Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 20

Барная стойка № 20

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Луинлот, Канафинвэ, ну там даже возраст...магия...грязнокровка водится с орками...лучше бы с энтами...ещё и Келеборна злыднем сделали....чёт я не догнала...
не знаю...анка тянет на детский сад...надо будет ограничение ввести по возрасту игроков тоже...

0

332

Ша скину...
А мне такой ПД нравится))) очень живо получилось... Ну на деле между ними ведь тоже не такие уж большие возрастные разницы...

0

333

Канафинвэ, на деле возраст у них очень сильно разнился, но рассказ от этого не хуже))

Линэльвен, это вы про кого?

0

334

Линэльвен, ну это так... чисто фильм девочка посмотрела... вот и написала ерундень какую-то...
Вообще, смешанных браков у эльфов было мааало... не признавалось практические сее...

0

335

Кано, ну не эльфы это... Они исключительно высоким слогом разговаривают в каноне... Не так же!

0

336

Маэдрос, угу, зато характеры вполне хорошо прописаны)

0

337

Луинлот, а меня от высокого слога и пафоса уже тошнит... Ну не вяжется детская пакость с высоким слогом.

0

338

Луинлот, ага... ой... вспоминается матчасть по первой эпохе... про Глорфиндейла и кашу)))
Мы вот с Майтимо в детской теме высоким слогом не изъясняемся почему-то...

0

339

Маэдрос, на лотре новое чудо)

Канафинвэ, девочка наверно пришла с какой-нить ролки типа колледжа или волшебной школы...ну чего-то такого реального смешанное с фантастикой.

0

340

Смешанных браков в каноне 5, но явно были незарегистрированные в летописях... И нормально к этому относились! Просто это трудно очень.
Да, разница в возрасте абсолютно неизвестна, никаких дат нет. Там даже порядок не определен:)
А насчет слога... Тут у каждого свое имхо.

0

341

Линэльвен, уху... с ролки типа винкса... или вообще молодёжного фэнтези...

0

342

Линэльвен, да ну ее... Она вообще Толкина не читала и смотрела меньше половины. "однажды на поле боя она подружилась с орком" Бреед...

0

343

Луинлот, не, незарегистрированных не было... это было настолько неординарным событием, что такой брак не мог остаться незамеченным...

0

344

Почему неординарным? Регистрировались браки знатных особ, а рядовые... Данных нет.

0

345

Луинлот, хм... представляю, какой бы поднялся шухер по этому поводу)))

0

346

Луинлот, в любом случае это не было распространенным явлением - Аэгнора вспомни.

0

347

А мне кажется, та девчонка просто хочет отыграть странного эльфа, она вполне себе взрослая и даже очень и хочет приколоться.

0

348

Распространенным не было (хотя Аэгнор - первопроходех), но отдельные случаи могли быть.
Кано, ну откуда шухер-то?
/Извините, временно исчезла/

0

349

Луинлот, в третьей эпохе - ну... сомнительно, если со следопытом или дунаданом... во второй - возможно.

0

350

Шухер потому, что эльфы всёже предпочитали браки внутри своей расы...
В Третью если только не браком, а что-то вроде случайности...

0

351

Маэдрос, эти приколы откуда-то идут, так просто человеку хоть взрослому, хоть ребёнку ничего не приходит. Я не знаю, на сколько она взрослая, но если судить по грамматике, она явно не школота, что радует, но манера есть манера, значит все её персонажи имеют такую изюминку в себе, пусть и не так ярко выраженную*а это признак весьма экстравагантрых форумов, где частыми гостями бывают Мери Сью*. Посмотрим...я дам ей шанс исправить, там видно будет.

взять хоть меня...бедный Ривенделл =_=

0

352

Линэльвен, она не мери-сью... Скорее всегно это будет персонаж очень с юмором, постоянно попадающий в историю. Скорее, пародия на МС. Знаю я эльфу, которая пила как сапожник, лезла во все драки и примерно так же разговаривала с Элрондом.  Деве под 30 и она играла очень хорошо, хоть и своеобразно.

0

353

Линэльвен, семьдесят это как раз возраст примерно человеческих семнадцать-восемнадцати... Пятьдесят - пятнадцать-шестнадцать, а сто - двадцать - двадцать один...

0

354

Маэдрос, я не говорю что ОНА МС, я говорю что, на форумах, где она гуляет, наверно есть что-то подобное, где всё воспринимают вот так, как она выдала.  В общем жду её исправлений или пререканий. Если ей будет что-то не нрвится, тогда я имею права её убрать, а так у меня нет на это прав. Любая анкета имеет шанс. Хотя фото и желание о парне- хоббите меня убили...

0

355

Всем привет)
кого вы так активно обсуждаете?

0

356

Канафинвэ, у меня будет так....я всё равно считаю, что 70 это слишком мало для эльфа..хотя она не эльф...блин...=_= ненавижу грязнокровок....скок полуэльфы живут то...

0

357

блин..и Катрина опять за Леголасом увязалась...эх..кошмар...

Амрас, привет)

0

358

Линэльвен, а по попе от папы за такие высказывания?) они в пятьдесят уже жениться могли...
Полуэльфы быстрее растут чем эльфы этак раза в два...

0

359

Амрас, привет) Да одну... даму.

0

360

Канафинвэ, по попе от папы? не, не боюсь)
ладно, я там про эльфа написала....с полукровкой пусть сама думает. Возраст всё равно редактировать надо.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 20