это всё было..или что-то по особенному...
да...эти серебряные кольца...всмысле просто менялись ими друг с другом или как?
*золотое кольцо...=_= мда...она золото не любит...*
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 20
это всё было..или что-то по особенному...
да...эти серебряные кольца...всмысле просто менялись ими друг с другом или как?
*золотое кольцо...=_= мда...она золото не любит...*
учитывая, что грифиля у них наверное нет...да и тушь они тоже вряд ли изобрели...спрашивается, что используют для письма и для рисования художники?
или у них есть тушь и грифель?
Отредактировано Линэльвен (2012-09-05 00:12:29)
Хм... всё было) в принципе у элдар каждая свадьба особенная, и эта не стала исключением.
Ну... при родителях менялись серебряными кольцами, объявляя о помолвке, а потом уже золотыми... ну принцип примерно тот же, как в Европе и Америке поступают...
а как в Европе и Америке поступают...погоди....ведь серебряными уже обменялись год назад, зачем опять...или я тебе своё, а ты мне своё...в этом чтоли смысле? *запуталась* и носить их нельзя?
и эта не стала исключением
а кто тебя знает....как тебя под венец вели...
ну там при помолвке девушке дарится кольцо с предложением выйти замуж. Чаще всего публично. А тут отличие только в том, что и девушка дарит своему избраннику кольцо.
Нет, серебряные кольца - помолвочные. Они-то как раз и носятся год. Типа на испытательный срок. А потом на свадьбе невеста возвращает жениху кольцо, которое он дал ей, а жених то, что дала ему она при помолвке. И с момента свадьбы они носят обручальные золотые кольца. А серебряные уже не носят, а хранят.
Обычно меня туда вели)))
Отредактировано Канафинвэ (2012-09-05 00:18:27)
ладно....с кольцами поняла...
а мы с тобой до золотых колец точно дожили?)
обычно вели...ну-ну...а кто мне там говорил, что не хотел?
так..ну теперь осталось био..о Илушка, сошли вмне озарения...
чёрт..почему она такая слабая...ну почемууу.....
*рукалицо*
непривычно однако ощущать то, что твой персонаж не владеет магией, не умеет держать меч в руках....=_= даже Арви сильнее будет...
Дошли-дошли))) иначе бы ты моей невестой была, а не женой)))
Я в принципе жениться не хотел) не понимал смысла... А так и правда всё обычно было)
Эх... пиши-пиши... валар тебе в помощь)
Хм... насчёт оружия могу сказать, что могла уметь им владеть... наглядевшись на тренировки феанорычей) магия... хм... магия тоже вполне могла быть...
Дошли-дошли))) иначе бы ты моей невестой была, а не женой)))
ну вот и хорошо)
Я в принципе жениться не хотел) не понимал смысла... А так и правда всё обычно было)
ладно....раз обычно, значит описывать не буду...
Эх... пиши-пиши... валар тебе в помощь)
от них дождёшься помощи
Хм... насчёт оружия могу сказать, что могла уметь им владеть... наглядевшись на тренировки феанорычей) магия... хм... магия тоже вполне могла быть...
да, я знаю, она там кой- чего умеет....но, просто на фоне всех моих персонажей....слабачка она....ладно, в процессе обучим...раз лететь ей в трынь тарару к слинявшему мужу, вот муж и будет доучивать...а то пропадёт жёнушка..это ей не родные леса, где всё тихо и спокойно....
Ну и не описывай)
Хех... верно подмечено...
Обучит конечно... а ещё лекцию прочитает на тему того, что Эндорэ это вам не Аман, и тут лучше быть всегда начеку...
это ты там ток лекций не затягивай, у меня есть кинжал и я не побоюсь им воспользоваться)
Меч тебе нужен, а не кинжал, и поострее...
нету...увы и ах....
Не проблема, сделаем)
Ладно, пополз я спать... спокойной ночи)))
я бы хотела на это посмотреть XD) Линэль с мечом...пхааа
хорошо, спокойных снов тебе)
а сколько лет мы с тобой женаты?
Привет всем
Добрый вечер)
Привет всем:)
Амрас, Луинлот, добрый вечер)
Луинлот, тогда... Когда начнем?
Майтимо, когда скажешь:)
Луинлот, сейчас?
Я в принципе готова... Пошли тогда.
Луинлот, пошли. Точно готова?
Готова точно я никогда не буду... Но попытаться можно, думаю.
Луинлот, ну.... идем...
Идем... *встала, пошла к двери*
Луинлот, *встал, направился к кузнице*
Амрас, не пойдешь с нами?
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 20