Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка 16

Барная стойка 16

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Будем надеяться:) не спускаться же вниз... *стала двигаться вперед, осторожно проверяя пол перед собой* вроде даже почти ровно.

0

182

Это хорошо... Только низко...

0

183

*подняла руку и ударилась о потолок* ну... Да:) *потирая руку, уперлась в стену* ой... Кажется, все.

0

184

Луинлот, тебе ой... А мне как же?)
Не очень-то глубокая.

0

185

Мда... Можно другую поискать... Ну ярдов пять будет.

0

186

http://stormy-soul.diary.ru/p179679322.htm

0

187

Луинлот, и где же ее взять, и еще и до грозы?

0

188

Не знаю... Тогда сидим тут? Выдержишь? Будем сидеть:) а еще за дровами нужно... Я схожу тогда.

0

189

Луинлот, пошли вместе)) Хотя... Где мы будем их искать?

0

190

В лесу? Там сухо... Быстро наберем, наверное. Да ладно, лучше останься тут, потом их еще поднять надо будет:) кинешь веревку. А лазаю я лучше:)

0

191

Луинлот, ну вот прямо и лучше)  Ну что я сидеть буду... А ты носить тяжести...

0

192

Но мне действительно легче лазать... Хотя если хочешь...

0

193

Луинлот, да ладно... Я... пока исследую пещеру...

0

194

Только будь осторожен:) *прихватила нож и спустилась по склону. Вниз оказалось быстрее. Набрала кучу веток, обвязала веревкой* Майтимо, поможешь? Мне с ними не влезть...

0

195

Луинлот, *пошел исследовать пещеру, исчез*

0

196

*не дождавшись ответа, позвала осанвэ* Майтимо, ты где? Ау!

0

197

*а в ответ тишина*

0

198

*взлетела вверх, в пещеру* Май! Ты где?! *вглядывается в темноту*

0

199

Луинлот, *в пещере очень темно и, кажется, пусто*

0

200

*не слыша ответа, прикусила губу и внимательно вслушивается. Кажется, пустота... Значит, где-то провал? Или выход? Стала осторожно обследовать пещеру, продолжая осанвэ звать*

0

201

Луинлот, "Ты что кричишь?"

0

202

"ты где?" *остановилась, немного успокоившись*

0

203

"Понятия не имею... В пещере".

0

204

*идя вдоль стены, обнаружила резкий поворот, свернула* Майтимо?

0

205

Луинлот, *в ответ раздалось невнятное эхо, коридор резко сужался почти полностью смыкаясь.*

0

206

*махнула рукой, поняв, что так ничего не выйдет, а спешить вроде не нужно, вернулась к выходу и втащила дрова. Оторвала от подола платья кусок, обмотала сосновую ветку, подожгла и с факелом стала обследовать пещеру. Намного удобнее*

0

207

*пешера из темного камня, иногда видны трещины, найденный за поворотом коридор короткий и сужается к концу, там есть трещина, такая же трещина идет по стене - куда они ведут неясно.*

0

208

*оглядела представшую взору картину, снова позвала* "Майтимо, ты куда шел, налево или направо? Свет не видишь?"

0

209

"Не-а... Не вижу. Я в длинную щель шел, не знаю, лево это, или право. А там их несколько?"

0

210

"их тут две... Так, сейчас подойду поближе" *отправилась в длинную и довольно узкую щель* "ты тут?"

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка 16