Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №21

Барная стойка №21

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Линэль, да, ужас.
Майтимо, спасибо...хороший парень был. Умный, добрый... Страшно это. И непонятно, что именно произошло.

0

542

И никто ничего не сказал?

0

543

Луинлот, страшно... Ты сама-то как?

0

544

Вчера сказали, что пропал, сегодня новости - разбился, упал с 14 этажа... У нас пока шок у всех.

0

545

Майтимо, я в шоке. Мы не были друзьями, но знакомы довольно давно...

0

546

Луинлот, понимаю...

0

547

Ну и вот. Сейчас домой к нему едем, взламывать компьютер - там может быть что-то важное. Ладно, я ушла... Завтра попробую прийти.

0

548

Луинлот, хорошо, ждем... Вы едите? А это нормально?

0

549

Фига се... Бывает же такое...*задумалась*

0

550

Линэльвен, к сожалению, бывает и не такое...

0

551

Майтимо, в каком смысле - нормально? Родители попросили... Думают, там есть хоть какая-то информация, потому что неясно, зачем он поехал вместо пар в пригород, где его нашли.

0

552

Луинлот, просто... законно и этично ли...

0

553

Хех. Ну да....просто странно всё это...если хороший пацан и тут вдруг сбрасывается с 14го этажа.... Что- то тут не чисто. Интересно, а из квартиры или подъезда...просто это не первый раз, когда я такое слышу....что в интернете, что по телевизору во всяких репортажах...и всё только в России.....может пацан влез на кой какой сайт и вот чем это всё кончилось

0

554

Майтимо, я не знаю, этично или нет, но это необходимо сделать. Я не верю в самоубийство, и никто не верит. Несчастный случай? Но что он делал в том месте? На эти вопросы родителям нужны ответы.
Линэль, нам не сказали, откуда именно.

0

555

Вот и мне не кажется, что это  самоубийство. Действительно нужно вскрывать все его смс, звонки и проверять компьютер. Быть может он с кем- то поссорился там и вот чем это закончилось.

0

556

Самоубийцы не говорят о своих намерениях никогда...

0

557

Линэль, мы пока ничего не знаем, но если есть такая просьба - надо выполнить.

0

558

Майтимо, для самоубийства должны быть хоть какие-то предпосылки! И потом, я все-таки не поверю, что он мог покончить с собой без очень веской причины. Спокойный, уравновешенный парень...

0

559

Луинлот, такие, как правило, и уходят тихо и незаметно, и причин никому никогда не скажут(

0

560

Ну здесь остаётся только гадать. Нужно сначала найти хоть какую- то зацепку в его вещах.

0

561

Тихо и незаметно - это вместо пар уехать к черту на кулички? Сомнительно. Очень сомнительно. И потом, ну какая причина может быть у студента? Несчастная любовь? Это можно узнать. Равно как и денежные проблемы... Не верю я, что он мог во что-то скверное вляпаться, и не поверю.
Линэль, вот именно. Нужно что-то знать.

0

562

Нет, это никому не говорить о том, что думаешь, а потом, вдруг, поехать куда-то, никому не сказав... Ну и сделать там вот такое(

0

563

История посещённых сайтов и телефонных звонков может помогут...

0

564

Ладно, хватит, наверное, на эту тему...

0

565

Хм... это немного не к месту, но... Эрейнион как Мая мог не заметить, если тот совсем рядом?

0

566

Ох...всё может быть. Нужно просто поискать. Луинлот, крепитесь. Соболезную утрате семьи погибшего.

0

567

Привет всем *приполз, упал в кресло*

0

568

Канафинвэ, привет

0

569

Линэль, спасибо...
Майтимо, он мог увидеть, но не заметить, потому что увидел отца. Ты мне лучше обьясни, что с тобой творится в прогулке...

0

570

Луинлот, не заметить? Хм... учитывая, что я лежу на плече у твоего отца?))

А если бы я знал... Что он закрыт - он часто так. А все остальное - я хз что это.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №21