Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 20

Барная стойка № 20

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Линэльвен, а мне кажется, играть мега-бабу круче всех не слишком интересно...

0

662

Луинлот, не, я ей из принципа не дала магию) и меч она у меня держать не умеет толком...но зато...*хихикает*

Маэдрос, ну чего сразу так то, я таких не делаю...просто я привыкла, что персонажи, коими я играю, чем-то да и владеют..а тут...а тут вообще....это скорее связано с тем, что она у меня с дистанцией работает, а учитывая, что я не очень то люблю быть кем-то на подобии лучника....ладно....надо развиваться дальше)

0

663

Майтимо, а канонная Лютиэн кто?:)
*кстати, на тему анкет... Той, на лотре, которую недавно обсуждали. Не мое дело, конечно, но вот чтения мыслей в Арде как такового нет, то есть без согласия того, у кого читают - невозможно. Можно подглядеть незакрытую мысль, но это черное дело.*

0

664

Луинлот, полумайэ, но она с мечом не бегала и орков не крошила)

Линэльвен, а ты попробуй вообще без всего боевого играть)

0

665

Луинлот, ммм...там вообще тьма..я даже не знаю, за что там браться...вот так и будем по чуть-чуть там редактировать, сям...но пока её что-то невидать, может проблема сама отпадёт?)

Маэдрос, *сделала большие глаза* из оружия у неё только кинжал,  и то метательный....как-то во флуде уже было дело с кабаном) и всё....она другого профиля дама.

0

666

Линэль, так я тоже оружием не владею, только чары:) и какими-то эльфийка будет владеть по-любому, может, не на уровне Галадриэль, но будет.
Майтимо, угу, зато пела:) орков и Саурона крошил Берен:)

0

667

Да, дама странная:) ладно, тебе решать.

0

668

Маэдрос написал(а):

полумайэ, но она с мечом не бегала и орков не крошила)

*под нос что-то пробурчала, но вслух ничего не сказала*

0

669

Луинлот написал(а):

, так я тоже оружием не владею, только чары:) и какими-то эльфийка будет владеть по-любому, может, не на уровне Галадриэль, но будет.

нет...у неё есть впланах чему-то такому научиться, но пока повода небыло))

Луинлот написал(а):

Да, дама странная:) ладно, тебе решать

не, дама то она нормальная....это я какая-то не такая, что решилась такую создать...

0

670

Луинлот написал(а):

и какими-то эльфийка будет владеть по-любому

ой не факт

Луинлот написал(а):

Майтимо, угу, зато пела:) орков и Саурона крошил Берен:)

ага)

0

671

Линэльвен написал(а):

у неё есть впланах чему-то такому научиться, но пока повода небыло))

Прости, а в Амане она ничему не училась? Ну и нолдэ))) Там же времени  до ежа было.

Линэльвен написал(а):

не, дама то она нормальная....это я какая-то не такая, что решилась такую создать...

Я имела в виду ту с лотра.

0

672

Маэдрос написал(а):

ой не факт

Ну, самый минимум - разговор с животными, целительство простейшее.

0

673

Луинлот написал(а):

Прости, а в Амане она ничему не училась? Ну и нолдэ))) Там же времени  до ежа было.

у кого-то и было.....

Луинлот написал(а):

Я имела в виду ту с лотра.

а..эта) ну да)

0

674

Луинлот, а зачем? то же целительство - разве оно нужно было?

0

675

Маэдрос, да дело не в том, нужно или нет - это просто способность. Кровь остановить, синяк свести - что она, не падала никогда? Думаю, какие-то меры первой помощи все знали даже в Амане.

Линэльвен написал(а):

у кого-то и было.....

Да у всех было))

0

676

у нас на улице страшный ливень с громом и молние, и с крупным градом.....

0

677

Луинлот написал(а):

Да у всех было))

да не было у всех
это не способность, а навык, а он вырабатывается при наличии необходимости...

0

678

Линэльвен, ох ты, здорово

0

679

А у нас ветер дикий... Осень)

0

680

Луинлот написал(а):

да дело не в том, нужно или нет - это просто способность. Кровь остановить, синяк свести - что она, не падала никогда? Думаю, какие-то меры первой помощи все знали даже в Амане.

*кивает утвердительно головой*

0

681

Маэдрос написал(а):

это не способность, а навык, а он вырабатывается при наличии необходимости...

Навык - это одно, а вот способность к его приобретению - другое. Грубо говоря, все эльфы умеют петь, но Маглор один.

0

682

но она не целитель.....
а насчёт времени..нет..не у всех....у всех оно было, кому заняться нечем было, а  у неё было две работы и некогда ей было ещё и магией заниматься...

0

683

Маэдрос написал(а):

ох ты, здорово

да не очень

Луинлот написал(а):

А у нас ветер дикий... Осень)

мда..и ветер тоже есть....

вот осень приходит в срок, а лето вечно опаздывает..несправедливо..

0

684

Линэльвен, "две работы" - звучит забавно) Как будто денег не хватало на жизнь))
Я понимаю, что два ремесла - это много, ну так ведь они сами по себе каких-то чар наверняка требуют.
Понятно, что не целитель, я просто привела пример того, что умели все.

0

685

Луинлот, нет) абсолютно только ручной и умственный труд)

0

686

не умели, а могли научиться, при наличии интереса - не могли все эльфы быть уелителями, это глупо

0

687

Маэдрос, да что ты за целительство уцепился) Целителями не были, разумеется, я говорю о минимальных способностях к чарам. Так же, как и песенные чары ("показать" то, о чем поешь), и т.д. Простейшее чувство материи и умение влиять на мелодию, если отойти от конкретики.
Линэльвен, я полагаю, даже кузнецы и скульпторы чары применяли.

0

688

Маэдрос написал(а):

не умели, а могли научиться, при наличии интереса - не могли все эльфы быть уелителями, это глупо

вот именно)
тогда бы надобность в целителях действительно отпала бы, особенно в военное время. Если каждый может себе синяк силой мысли залечить....

нет...она более узкого профиля, врачеватель то есть. Линэль специализируется по травам от разной хвори, умеет переломы и вывехи лечить самым обычным способом, без магии, знает, как теже травы превратить в яд без магии. Целительсвтом занимался её отец, но ей же была более интересна техническая сторона лечения, нежели та, которую использовал её предок.

0

689

Линэльвен, чтобы Профессор подробнее об эльфийском целительстве написал... Вот и думай, как оно все устроено было. У меня давняя концепция есть, но их столько существует, что спорить сложно - имха на имху. Ладно, как хочешь, живи без чар)

0

690

Луинлот написал(а):

я полагаю, даже кузнецы и скульпторы чары применяли.

ещё скажи, чтобы сделать простую вазу, без магии ни как не обойтись было...) я всё же склонна думать, что не все магией владели и пользовались...смысл тогда учиться в своём ремесле, если за тебя всё делает магия и если каждый ей владел, то каждый мог с помощью неё сделать любую работу. Нет, способности даже на минимальном уровне, нужно развивать и постоянно развивать, а не так что с бухты барахты, заложено у тебя это в генах и всё, ты уже гуру. Тогда весь смысл уже теряется в том, что ты делаешь, если все вокруг это тоже могут.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 20