Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка 18

Барная стойка 18

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Маэдрос, /какие полчаса? Там три фразы в онлайне было. И верхом ты не сядешь физически. Канафинвэ, на рыси трясет довольно сильно. Сам всадник все время чуть привставать должен. /

0

602

Канафинвэ, спасибо, Кано...
/именно, если лошадь спокойно рысит, трясет на порядок меньше, чем на тех же носилках./
*поехал вслед за братом*
Луинлот, /верхом - меньше. ну правда же.../

0

603

Луинлот, /и куча времени, пока мы туда-сюда ходили... в общем, я уехал и ушел спать
всем спокойной/

0

604

Луинлот, /не обязательно привставать!) Это строевая рысь, когда всадник облегчается в седле. А есть учебная, когда он просто сидит, как на шагу. И это как раз очень удобно и мягко, если ты хорошо ездишь. А эльфы ездили хорошо)/

0

605

Маэдрос, /куда туда-сюда? Ты лежал, пока ходили./
Амрас, /да ничего не меньше. Я ездила верхом, прекрасно знаю, каково это... Раненой, правда, не каталась, тут только теория))) Но тяжелораненных никто верхом не посадит./

0

606

Амрас, /угу, учебная, верно. И трясет там так, что будь здоров, даже в манеже, а на лесной дороге?/
Маэдрос, /спокойной)/

0

607

Луинлот, ездил, знаю... трясёт только на каменистой дороге, а на обычной песочной вполне так плавно идёт...
Амрас, ну да... и быстрее всёже...
Маэдрос, снов)

0

608

Луинлот, /меньше) я езжу почти каждый день) Раненых, конечно, нельзя по хорошему... но когда время поджимает так... да и ехать не очень долго... просто это лучше, чем волоком на тряских носилках, которые еще сделать надо(/

0

609

Луинлот, /да ну не трясет там) Тебе просто лошадь такая попалась) надо просто правильно сесть, тут равновесие важно, а оно у эльфов будь здоров)/

0

610

Амрас, /не волоком, а на подвесных. И потом, ехать очень далеко, несколько часов. Не продержитесь./

0

611

Луинлот, /продержимся... на подвесных еще хуже - там тряска сильней.../
/все, ушел) спокойной ночи)/

0

612

Амрас, /спокойной... Знаешь, отродясь не слышала о таком способе перевозки раненных. Сильно сомневаюсь в реальности оного.../

0

613

Луинлот, носилки ориентированы на неспешность, а когда нужно быстрее уходить, и так раненых увозили
Амрас, спокойной)))

0

614

Луинлот, /а кто говорит, что это хороший способ? Просто когда надо быстрей... /

0

615

/призрак тихо сидит в таверне, что-то активно мастерит*

0

616

/Доползла до вас, кажется... Ну и денек... Привет всем)/

0

617

Луинлот, /доброго времени суток, леди. Что-то случилось?/

0

618

Финрод, /Ничего особенного, лорд, не тревожьтесь. Просто устала сегодня. Надеюсь, у вас все обстоит благополучно?/

0

619

Луинлот, /угу... наверное... работа такая работа... Вон, пока ждал ее, успел отписаться везде, теперь сижу - тоскую в одиночестве/

0

620

*приполз*

0

621

Финрод, /Мне бы такие проблемы... Нигде не успеваю отписаться))/

0

622

Канафинвэ, здравствуй, кузен)
Луинлот, так это только сегодня...

0

623

Позову-ка я Майтимо лучше.

0

624

Канафинвэ, /приветствую)/
Финрод, понятно... Первый день. И как, совсем скучно было?

0

625

Финрод, привет)))
Луинлот, привет

0

626

Луинлот, /не то, чтобы скучно, просто... муторно./

0

627

Маэдрос, /эх, бывает... Дальше будет тяжелее... Тебе совсем не нравится работа, или просто день неудачный?/

0

628

Луинлот, /мне нравится работа... Мне не нравится зарплата(( А так - просто я тут сижу уже несколько часов один, я просто соскучился)/

0

629

Маэдрос, /так зарплата редко кому нравится)) Ладно, если работа нравится - это самое главное, иначе тоска зеленая совсем. А что, в одиночестве есть ряд преимуществ, должна сказать))/

0

630

Луинлот, /так некоторыми она просто не нравится, а некоторым не хватает(((  и какие же это?/

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка 18