Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 20

Барная стойка № 20

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ладно, но Тхауренгвеитиль никто не переплюнет))))

0

362

Линэльвен, у меня лотр виснет страшно

0

363

Линэльвен, а зря не боишься...
Ну ладно, посмотрим, что она вывезет дальше...

0

364

Маэдрос, Я понял, что даму))))

0

365

Маэдрос, это к твоему интернету. пни там его чтоль) у меня там порой тож страница тупит, ибо связь у меня щас плохая.

0

366

Линэльвен, все остальные не тупят - поэтому это косяк лотра именно.

0

367

Канафинвэ, тебя, бояться? я совершеннолетняя, почти замужняя девушка, ты мне ничего не сделаешь)
а я то думаю, чего у меня анок то как- то мало, а это папаня нам своё резюме так и не дал)

мне вот тоже интересно, что дальше будет...

0

368

Маэдрос, ну а я что сделаю?

0

369

Линэльвен, всё равно накажу... за непослушание)))
у папы склероз и лень... и вечные долги...

0

370

Ррр... полуэльфы смертные (все, кроме весьма ограниченного круга лиц), следовательно, живут как люди. Если там кровь нуменорцев - лет сто, иначе поменьше.
Да, в ТЭ люди и эльфы разбежались несколько, а во вторую все могло бы быть.
Линэльвен, ну так ходили же слухи, что у Бильбо есть эльфийская кровь))) Хотя это уже юмор.

0

371

Линэльвен, не знаю... Но тормозит он невыносимо. По полчаса ждать обновления страницы - перебор, особенно когда там черный экран и ничего больше.

0

372

Канафинвэ, вот папе по заднице)) надо Глорику сказать...или Эрестора попросить...

0

373

Маэдрос, хм.....*пожала плечами* я  не знаю...у меня он стабильно работает. не знаю, может потом лучше будет, ибо я чуток изменю позиции в дизе,  у тебя же там половина не помещается на экране...

0

374

Линэльвен, угу... не помещается

0

375

я чего-то хотела....да забыла что..оО

0

376

Линэльвен, не ну можно подумать, ты папу своего не знаешь))) *шугнулся при упоминании Эрестора* не... его не надо...
Луинлот, эм... А Элрос вроде лет двести прожил? или у меня глюки... А Элронд вон так вообще... несколько тысяч лет) там всё зависило не от крови, а от избранного жизненного пути...

0

377

Канафинвэ, Эрестор хороший)

0

378

Маэдрос, когда дело касается воспитание маленьких детей и наставления их на путь истинный - не очень...

0

379

Канафинвэ, вот..точно Эрестору пожалуюсь....он тебе быстро рога куда надо вставит)   

0

380

Канафинвэ, неправда))

0

381

Канафинвэ, Эрестор няяяша....и чем он так плох то?

0

382

Канафинвэ, там все сложно) После эпопеи с Эарендилом был вынесен вердикт, что все полуэльфы, кроме потомков Эарендила и Эльвинг, являются смертными, а эти все получили право выбора. Элрос стал человеком (и прожил 500 лет после этого, его потомки тоже отличались долгожительством), Элронд - эльфом, но с правом перевыбрать) Причем его дети тоже могли выбирать судьбу. Арвен стала человеком, и ее дети - люди, хоть и живут дольше обычного, но у них и отец - долгожитель. Элладан и Элрохир к моменту ВК выбор не сделали, и в Серебристую Гавань с отцом еще не ушли.
А вот про долгую жизнь того же Имрахиля ничего не сказано, хоть и красив был.

0

383

Луинлот, ты на окончании))

0

384

Маэдрос, что, опять?

0

385

Луинлот, а представляешь, каково мне? я там все время "опять"...

0

386

Амрас, представляю)) У нас хвосты растут, как в сессию)

0

387

Луинлот, опять...
Амрас, не все время))  и вообще... ты доделал ножку?

0

388

Линэльвен, не надо... ну не надо...
Хм... няша-то он няша, но строгий до ужаса...
Маэдрос, прааавда...
Луинлот, хм... мда... так... вот что значит - не дочитать НС до конца, чего-то явно упустил... ладно... полуэльфы всё равно жили дольше людей почти в половину

0

389

Канафинвэ, это не НС, это вообще в каком-то томе НоМе)) но мне это уже несколько раз объясняли)
Нет, не все полуэльфы живут дольше, только потомки Эарендила и Эльвинг.

0

390

Луинлот, не говори))))))
Маэдрос, все, все))))) ага, доделал)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 20