Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка 16

Барная стойка 16

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Луинлот, по игре, конечно.
Луинлот, а с чего бы просто не спросить - ну и зачем это было?
а не ах вы сволочи эгоистичные, снова меня обидели, не буду с вами разговаривать?
Ну... возможно, дело в том, что и как ты говоришь? Любую сцену открой...

0

662

Амрас написал(а):

*пошел за братом*

*сидит в лесу*

0

663

Маэдрос, вот..а она ещё и отнекивается от того, что сама эгоистка.
Видишь, её главная проблема как раз та, что ты только что сказал про правду эльфа. Она упёрлась в то, что права, не взвесив сам вопрос и не подумав, вот и проявляет эти эмоции..а после просит прощение..но вот больно часто просит она прощение...может она и осознаёт свою ошибку, но вот выводов делать, видимо, не умеет...

Объяснять здесь бесполезно в такой случае, действуй на свой лад..а может даже и сам попробовать перекопировать её отношение к тебе...Может хоть со стороны она увидит свои ошибки. Хотя..я даже не знаю...капризная жена у тебя. как что не по ней, сразу в сопли...

А эта ваша забота о чувствах других...мне вот интересно, возьмём примитивное- ужин. Муж хочет мясо, а жена его сидит на диете и ест одну траву, да ещё и мужа кормит ей. Да, жена права, зелень полезна и всё такое, но и муж прав, ему на одной траве не выжить...вот и как здесь сделать вывод, как уважать чувства других и прислушиваться к ним, если каждый будет говорить, что ты не уважаешь мои чувства и ешь мясо/траву(нужное подчеркнуть)?

0

664

Ок, по игре.
Я объяснила, что имела в виду. Побоялась, что обидела.
И меня устраивает почти все, это нормально. Тебя тоже устраивает во мне не все, изначально.
Почему сразу в нападение? Потому что вчера ты меня вообще не слышал. В принципе. Любую сцену? Давай любую.

0

665

Ладно, я спать уже. Спокойной ночи.

0

666

Канафинвэ, да..сковородкой и пендалем)))

0

667

Линэльвен, Не, сковородкой и половником))) А ещё периодическим крушением домашней утвари в зависимости от настроения)

0

668

Луинлот, ты именно этим и обидела. И очень сильно. Объяснять, когда уже обидишь, как-то странно, не находишь? Обидишь, объяснишь "ты не так понял" и потом уще сама обидишься за недоверие. Да вся эта ситуация уже оскорбление. Ты его выставляешь подозрительным ничего не соображающим дураком а себя бедным невинным ангелочком.
А ты хоть раз пробовала поговорить, а не сделать надутый вид и вот так кричать? По игре, в темах? Хоть раз?

0

669

Да я не успеваю за вами, у меня инет медленный и с телефона!
Лин, ты проводишь некорректные аналогии. Когда на одной чаше удовольствие, а на другой - реальный риск жизнью, то жизнь твоя и можешь рисковать, но это глупо. А если у тебя есть родные и близкие, то это просто некрасиво. 
Спокойной. Завтра договорим...

0

670

Канафинвэ, эт точно))) но это было давно..сейчас сковородка уже запылилась...да и  я изменилась..

0

671

Линэльвен, Давно... Да и не только ты изменилась... я тоже... Эх... правда, запылилась сковородочка за пятьсот лет после Исхода)

0

672

Майтимо, я на недоверие как раз не обижаюсь. А тебе в ответ могла бы вспомнить хотя бы день рождения сына. И вот так часто получается. Как раз я обиделась один-единственный раз по игре. А тогда я неудачно выразилась. Почему нужно сразу обижаться, не разобравшись?

0

673

Луинлот, хм... ну вспомни. Хоть день рождения сына. Я, я, я.  А что мужу может быть плохо и у него тоже чувства есть хоть раз подумала?
Угу. Неудачно. Причем не раз. И причем так, что этим "неудачно выразилась" постоянно мужа и обижаешь. А почему нужно  в каждом слове видеть какой-то не тот смысл и докапываться, что же оно должно было значить на самом деле? Ты сказала то, что сказала. Почему это Май должен все время переспрашивать и извиняться, а не ты говорить... хм, удачнее.

Теперь точно уполз.

0

674

Во- во...ей говоришь, а она всё своё гнёт.
Сама только что сказала, что жизнь моя..остальные ей распоряжаться не имеют права. Точно так же и Май со своим купанием. Его дело, не твоё. А ты взъелась на него за то, что он не послушался тебя. В чём была проблема, пошла бы вместе с ним.

Чувства чувствами, а эта ссора на бесмысленной почве из недопонимания и нежелания слушать друг друга. Миритесь, да не забывайте об этом. Делайте выводы. То что вы муж и жена, Лу, ещё не делает вас обязанными отчитывать друг перед другом за каждый ваш шаг.

0

675

Канафинвэ, скучаааааю

0

676

Линэльвен, приезжай ко мне))) я тоже по тебе скучаю очень-очень...

0

677

А с чего я сразу должна предполагать, что ему плохо? Априори? Тем паче что поводов не было ни малейших. Потом заметила, попыталась помочь. И предложила логичный выход.
Да, неудачно. Причем вот тут было так глупо, что на мой взгляд - самым естественным было бы переспросить "что-что?" ибо совершенно спонтанно. 
Лин, тебе не приходило в голову, что ты живешь не в вакууме? И рискуя жизнью, ты очень больно бьешь всех близких? Эльф, не ребенок, не может этого не понимать.

0

678

Ладно, я тоже уползла спать. Спокойной ночи.

0

679

Луинлот, спокойной ночи)
Миритесь с Майтимо... не дело это вам ссориться... Плохо это...

0

680

Канафинвэ, дааа..надо бы)

Луинлот, нет, не приходило, потому что я действую по простому. учитываю чувства других, но не мучаю себя вопросами на подобие*чтобы сказал тот, сделай я это* я свободна в своих решениях и действиях, терпеть не могу тех, кто меня в этом ограничивает и сама же даю другим возможность действовать как им хочется.

Отредактировано Линэльвен (2012-08-16 23:34:10)

0

681

Линэльвен, надо-надо))) а то грустно без тебя совсем)

0

682

Я вот выслушала всех и подумала, что претензий Майтимо так и не поняла. То есть по конкретным случаям поняла, хоть и не со всем согласна, но в общем - нет. Потому что именно эгоизма не вижу. Да, сегодня выступила резко. Но по сути не считаю себя неправой. Могу принять к сведению, но не более. И свою позицию я объяснила: нельзя рисковать жизнью ради прихоти. Что до общих моментов... Я не понимаю, где я эгоистка. По игре. Ткните пальцем...

0

683

Но только завтра, сейчас уползла совсем...

0

684

Канафинвэ, дану..у тебя есть чем заняться))

Луинлот, ползи)) спокойной тебе) ущипну тебя завтра)

0

685

Линэльвен, не, нету... я там вообще спать походу ушёл... даже приезд дяди пропустил) Нечем мне заняться совсем)))

0

686

ну раз спать...тогда я тебе приснюсь, а после появлюсь в реальности.

0

687

Хех))) снись))) я буду только рад)

0

688

вай, ну всё, вот и договорились))

0

689

Договорились)))

0

690

хм....кстати о сне..пора бы уже в кроватку