Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка 18

Барная стойка 18

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Луинлот, одно пока... Сесть поможешь?
И... Можно чашку какую-нибудь найти, или две... Содержимое у них полезное.

0

962

Маэдрос, конечно, помогу *осторожно поддержала за плечи, помогая сесть, подсунула подушку под спину* так нормально?
*достала одно яйцо, положила мужу на колени* Держи, а чашки сейчас принесу. *подошла к шкафу, извлекла две кружки, вернулась* Вот. А что за содержимое? В смысле, чем полезно?

0

963

Луинлот, угу, спасибо.
Луинлот, как противоядие сойдет... И регенерацию усиливает. И вообще... есть его тоже полезно, хоть и противно.
*разбил одно, вылил содержимое в кружки, сам копается в скорлупе*
Вооот...

0

964

Маэдрос, а я и не знала про такое средство... спасибо, теперь запомню. Там что, зародыш?

0

965

Луинлот, только добывать их не ходи... Нет, зародыш... Он... *покраснел* Он в кружке в одной плавает, кстати, он тоже такими свойствами обладает. А тут... Понимаешь, они в яйцо какую-то соль кладут, а она кристаллизуется... Вот...
*достал небольшой светящийся камешек*

0

966

Маэдрос, одна не пойду... *заметила смущение мужа* я что-то не так сказала?
Спасибо, я и не знала о них почти ничего. Даже не спрашиваю, как ты узнал... *поглядела на камушек* красивый... тоже полезный?

0

967

Луинлот, вообще не ходи. Там пиявок полно. Да нет, просто... *покосился на брата* Многие это никогда бы не стали есть... Или даже в руки брать. Просто узнал... Опытным путем.
Нет, не полезный. Просто красивый, прочный и светиться...

0

968

Маэдрос, что полно, я уже поняла... Хорошо, не пойду. И очень зря не стали бы, если это противоядие.
*Попыталась представить себе этот "опытный путь", ей захорошело от одной мысли* ты ведь не в первый раз так...
Очень красивый.

0

969

Луинлот, ты попробуй докажи им... Угу, не в первый. Я иногда ходил на долота. как-то добрался до гнезда...  А там этих пиявок больше, чем самого болота.  Ну и покусали меня тогда тоже, а еще приходилось как-то внутри у одной такой прятаться...

0

970

Маэдрос, попадется в руки очередной раненный, докажу.
*слушая мужа, побелела, представляя себе все это* ох, Майтимо...

0

971

Луинлот, вон, рядом лежит... Он даже в руки брать не хотел, не то, что мазаться... что ты? Да это не так страшно было... Я туда за этими яйцами часто ходил...

0

972

Маэдрос, вот поэтому у него и жар, а у тебя нет, видимо...
*попыталась успокоиться* прости, я просто... испугалась. Часто? Тебе не страшно, знаю...

0

973

Луинлот, вот и заставь его лечиться... ружка, вон, полная... Оно как противоядие и сейчас будет действовать. Знаешь... Лучше уж жар тогда, чем...
Часто... Мне камешки нравились... Просто сегодня их много, обычно я тихо проходил, без боя.

0

974

Маэдрос, он уснул, кажется... Проснется, перевяжу и заставлю выпить, во всяком случае, попытаюсь. Нужно будет подумать, с чем его давать можно, чтобы выглядело получше и не пахло так.
Сегодня и вас много было, должно быть, услышали или почуяли... хорошо хоть все закончилось. Ну почти...

0

975

Луинлот, пахнет оно нормально... А в кружку можно и не смотреть. Тогда оно на желе похоже.Разве что мяты положить... Только не всем. Да и на вкус просто чуть соленоватое. Главное не говорить, что это... А то есть у нас чувствительные.
Много... Так мы и не таились, Курво на охоту предложил поехать. Я-то почти до места тихо дошел... Только в гнезде пиявка была уже злая.

0

976

Маэдрос, вот и отлично... Спасибо, я правда не знала о таком способе лечения. Может, и ты выпьешь? Хотя с твоими-то ранами вроде почти чисто...
На охоту? Курво? Понятно... Их же много там, и еще ведь остались... Тебя все равно ранили сильно.
Как ты? Лечь не хочешь?

0

977

Луинлот, только добывать такое лекарство неприятно...  Не хочешь развести себе маленьких пиявочек дома?
Да мне пить смысла нет, наверное.  Дело-то не в яде. Угу, много... Они снова наплодятся - через месяц будет столько же. Хочу... Очень. Только лежать неудобно, а сидеть - голова кружится.

0

978

Маэдрос, но запомнить стоит... Да, тебе сейчас просто затянуть раны нужно, там почти нет ни воспаления, ни яда.
Могу положить подушку так, что будет полусидя-полулежа, хочешь? И... голова кружится от слабости и от потери крови. Пить надо много...

Отредактировано Луинлот (2012-08-29 20:57:15)

0

979

Луинлот, угу... и мяса тоже...
А вот хочу) Спасибо... Знаю, но если вина выпью, то точно упаду.

0

980

Маэдрос, ну... да... Придется долго лежать и лечиться.
Давай помогу лечь *поддержала за плечи, уложила подушку удобно, помогла улечься* так хорошо?
Хоть воды выпей...

0

981

Луинлот, угу... хорошо. Да ты не беспокойся за меня. Пройдет через пару дней.

0

982

Маэдрос, я не могу не беспокоиться, прости... я уже утомила, да? Больше не буду.
*Отошла, налила воды, добавила немного настоя, принесла* выпей, пожалуйста...

0

983

Луинлот, да нет, все хорошо. Ладно... выпью. Все хорошо, правда.

0

984

Маэдрос, *улыбнулась* я вижу... Ты лежи спокойно. *поднесла стакан мужу к губам* выпей и лежи... или поспишь?

0

985

Луинлот, не хочу спать. Да мне и не настолько плохо.

0

986

*проснулся*

0

987

Маэдрос, тогда не спи. Я тут посижу, можно? *уселась на пол рядом с диваном*

0

988

Луинлот, на полу-то зачем?((

0

989

Маэдрос, так удобнее)
*заметила, что Амрас проснулся* и все равно ненадолго. *Встала, подошла к нему* как ты себя чувствуешь? Теперь твои раны погляжу...

0

990

Луинлот, посмотри) И лекарство дай)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка 18