ, ммм...да что ты говоришь)

Луинлот, зря...не надо было этого делать. да и не очень то это опасно... не делай поспешных выводов и не трясись так за него. Он здоровый мужик, справится. Тем более, он отдаёт себе отчёт в своих поступках. А если ты будешь ему каждый раз говорить, что то не делай, там ты себя не так ведёшь, здесь ты не послушал меня, это ущемляет его право на собственное решение и свободу. То есть получается, что он должен прислушиваться к тебе постоянно*дальше что? выполнять любой твой каприз?*. Ты сказала, что они с Амрасом эгоисты, так как не подумали о тебе...Амрас вообще не должен о тебе думать, а Май имеет полное право развлекаться как ему хочется. Эгоисткой здесь выглядишь ты, так как решила лишить их радости только ради того, чтобы тебе было спокойно за них. Благое дело конечно, ты не со зла, но в конце концов, можно было бы быть более мягче и лояльнее к данному вопросу,  и уважать их решение искупаться в озере в грозу.

Отредактировано Линэльвен (2012-08-16 22:02:30)

0

620

*опустила руки* это неправда. Это просто неправда... Если бы я не верила тебе, я вела бы себя совсем иначе... *отошла с тропинки* один, так один. Только... Если ты позовешь, я приду.

0

621

Луинлот, правда, к сожалению... Потому что всегда... всегда вела себя так, словно перед тобой последний подлец.
*повернулся, ушел к озеру*

0

622

Нет, Лин. Ты не права. Я могу все понять, но до известного предела. И рисковать жизнью всерьез без малейшего повода - не есть хорошо. Тем более, зная, что за тебя кто-то переживает. Слишком велик и неоправдан здесь риск.

0

623

Линэльвен, Ну а что?) Не рискуй из-за меня... если это грозит тебе опасностью...
Да... тяжёлый случай сейчас разбирается... *вздохнул* Это наверное самая трудная тема для Майтимо и Луинлот... Они на ней никогда не сходятся во мнениях...

0

624

Нет, Майтимо. Это не так. Я никогда так не считала...  *села прямо на землю и уронила голову на руки, пытаясь понять*

0

625

Луинлот, но всегда так себя вела

0

626

Неправда! В конце концов, я не вышла бы замуж за подлеца! Май... Ты несправедлив ко мне.
*подошла к Амрасу, села*

0

627

Луинлот, я говорю то, что вижу и ты действительно поступила не правильно, назвав их эгоистами. старайся приходить во всём к компромиссу и порой смотреть с другой стороны.
И да, я, хоть убей, риска не вижу в том купании в грозу..=_=

Маэдрос, а ты возьми себя в руки. такая у тебя жена и просто прими это. в какието моменты пропускай мимо ушей, в какие-то прислушивайся, не вешай лишних негативных эмоций в её адресс и так не всё гладко. будь мужиком, умей терпеть бабу.

Луинлот, Маэдрос, И вы оба, харош уже цапаться, учитесь прислушиваться друг к другу, приходите к компромиссу, порой действуйте раздельно. Отдых друг от друга тоже должен быть иначе один хочет на звёзды смотреть, другой адреналин в крови пробудить и потом начинаете, ты такой, а ты такая...бяки.=)

0

628

Луинлот, "Наверное, это я виноват.... не надо было его пускать... Я тоже мог бы догадаться..."

0

629

Луинлот, *покосился на жену, встал, ушел в лес*

0

630

Канафинвэ, так... я страшнее Феанора, если мне в голову что-то взбредёт. Так что бесполезно меня отговаривать)
да я вижу...*насупилась* дать бы обоим подзатыльников. как дети малые, чесное слово. а всё из-за чего? Из-за мелочи. Смешно.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка 16