Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка 18

Барная стойка 18

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*все же встал, добрел до лошади*

0

572

Луинлот, вечер добрый)))

0

573

Луинлот, /ну да... но я категорически против привязывания их к коням) как знающий коней))) дохлое это дело, да и упряжи нет/

0

574

Так... а какая идея? Сделать наподобии как в "Айвенго"
Амрас, А почему не к коням?

0

575

Амрас, /я коней тоже немного знаю))) на самом деле, в присутствии эльфа кони будут вести себя идеально./
Финголфин, на помощь...
Майтимо, нет! *метнулась наперерез, поддерживая* Не надо. Это действительно безумие... Это даже не риск, это хуже. Ты и пары шагов не проедешь. Смотри, на повязке уже кровь.

0

576

Луинлот, Тогда помоги просто... Так быстрее будет... И лучше для всех. Времени меньше...

0

577

Маэдрос, а может ты всёже лекаря послушаешься?

0

578

/

Канафинвэ написал(а):

Так... а какая идея? Сделать наподобии как в "Айвенго"

Идея вот такая: тык

0

579

Канафинвэ, /Да потому что для этого упряжь нужна - раз, а во вторых трясти будет не хуже, чем верхом - два./
Луинлот, /не уверен, что это так, потому что если какая-то тварь рядом появится, они шарахнутся стопудово, эльфы мы или нет)))/

0

580

Маэдрос, лежи, пожалуйста...

0

581

Амрас, /выдрессированный умный конь никуда не шарахнется, пока Моргота не увидит. У вас, кстати, не обычные кони, а валинорские или их потомки, таких пойди напугай/

0

582

Луинлот, у них вожжи есть на картинке, а у нас нет)

0

583

*попытался залезть на лошадь*
Если не хотите стать ничьим обедом - надо ехать, и быстрее!

0

584

Луинлот, идея хороша, когда есть время вести лошадь медленным шагом...
Амрас, упряж можно заменить верёвками...  трясти будет на скорости, это да... а шагом идти нельзя.

0

585

Амрас, почему это нет?
Маэдрос, я не смогу помочь. Чем? Затянуть раны? Это долго. Сесть на коня? А дальше?

0

586

Луинлот, /однако мой конь прыгал при виде пиявок) нет таких коней, которые вообще ничего не боятся)/

0

587

Канафинвэ, Именно.... мы не можем идти шагом, а на рыси, на кочках нас растрясет....
Луинлот, ну откуда у нас вожжи? Мы же на охоту ехали... на кой они нам сдались?)

0

588

Амрас, а у вас тогда какие идеи?

0

589

Канафинвэ, Ехать верхом. Потому что так всяко быстрей и трясет меньше.

0

590

/Слушайте, торопыги, подумайте секунду, что у вас от попытки сесть в седло кровь пойдет неостановимо. И это будет обморок и все, и никуда уже не поедем.
У коней все же сбруя есть, можно веревки приспособить. /

0

591

Луинлот, /не поедем, если еще так проспорим.... это уж точно.../

0

592

Луинлот, /нет, если вы нам сесть поможете. А дальше кони сами аккуратно понесут... Какие веревки? Из веревок у нас только поводья, а их длины не хватит)/
*Поднялся, подошел к своей лошади* Помогите сесть, пожалуйста...

0

593

*сел верхом, направил коня в сторону таверны*

0

594

/Аккуратно? Даже на шаге трясет так, что мама не горюй, а рысь? Ау, головой-то подумайте!/

0

595

Маэдрос, /написать можно все что угодно, но ты сам подумай, куда ты можешь сесть и куда уехать в таком состоянии... Это же и здорового выматывает тряска/

0

596

Луинлот, /ничего не трясет, на шагу спать можно спокойно, да и на рыси. Эльфы, думаю, умели неплохо в седлах сидеть)/
*пытается сесть в седло*

0

597

Луинлот, /ну так пока я тут полчаса стоял хоть от кого-то помощи ждал помереть можно уже/

0

598

Амрас, *осторожно помог забраться на лошадь*
Луинлот, на самом деле на рыси куда меньше трясёт, если хорошо уметь ездить именно рысью

0

599

Луинлот, /а куда доеду уже/

0

600

Амрас, /спать и в автомобиле можно, и что? Мерные колебания растрясут ого-го./
*Помогла взобраться верхом*
Ради Эру. Езжайте куда и как хотите. *Вскочила на коня сама*

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка 18